ID работы: 14387547

Дружба, ревность или любовь?🌷

Джен
G
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
—Нугзар, это ужас - забежала на кухню шатенка и нервно села за стол перед другом. —Я так понимаю твоя мама приезжает? - с ноткой грусти спросил Нугзар, ведь понимал что скорее всего ему прийдётся поселиться в отеле либо ехать домой, обратно в Уфу. —Да. Настала резкая тишина, и Наташа с громким вздохом положила голову на стол, а Нугзар просто наблюдал. —Я не хочу чтобы ты уезжал. Останься со мной, не бросай - Ната подняла на Нугзара грустный взгляд, в котором было видно грусть. —Но что об этом скажет твоя мама? —В любом случае квартира моя, и я могу распоряжаться как хочу. Да ведь? Кудрявый неуверенно кивнул головой, и занурился в свои мысли. —Я пойду уберусь. Надо же приготовиться к её приезду - Лазарева медленно встала, и подошла к парню, и обняла со спины - всë будет хорошо. Наверное Парень улыбнулся, и переспросил : Наверное? —Да, наверное) —Ну всё, готовься... Наташа стояла сзади Нугзара держа его руку. Тот же чувствовал напряжённость девушки, и сильнее сжал руку, на что та кивнула и ступила к двери, которая спустя мгновение открылась и подростки увидели маму Наташи - Александру. —Привет Наташенька! А как же ты выросла! Милая женщина-блондинка подбежала к дочере и обняла, но вскоре её брови поднялись в вопросительный знак. —Опа, а это случайно не тот паренёк... Как там его —Нугзар - подсказал кудрявый, а Саша ухмыльнулась. —Ну и ну - она обернула голову в сторону дочери - не ты ли мне говорила, что у тебя дома никого нет? —Тебе показалось - замялась шатенка, и пропустила маму в квартиру на кухню. —Красиво у тебя тут. И как же я давно тут не была! Ах, какие красивые картины. Помню ты рисовала одну из этих? —Верно. Мама Наты уселась на кресло, и повернула взгляд в сторону юноши, осматривая его с ног до головы — хорошенький) Нугзар покраснел, и быстро удалился из комнаты, под предлогом "Мне надо в ванную комнату", а Александра рассмеялась, и начала рассказывать всё последние новости своей дочере, которые прошли за несколько лет. Мама Наташи, Александра, явно заметила присутствие и поведение Нугзара, и, похоже, заинтересовалась им. Это была вполне естественная реакция мамы, которая хочет узнать больше о друзьях, отношени своей дочки. " Нугзару, возможно, стоит просто расслабиться и быть вежливым, когда он вернется." - подумала Александра. И как бы она его не смущала своим присутствием, репликами, Саша дружелюбная и открытая женщина, которая рада видеть свою дочь рядом с другом. "И всë же, я хочу убедиться что Наташа в безопасности и окружена хорошими людьми. Лучше я останусь здесь на неделю-две..." —Маам? Ты меня слышишь? —А? Да Наташенька, я просто задумалась. То, что там по поводу Ани? ✧✧✧ Кудрявый парень смотрел в зеркало, и постепенно красные щëки переставали так гореть, как несколько минут назад. И всё же, ему было и будет неловко находиться в квартире с мамой Наташи. Это так... Непривычно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.