ID работы: 14387524

Влюбиться можно в кого угодно.

Гет
PG-13
В процессе
4
Мете0р бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

°°°Глава 10°°°

Настройки текста
Девушка удивленно смотрела ещё минуту, но потом вспомнила этого незнакомца. Парень был ее возраста, чуть выше нее, с голубыми глазами и волосами черного цвета, которые переходили в голубой на кончиках. Он мило улыбаясь смотрел ей в глаза, пока синеволосая не очнулась и не встала с земли, приглашая его тоже встать. Она узнала его - это был ее друг детства, звали его Лука Куффен. Они дружили с самого детства, но ему пришлось уехать, когда им исполнилось по 14 лет по причине семейных обстоятельств. Спустя годы он снова в Париже и случайно встретил ее. Ее лицо медленно перешло от удивления к радости, и она кинулась его обнимать. Парень сначала удивился, но затем ответил на объятие, и они отступили друг от друга. — Это не так! Я просто задумалась и не увидела машину...- виновато начала Мари, смотря на него, как он расплывается в улыбке. -Ты снова здесь? Что привело тебя?- радостно спросила синевласка. —Вот как, сразу без привета, а сразу что привело тебя?- наигранно обидевшись ответил Лука, складывая руки на груди. —Прости... Зайдем?- пригласила девушка, полностью забыв о школе. —Хорошо.- коротко ответил он и пошел за ней в пекарню. Войдя, они увидели лишь удивленные взгляды обоих, но проигнорировали это и зашли в комнату. Там Мари оставила Луку и спустилась, через несколько минут вернулась с подносом. На нем была тарелка с круассанами и две чашки горячего чая. Положив их на письменный стол, девушка села рядом с ним. —Ну? Рассказывай.- с интересом начала Мари, взяв вторую кружку. —Я узнал, что тебя несколько дней назад похитили, и я приехал, как только смог. Я скучал по тебе, Мариша...- грустно ответил Лука, глотнув горячей жидкости. —Меня спасли. Я тоже по тебе скучала, но ты ведь не только из-за этого приехал, верно?- глотнула чаю она тоже. —А ты все равно меня знаешь, я не окончил 11-ый класс, и приехал, чтобы закончить его здесь с тобой. Я перевелся в твою школу, как раз выходил оттуда и заметил тебя.- рассказал он. —Понятно, теперь мы на славу проведем те годы, которые мы пропустили.- улыбнувшись ответила она и вздохнула полной грудью. —Так странно... Будто недостающий мне друг снова вернулся... —Так и есть.- улыбнувшись ответил парень. Адриан был очень нервничал по дороге в школу, и когда он добрался, ему сообщили, что сумка оказалась не в его шкафчике, а у Габриэля. Оказывается, тот забрал ее, когда они вечером были с Мари. Адриан облегченно вздохнул, поняв, что не зашел в комнату, где была сумка. Он вошел в класс с потным лбом и холодными руками, как будто что-то страшное скрывал. Но когда он узнал, что Мари не появилась, он почувствовал облегчение, успокоился и сел на свое место. Как только уроки закончились, он сразу пошел домой и, войдя в дом, направился в комнату своего отца. Отец массировал голову с закрытыми глазами, а очки лежали на столе. Увидев, что Адриан вошел, отец перестал отдыхать и встал, чтобы спросить его с таким же холодным тоном. — Ты что-то хотел, Адриан? — Да, отец. Мне сказали, что ты забрал сумку Маринетт. Я пришел забрать ее... — ответил он медленно, грустно смотря в серые глаза отца, которые с интересом слушали его. Адриан подошел ближе к нему в середину комнаты и открыл свернутый клапан сумки, но не решался отдать ее отцу. — Спасибо, я пойду... — коротко сказал он и вышел, оставив Габриэля с вопросительным взглядом. Он хотел что-то сказать, но решил отложить это на ночь и лег на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.