ID работы: 14387568

Земля я беспокоюсь за тебя!

Другие виды отношений
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

Земля делает луне приятно

Настройки текста
Через пару минуток земля проснулся и сонном потёр свои глазенки и когда все переслал быть размытым тот почувствовал прикосновения на своих волосах что было свойственно его другу тот изрядно покраснел хоть и не дал это увидеть луна посмотрел на парня после чего произнес Л-ого наша спящая красавица проснулась))) Тот ехидно хихикнул Земля не хотел вставать с коленок луны но это выглядело бы как минимум странно Он резко поднял голову тем самым убрав руку луны сделав ей неприятно Л-эй! Луна не понял что произошло и почему земля так быстро сменил позу он лег рядом забрав пульт у луны и выше л с видео которое так увлечено смотрел спутник Л-ЗЕМЛЯ БЛЯТЬ Я СМОТРЕЛ ВООБЩЕ-ТО И ТЫ ЭТО ВИДЕЛ!!! З-хехехехк ну а нечего волосы трогать)) Луна тут же подполз к земле и начал тянуть руки к пульту который был высоко из за того что земля поднял его на вытянутой руке (луна по шею земле если говорить когда они стоят друг с другом) Луна понял что не получится так отобрать и решил взять землю неожиданностью Тот резко двинулся к его губам и быстро чмокнул Земля тут же опустил руку от удивления И стал почти как Венера (двухсмысленно..) и месяц тут же схватил пульт который был в руке у земли но не учел тот факт что хватка у земли очень крепкая и тот всеми возможными способами изгибался дабы взять пульт Но когда земля развидел что произошло Он перевернул луну на живот прижимая его рукой к кровати (оу май) луна был как уж на сковородке елозил под рукой земли и не мог выбраться земля же включал телевизор ибо луна его случайно вырубил И вот он его включил и вбил какую то хуйню (хлеб гавкает 10 часов) У спутника задёргался глаз и он решил укусить свою планету в надежде что это поможет но не земля просто перевернул его на спину и закрыл рукой рот. Планета села оперевшись на стену позади кровати и посадил спутника к себе Одна рука была на его талии другая на его рте Месяц же ерзал как только мог пока не выдохся Когда каменистый понял это то убрал руку с его рта У сегорого началась отдышка и он случайно сделал "стон" по мнению земли после чего он залился хохотом З-ХАЭАЭЧЭЧЖСЭВ БЯДЬЬБВЬВЖВЭАХЖААЭАЖВДВБВЖВЭЯХЫБВ Л-ЕБЛАН, ОТПУСТИ МЕНЯ ТЕБЕ СУКА ПАЛЕЦ ПОКАЖИ ТЫ ОБОРЖЕССЯ Земля еле успокоился и переложил луну к себе на руки (он лежал типо на левом боку а руки земли были под ним и держали его) Л-я как собачка((( З-обиделмч что ли??? Месяц перевернулся лицом к земле и встала на колени уткнувшись носом в его крудную клетку Он так приятно пах... Не передать словами луне запах очень нравился и когда выдавалась возможность уткнуться в землю то тот жадно нюхал его И этот Момент не был исключением Земле стало как то неловко и он решил загладить вину Он знал насколько его спутник любил тактильность в частности от него и решил воспользоваться этим Он медленно и аккуратно дабы не спугнуть начал засовывать свою ручку под футболку луне Спутник стал чувствовать прикосновения и как не странно это было великолепно. Кисти земли были уже где конец шеи он стал очень спокойно и довольно приятно поглаживать спинку луны А спутник в это время чуть ли не задыхался от счастья Он и пыхтел и впивался руками в тело земли Мз(мысли земли)-И это все просто из за поглаживания спины.. Боюсь представить что будет с ним если будет что то большее.. ФУ ГОСПОДИ ЗЕМЛЯ!!! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ДОПУСКАТЬ ТАКИЕ МЫСЛИ О СВОЕИ ЖЕ СПУТНИКЕ ОН ТЕБЕ ЧУТЬ ЛИ КАК БРАТ Месяцу было очень непривычно вести себя так со своей планетой но это было чертовки приятно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.