ID работы: 14387547

Дружба, ревность или любовь?🌷

Джен
G
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару часов, за которые Наташа успела умыться,в первую очередь сходить в магазин, потому что у неё буд-то мыш в холодильнике повесилась ,а уже потом —покушать. Пока она кушала, она одновременно включала ноут, чтобы успеть всё подготовить до записи. Спустя некое время она уже доела, и пока грузился майн, она встала со своего удобного кресла, и пошла на кухню отнести тарелки. —Ладно, потом помою посуду.. Слава богу что родители это не слышал– прошептала последние слова Наташа, и закатила глаза вспоминая как папа её отчитывал за то что она не посыла сразу же свои тарелки, и улыбнулась. И всё же жить одной в квартире круто, но скучно и тихо. ✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: *✧・゚:* Повествование от лица Нугзара "Такс.. Вроде поел, скоро надо готовиться к записи. Сегодня мы записываем рубрику 'Майнкрафт, но ???? ответ убивает'. Я очень жду эту рубрику, ведь хочу наконец-то выиграть этого Эда и Натаху. Кстати о Наташе, почему она игнорит? Ох уж эти девушки" — думал про себя Нугзар, и с последних слов скривил лицо в недо-ухмылке. Он не стал дальше заморачиваться над этим вопросом, поэтому просто пошёл заходить в дискорд, ведь он знает что она тоже там будет, поэтому не париться. Нугзар встал из-за обеднённого стола, и у него хрустнула спина, и за чего тот сматюкнулся, и медленно пошёл в комнату, и что-то печатая в своём тгк о новом видео. ✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: *✧・゚:* Спустя пол часа в Дискорде уже сидел Эд, Наташа, Херейд, Ашан и Клайп, который орал о том, что ему не хватает его братка Хданиелиуса, и Эд постоянно ему выключал микрофон. На записи было как всегда весело, и даже не чувствовалось напряжения между Наташей и Херейдом как всегда на остальных записях. Наоборот, сегодня Наташа не отвечала даже на его вопросы, и скидывала на то, что она его не слышит, что у него звук плохой, но она его прекрасно слышала. Вот включился уже где-то 4-ый вопрос в первом раунде и он звучал так "Какую стрижку вы любите больше всего у противоположного пола?" —ЧТОООО, ЧТО ЗА ВОПРОСЫ, ПОЧЕМУ ТУТ ТАК ВСЁ ТУПОЕ —КЛАЙП, это ты такое тупое - в ответ прокричал Эд, которого уже бомбило с вопросов — но я согласен ,что за вопросы? Сегодня что, 14 февраля чтоль? Каждый начал писать ответ, Эд написал "длинную", Ашан "Короткую", Клайп "большую", Хурейд написал " Каре", а Натаха на удивление херейда последовала примеру Ашана, и тоже написала "короткую" —Чо, почему короткая стрижка? — спросил Херейд , а Эд эму ответил —Видимо тебя не любят Д̶о̶р̶о̶г̶о̶й̶ мой д̶р̶у̶г̶ Херейд растроился от ответа Наташи, ведь думал что она напишет или каре или кудрявая(стрижка), но она написала совсем другое. "Ладно, видемо и правда обиделась"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.