ID работы: 14387568

Земля я беспокоюсь за тебя!

Другие виды отношений
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

Было ли это сном?

Настройки текста
Примечания:
•|•2:00•|• земля дрыхнет как убитый а вот луна проснулся из за чувства что на него кто то смотрит но кто? Ель в доме только луна и земля а планета спит рядом Месяцу стало не по себе он стал нервно оглядывать комнату после чего тихо стал вставать с кровати и идти на кухню потому что горло сильно пересохло.. Добравшись до кухни тот налил себе воды и пока пил облокотился на столешницу и логтём оцарапался об нож который почему то стоял лезвием вверх и он пошел в ванну обработать рану он зашёл и не закрыл дверь он уже взял ватный дикс и перекись немного посчипало но ничего после он понял что его носки промокли и краем глаза увидел черный силуэт в дверном проёме тот быстро ее закрыл и посмотрев вниз он увидел большое кровавое пятно и он резко повернулся на зеркало и оно тут же треснуло И спутник проснулся в холодном поту •|•11:08•|• Луна огляделся и понял что уже утро и даже не стал вспоминать то что произошло ночью как он думал хотя это был сон (а может и нет) Луна потянулся и пошел на кухню к земле З-о луна ты уже встал? Сегодня ты долго проспал.. Л-... Спутник сел на стул продолжая ожидать продолжение диалога земли З-эм... О! Планета развернулась к месяцу З-слушац там Венера с Марсом пригласили нас на ээ он не написал но типо ээ ну ты понял.. ну так ты пойдешь или нет? Если что я пойду Л-я пойду а какой повод? З-....ахуеешь если скажу Л-говори З-день ушной палочки Л-пиздец После чего они поели и земля спросил к скольки и они ответили к 13:20 (Время было 12:40) После чего земля пошел к комнате луны Он же просто занимался всякой хуйней по типу "какой ты сигма" (тесты) З-луна, можешь уже потихоньку собираться нам к 13:20 но плюс нам ещё 20 минут ехать Л-м? Окей понял И земля ушел к себе Луна же посмотрел прогноз погоды •|•+16•|• Мл(мысли луны) Так..там довольно тепло ладно одену черную водолазка и джинсы Мз Хмхмх ладно одену свою футболку с надпись наса шорты и возьму на всякий случай кепку И вот они уже на месте Одним словом су-е-та Венера что то несёт Марс пытается всех собрать меркурий... Ээ.. он просто мешается под ногами (Там были:: Венера,Марс,меркурий, солнце,юпитер,Сатурн а из спутников титан,Европа,Каллисто,ио, и Ганимед) Пока была вся эта суета все между друг другом общались Луна с ио и Каллисто Каллисто с Европой Титан с геннимедом Земля с Марсом и Венерой Сатурн с титаном Юпитер с Сатурном Солнце с Меркурием В общем все как обычно На самом деле луна не сильно горел желанием туда пойти Просто не хотел быть один в квартире плюсом из за этого сна..(?) Все было как обычно ничего нового но все другие планеты-спутники куда то отошли и Венера с луной остались на едине В-хэй,луна Л-да? В-насколько я видел ты не пьешь Мл-мтс (мысли темной стороны) Мл-боже только не этот долбаёб Мтс-бяляьчбчь этот еблан сейчас будет предлагать а отказать мы не сможем...сука Л-да ты прав В-а почему? (Простите но сделаем вид будто уже все конец и Венера сломила выпить два бокала хз чего но спиртного просто я не умею это делать(() И вот планета и спутник уже едут домой в такси З-эй луна ты что то сам не свой... Все хорошо? Л-прости просто голова болит.. З-ладно только если сильно болит дома таблетку выпей.. после этих слов планета положила свою руку на мягкие серые волосы •|•17:32•|• Луна уже разулся и ждал зачем то землю и как только он разулся Луна понял что его тошнит и пошел в туалет Земля же не понял что произошло и когда услышал звуки Пазл сложился З-да блять.. И планета пошел к луне подержать его волосы потому что они были не то что бы длинные но и не короткие Земля взят волосы луны и начал их держать после когда луна закончила свое дело (сука почему это так звучит..) Тот осознал что земля держал его волосы Мл-СУКАААКАВ БЯЛЯТЯЬЯ ТРЕВОГА НАХУЙ Мтс - чо такое Мл- МЕНЯ СУКА ЗАТОШНИЛО А ЗЕМЛЯ ДЕРЖАЛ МОИ ВОЛОСЫ БЯЬЯБЯЬЬЧЧБ мтс- ХАЗВЧЖЧЖЗВ ВЫКРУЧИВАЙСЯ Планета же поняла что спутник молчит и начал диалог первый З-луна, все хорошо?.. Л-прости... З-чт-..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.