ID работы: 14387547

Дружба, ревность или любовь?🌷

Джен
G
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя час, ребята еле записали видео, ведь именно по середине ролика как на зло Клайп и Ашан поссорились, Наташа и Херейд были тихие целое видео, а Эд.. А Эд что? Эд сидел и ничего не понимал, просто офигевал от жизни. Конечно же Эд вырежет некотрые моменты из видоса, но ему не давало покоя поведение нашей парочки. Уж слишком тихие. Даже ни разу Херейд не ныл, а Наташа на него не накидывалась. Не похоже на них это - думал Эд, монтируя видос. За окном уже светило солнце во всю, в Марти тихо скулил под дверью его стримерской, намекая хозяину о том, что пора гулять —Да, да. Сейчас Марти. Осталось чуть-чуть - не поворачивая головы ответил Эдуард, и продолжил монтировать. 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 Наташа откинулась на спинку кресла. Не день, а ужас. Она только успела закрыть глаза, как вдруг её телефон завибрировал. "Странно.. У меня же звук должен был быть выключенный. Мхх,ладно. Кто там названивает? " - девушка взяла дрожащий телефон в руки и удивилась —Нугзар? Что-то случилось - ответила девушка на звонок парню —Это у меня такой вопрос должен быть. Что случилось? Почему игнорировала? - голос у парня не очень был взволнован , но ему хотелось знать что это за 'концерт'. —Прости, просто настроения не было - начала отвечать Лазарева, но вдруг её оглушил голос собеседника - —Да какое к чёрту настроение? Хватит из себя строить обиженную. Если ты обиделась, то почему сразу нельзя сказать? - начал кудрявый парень, но вдруг резко остановился. Понял что чуть чуть перегибает палку - Прости, оно само... —Вырвалось? - договорила за него девушка, обдумывая всё сказанное. Ведь он и правда был прав, для чего этот концерт? Почему нельзя сказать всё прямо? Но она знала почему. Всё потому что, гордость её не позволяет этого. Отталкивает что-ли? Замутившись, девушка хмыкнула, и с края её глаза вырвалась слезинка, но она резким движением руки вытерла её, и продолжила говорить —Возможно ты и прав. —Наташа, прости! Я правда не подумал что говорил - умоляюще сказал парень, но не понимал зачем это делает? Она же буквально признала что он прав. Так зачем он извиняется? Не успев что-то ещё сказать, как пиджон скинула трубку, и выключила телефон. Сегодня ей уж точно не хочется с кем-то общаться. Наташа встала, и размялась. Был слышен хруст косточек, но она привыкла к этому, и не зацикливаясь на этом, пошла мыть свою долгожданную посуду. 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 Херейд кинул телефон на кровать. Какие же эти девушки привередливые! Но его вина тоже тут была. Нугзар зашёл в тикток, и как всегда вся лента была забита только Натарейдом. Вдруг он наткнулся на видео, где весь смысл был в том, что Нугзар и Ната наконец то встретились, и много где гуляли. Конечно же это были просто нарезки, но всё же... —А чем бы и нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.