ID работы: 14387547

Дружба, ревность или любовь?🌷

Джен
G
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Херейд встал, и позвонил в авиа-компанию чтобы заказать билеты в Самару. Долго ждать не прошлось, и это его радовало. Есть рейс на сегодняшний вечер, а есть на завтра. Он решил выбрать на сегодняшний вечер, и заказав билет в електронном виде, парень начал быстро собирать вещи, ведь через 4 часа уже надо быть на месте. Обдумав кое-какие мысли в голове, он улыбнулся, и решил найти и купить всё это уже в Самаре, ведь он не уверен что успеет сейчас. Вещь за вещь потихоньку ложилась в сам чемодан, который был обычого, чёрного цвета. ✧✧✧ Наташа помыла посуду, и уже села кушать гречку двухдневной давности. Кушать совсем не хотелось, но надо. Медленно перебирая каждую крупинку, она всё же смогла съесть половину порции. Дальше она не стала мучаться над ней,просто выкинула, и пошла в магазин дабы купить что-то новенькое, вкусненькое. Как раз таки и в новый аниме магазин зайдёт, фигурку какую то купит. Ведь мама недавно кинула 10к на карту,чему девушка была рада. Одевшись как всегда - в чёрные штаны, белый топ и маска обязательно на лице, Наташа завезала шнурки и спустить на улицу. День был солнечный, не прохладный. На улице всё было спокойно, тихо. Никто к ней не представал и никогл из своих одноклассников она не увидела. Зайдя в магазин, у девушки разбегались глаза. Настоящий аниме магазин! Она подходила к каждому стенду и что-то брала. Но в пределах разумного,ведь эти 10к ей были даны на 2 недели. Закупившись стикера , фигурками "Доктор Стоуна" и "КРД", она довольная пошла домой,вся светясь от радости. Казалось,будто даже самая ворчливая бабушка подъезда не могла испортить её настроение Уже 6 часов вечера, а Нугзар ждёт свой самолёт. Вот объявили что можно загружаться в самолёт. Посмотрев на свой билет, он отдал его стюардессе и после того как она его проверила, он направился к своему месту "009". Это было очень уютное место возле окна, и парень уже собирался сесть,как вдруг его толкнула какая-то мамочка со своим чадом —Садись доченька куда хочешь - сказала женщина, а её дочь села на место возле окна, что насторожило парня. —Ммм. Простите женщина,но это место уже занято - мягко сказал парень,но в ответ получил недовольное ворчание —Я мать! Я имею право садить своего ребёнка туда, куда она хочет. Не видите что-ли? Нугзар недовольно посмотрел на неё и позвал стюардессу, которая мигом прибежала и начала слушать историю парня. —Дорогая женщина, сидите дальше сдесь. А вы паренёк,прошу идти за мной - чуть чуть строго сказала девушка, и она пошла. Нугзар не понимал что происходит,лишь мамочка смотрела с ехидным лицом и мол говорила "Меня надо уважать. Я важнее" Он пошагал за молодой девушкой и оказался в люкс классе. —Простиье за некоторые проблемы. Надеюсь у вас тут их не возникнут. Если что - зовите - чуть наклонилась девушка, и улыбнувшись пошла к капитану, оставив шокированого Нугзара одного —Вот это да... Парень осмотрелся и сел возле окна,где было свободно. Ему понравилось то, как к нему добра была эта девушка. Она и правда была очень красивой - красивый,ровный носик, маленькое личико, красивая талия и макияж, но увы,это был не его типаж. Он пристегнул ремни и начал слушать голос капитана о безопасности, чтобы выключили телефоны и так далее. И наконец-то они взлетели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.