ID работы: 14387547

Дружба, ревность или любовь?🌷

Джен
G
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7, неожиданный звонок

Настройки текста
Пара друзей сидели за обеденным столом и завтракали. Это уже второй день пребывания Нугзара в квартире Наташи. Всë было хорошо, напряжения в воздухе не чувствовалось, наоборот комфорт. Пока Нугзар допивал горячий чай, Наташа листала ленту в пинтерест, в поиске идей для артов. Давно уже не рисовала нормально, и Эд злиться. Шутя правда, но в каждой шутке есть доля правды. Наташа хмыкнула, и продолжила дальше листать будто ничего и не было, а Нугзар на неё взглянул и вопросительно посмотрел. Почувствовас на себе взгляд, Лазарева подняла на Нугзара голову, и тоже вопросительно взглянула. —Гляделки?) - с улыбкой спросил парень, на что девушка улыбнулась как лиса, и съязвила —Да ладно? А я думала... - запнулась Ната, и замолкла, а Нугзар засмеялся: —И что думала? Забыла что-ли? —Я сейчас обижусь. —Серйозно? —Серьёзнее некуда кудрявый - Наташа встала, и поправив очки, подошла к холодильнику чтобы найти что-то покушать, но ни-че-го не нашла. —Да у тебя точно мышь повесилась! —Где? —В холодильнике малая —Не называй меня малой! Парень лишь закатил глаза, и только поднёс чашку кофе к устам, сделал глоток и чуть не выплюнул : —ГАРЯЧО -заорал Нугзар, а Наташа дала ему воды —НЕ ОРИ, СОСЕДЕЙ РАЗБУДИШЬ Послышался стук в стену и какое-то неразборчивое слово. Оба притихлив ожидании, и теперь ко всему этому шуму подключилась собака с соседней квартиры сверху. —Полный дурдом... —Та да. Два подростка на какое-то время затихли, и спустя некоторое время, Наташа ушла с кухни к себе в комнату, а Нугзар остался на кухне допивать свой "любимый кофе" —Как допьешь, жду в комнате - только кинула Лазарева и направилась к темно-дубовой двери, оставив парня одного. Разве что картины с лошадьми были. —Ну вот, Ната ушла и скучно стало - заныл Херейд, и оставил на столе недопитое кофе. Может быть как-то потом допьёт. Наверно, а сам направился в ванную, чтобы умыться, переодеться, да и вообще не выглядить как сонная перепëлка(необычное зрелище скажу я вам...) В то время Наташа уже переоделась в чёрные шорты, и в своё новое жёлтое худи(кто понял, тот понял), и уже после зашла в телеграмм. Было несколько сообщений от её братка Даниелиуса, От Бишки предложение участвовать в ролике, несколько сообщений от Ани(Ашана), ну и Эд, который писал "Кагда следующий арт Натах? Такими темпами с команды вылетишь" Лазареву улыбнулась, и напечатала ответ: "Планирую сегодня начать рисовать. А вот с команды выгонять ненада" Наташа отложила телефон, и вместо него взяла в руки айпад и стилус, села на кровать, и начала рисовать арт, где была троица Эд-Херейд-Наташа. В голове она уже продумали идею скетча и готова была её воплощать. Она одела наушники, включила на телефоне музыку, и начала под неё рисовать арт. —Ната, можно? -послышался голос за дверью, и в ответ получил "Да" Парень зашёл в комнату Наташи и взглянул на девушку, которая сидела и рисовала. Он подошёл к ней и с интересом взглянул в планшет, на что получил недовольное бурчание. —О, ты нас рисуешь? Круто —Еей, не смотри! Пусть будет сюрпризом - заворчала Наташа и дала щелбана Нугзару, который стоял над ней. —Ай, ну ты и сильная малая. Теперь лоб будет болеть до конца дня. Наташа засмеялась, и пригласила Нугзара на кровать, и тот радостно сел рядом и начал наблюдать за процессом работы, ну а девушка была не против и продолжила рисовать. Одной рукой девушка пыталась рисовать арт, в то время другой гладила голову Нугзара,который удобно рядом улёгся. Прям парочку напоминают. Наташа сначала наушники, и только собиралась отложить телефон,как вдруг тот зазвенел. —Ну вот, и кто мне звонит? — Наташа убрала свою вторую руку с головы Нугзара,на что получила недовольное мычание и ответила на неизвестный звонок: —Алё? Это кто? —Наташенька,доченька привет. Это я, Мама, новый номер телефона просто. —Мама? А что со старым случилось? - Наташин голос слегка напрягся. —Не волнуйся,всё хорошо. Долго никому не звонила,вот и забрали его Наташа не очень поверила, но кивнула —Аа, понятно. А что ты хотела? - Наташа всё равно оставалась напряженой, а Нугзар это почувствовал и сел, внимательно следя за мимикой его подруги. —Хотела к тебе приехать, погостить. А то давно не была у тебя). Я уже вчера заказала билет, сегодня вечером вылет, а завтра утром приеду) - Мама Наташи казалась была очень рада, но не скажешь что её дочь была очень рада. —Что? Мама, ты должна была спросить можно ли приезжать или нет! - Наташа запаниковала, ведь если мама приедет,то во первых: Что делать с Нугзаром? Не бросать же его. Ну а во вторых у мамы будет слишком много вопросов на которые она совсем не хочет отвечать. —А что? Есть что скрывать? Неужто мальчик появился? —Мама! Нету у меня никого, и ничего я не скрываю - пыталась отнекиватся Наташа, а Нугзар сидел и просто офигевал. "Что? Я правильно понимаю,что приедет её мама? И что делать теперь? Вот чёрт" - думал кудрявый парень и почесал голову - "Пора бы отдалиться от сюда ... Не буду мешать разговору дочери и мамы" подумал Нугзар, и тихо встал и ушёл на кухню к своему недопитому кофе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.