ID работы: 14387647

Deceived lovers

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Девушка проснулась в 7 с чем то от звонка телефона. Мобильник бесщадно трезвонил над ухом девушки, напоминая о существовании мира, а не только снов. Повернувшись и оьматерив всё вокруг, заметила что её брат беспробудно спал рядом укрывшись с головой одеялом. -Ебать он спит Взяв телефон, не рляза провела по экрану, прислоняя трубку к уху. В динамике раздался голос тёти. -Ало -Сумасшедшая ты где? Мне за тебя ещё потом отвечать! Дура ты тупая, сбежать надумала? Я же всё равно тебя заберу! Орала женщина в трубку. Девушка же спросонья вообще ничего не понимала, с какого на неё в такую рань орут. Наконец осознав, она хотела что то ответить, как вдруг телефон вырвали из её руки и брат грозным голосом сказал в трубку. -Идите нахуй уже Сбросив звонок, он посмотрел на сестру с улыбкой. -Всё проблемы решены, продолжаем спать? -Нет, мы идём в школу -Да бля Парень потянулся и пихнул девушку с кровати, раскидываясь звёздочкой. -ЭЭЭЭ АХЕРЕЛ? Вставая она плюхнулась на брата сверху и начала бить подушкой, которая лежала рядом. Тот с улыбкой отбивался и наконец, ухитрился схватить её за плечи и прижать к себе, чтобы она не могла пошевелиться. Несколько секунд она лежали смотря друг другу в глаза. Между их лицами было пару сантиметров. Девушка всё же вырвалась и встала, направляясь в душ. -Ты ещё не выиграл, это пауза в бою -Ну да, ну да Ухмыльнулся парень, нехотя вставая. Девушка вышла через 20 минут с макияжем на лице и уложенными волосами. Пока брат ходил в душ, переоделась в черные джинсы, черный свитшот и белые кроссовки. Беря рюкзак, направилась на кухню. Зайдя, увидела молодую женщину сидящую на стуле и залипающую в телефоне. У девушки накопились слёзы счастья и радости, но она их быстро смахнула, пытаясь не зареветь. -Мам? Тихим голосом обратилась она к Ларисе, сидящей на стуле. Женщина настороженно подняла голову и увидела свою дочь, которая направлялась к ней с объятиями. Она немедленно встала и крепко прижала к себе девушку. -Полиночка, Господи, как я рада что ты вернулась Лариса плакала на плече своей дочери. -Да мамуль, я теперь буду жить с вами, не плачь, мы с Ваней в школу Парень вышел как раз на кухню и с каменным лицом наблюдал за происходящим. -Ой как же хорошо что ты приехала, Ванюша наконец за ум возьмётся и будет учиться -Да мам Сказал закатив глаза Киса и ушёл обуваться. -Да да и не вякай там Девушка с улыбкой поцеловала мать в щёку и вышла в коридор. Наконец они идут по улице, направляясь к месту получения знаний. Девушка достала пачку сигарет и достав одну из них, затянулась, наполняя лёгкие дымом. Ваня выхватил у неё сигарету и затянулся сам. -Ваще ты наглый -Ой ты мне тут не вякай давай, а то щас пиздюлей отхватишь -Иди ты Парень улыбнулся и отдал сигарету девушке. Наконец они дошли до территории школы. Зайдя через калитку, девушка увидела родное обшарпанное здание школы. Они направились ко входу. На девушку падали заинтересованные взгляды парней, а когда они проходили мимо одной из компаний, белобрысый парень сказал. -Опять Кислов себе очередную шлюху нашёл Его друг ему ответил. -Ну ничего такая, симпатичная, потом можно будет с ней замутить Киса не сдержался и со злостью в голосе повернулся к парням. -Рты закрыли уебки А девушка лишь с улыбкой на лице повернулась к ним. -Оу... Извини, но с тобой точно нет. Кисьовы ещё так низко не опускались Девушка с парнем направились с улыбками к школе, оставляя парней в в шоке стоять на месте. Некоторые девушки зависливо смотрели на Полину, думая что она чем то мутит с Кисой. Зайдя в здание, они прошмыгнула через охрану в коридоры и девушка направилась к директору. Без проблем найдя кабинет, зашла, постучавшись. -Здрасте Елена Николаевна, я вернулась Поклонилась девушка, кладя бумаги на стол директрисы. -Боже мой, Кислова, вернулась. Теперь у нас будет ещё одна проблема -Ну вот так вот Улыбнулась девушка и получив расписание направилась на первую алгебру. Поднявшись на третий этаж, зашла в класс и обнаружила своих одноклассников. Те вскочили и побежали с ней здороваться, расспрашивать, как Полина заметила знакомую копну белокурых волос. -РИТКА -ПОЛЯ Девушки кинулись обнимать друг друга. Чуть ли не падая они улыбались. -УРА Я ТАК И ЗНАЛА ЧТО ТЫ ВЕРНЁШЬСЯ, РОДНАЯ МОЯ -Агась))) Девушки улыбались. Как вдруг прозвенел звонок. Киса столкнув сидящую с ним девушку, указал сестре на это место. Та кивнула и села рядом с ним. В класс зашла их старая матемотичка Галина Ивановна. Та грозно оглядела класс и увидела обоих Киловых. -Какой ужас, Кисловы вместе? Теперь от нашей школы снова ни кусочка не останется, а от моих нервов ни грамма? -Ну что вы так преувеличиватеч ну выкинули мы однажды шкаф в окно, ну не страшно же Виновато улыбнулась девушка, а класс засмеялся. -Так всё тишина, мы начинаем урок Все всё так же смеясь сели на места. *** Наконец уроки закончились. Девушка шла домой, вместе с Ритой и обсуждали разные свои темы. Тёплый ветер путал их волосы, но девушкам было всё равно они смеялись и рассказывали друг другу всё что с ними случилось. Как вдруг тема зашла об второй половинке. -Ну ладно обо мне, у тебя есть кто?) Спросила белокурая улыбаясь. -Ритааа, нет никого у меня ты что -Ну не может быть что у такой красотки и нет никого -Ну вот так жизнь сложилась -И не с кем не спала? -Нет ещё Неожиданно сзади на талию Полины легла рука. А улыбающийся голос спросил почти на ухо. -Так моя сестра девственница? Девушка обернувшись посмотрела на того, даже не испугавшись. -А ты что наши разговоры подслушиваешь? Сказала девушка видя что Мел уже с Ритой общается, а Хенк рядом с ними. -Вы сами впереди шли -Ну и что -Ну и услышал -А тебе это зачем? Подозрительно спросила девушка. -Буду знать теперь что моя сестра ещё девочка) -А я мальчиком собиралась становится? Сказала девушка ещё не въезжая. Парни рассмеялась и направились дальше, а до девушки дошло секунд через 30 и она в след тому крикнула. -А жопу иди Полина собиралась с Ритой под руку уйти, как Ваня развернулся и с ухмылкой на губах сказал. -Нагинайся) -Всё иди нахер Девушки ушли, а Рита с округленными глазами смотрела на Кислову. -НУ ЧТО ТЫ ТАК СМОТРИШЬ? Возмутилась Полина, смотря на Риту. -Тебя не смущает ничего? -Да нормально это, в порядке вещей -А мне так не кажется -Ой всё Рит пошли Девушки ушли, продолжая болтать. Полина осталась у Риты на ночёвку. Когда те поболтали и посмотрели кино, они легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.