ID работы: 14387547

Дружба, ревность или любовь?🌷

Джен
G
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Нугзар, тебе помочь сегодня добить ресурсов на стриме? - спросила девушка, сидя за екране своего монитора в дискорде и смотря на лицо друга в дискорде, пытаясь разглядеть его емоции —Нет, спасибо Наташ. Мне Кизари должна будет помочь) - улыбнувшись сказал парень, и продолжил разговор как ни в чем не бывало, не замечая того, как настроение его подруги быстренько начало портиться *+:。.。 。.。:+**+:。.。 。.。:+**+:。.。 。.。:+* Поболотав ещё часик о том, о сем, девушка сбросила звонок, и откинулась на спинку кресла, думая о предстоящем стриме Херейда «Почему она, а не я? Мы же хотели с ним вместе стрим провести уже давненько.. Даже не предложил зайти на сервер... Не спорю, обидно, но что есть то есть. Поживу, увижу» Девушка пыталась себя успокаивать что Нугзар не встречается с Кизари, но чем больше и дольше она о них думала тем хуже становилось её настроение. Наташа решила что зайдёт посмотреть стрим чуть позже, а пока села рисовать арт, где она и Нугзар. ✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: «Такс... Мои глаза уже слишком болят от этого яркого монитора! Неужели нельзя было сделать функцию "контролировать яркость"?! Ладно, успокойся Наташ ,пойди лучше посмотри как у Хурейдозера дела на стриме» Девушка открыла вкладку ютубтна компе, и зашла на стрим как раз на шипперский момент —Херейдик, вот держи ресы <3 —Спасибо Кизари – Нугзар улыбнулся, и кинул ей со своего инвентаря алмаз —Это мне? – спросила весело Кизари, на что Нугзар ответил "Дя" – это так мило, спасибо Нугзарчик<3 Уже после этих нежностей Наташа стало противно, и со злостью захлопнув крышку ноутбука, она взяла лягушку Пепе и лягла спать, чтобы как-то скоротать время, и спустя пару секунд она уже уснула... ✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: *✧・゚:* Проснувшись, девушка взяла телефон в руки и заметила 5 пропущенных от Нугзара, но вместо того как всегда зайди в тг и ответить ему, она отложила телефон, и пошла кушать, и готовиться к записи для Эда ---------------------------------------------------------------------- «Я проснулся в 6 утра. Ужасно спал, и не выспался. Первым же делом я пошёл позвонмть Наташонции и пойти покушать..... Она до сих пор не ответила на звонок, но я видел что она проснулась уже. Что случилось? Обиделась что-ли? Но если и обиделась, то на что?.. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.