ID работы: 14387647

Deceived lovers

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Наконец лето. Девушка проснулась и встав подошла к окну. Первое июня. Свобода. Вздохнув свежий воздух из открытого окна, достала сигареты и зажав между губ одну, затянулась. Подняв руки наверх, потянулась. Резко, чьи то теплые руки легли ей на талию, обнимая и прижимая к себе поближе, кладя подбородок ей на плечо и забирая сигарету из рук, затягиваясь. -Нехорошо курить, малыш Сказала Ваня и выкинул сигарету в окно. -Ты уже принял с утра прям? -Ну чё сразу принял? Ладно мелкая, я щас пойду с пацанами, вернусь хз когда, всё пока Сказал парень и потрепав волосы девушки, ушёл из дома. Полина же взяла телефон и написала. ::Девочки, пойдемте погуляем что-ли? Буду ждать в бухте Анжела и Рита любимые лучшие подружки Полины. Они почти с рождения вместе и никогда не было никого лишней из них. Надев велосипедки, черный топ и белую рубашку, собрала волосы в хвост и сделала очень лёгкий нюд. Взяв сумку, выбежала из дома и быстро пошла по улице. Послав какому то мальчику воздушный поцелуй, с улыбкой продолжила идти, наслаждаясь долгожданным летом. Зелёная травка и листва приятно колыхалась от теплого ветра. Когда девушка зашла в переулок чтобы сократить дорогу, девушку резко прижал к стене. -Соскучилась по мне, малышка?) Перед ней стоял Кирилл. Это её бывший друг которому она доверилась, но он её кинул. -Чё тебе надо мудило? Спросила девушка зло смотря на парня и впиваясь ему в руку которой он держал её. -Оуу, ничего малышка) Только чтобы ты видела просто) Парень держал свой телефон где была обнажённая фотка девушки и хоп, его палец нажал кнопку "выложить" и её фотка распространилась. -СУКА Заорала девушка, сгорая от гнева и и ногтями вцепляясь сильнее начиная дёргаться и пытаясь вырваться. -Тихо тихо) Сегодня в рыбачью бухту в 18 приходи, поговорим ещё Сказал парень посылая воздушный поцелуй и уходя оставляя девушку одну. -Мразь, ненавижу тебя Сказала девушка. Как не странно слёзы не пошли. Быстрым шагом, с пеленой перед глазами, она направилась в сторону базы ребят. Она знала где находиться база её друзей, хоть они и пытались скрыть. Она слышала о дуэлях от Толстого и Локона. Хоть брат и пытался скрыть, она всё равно узнала. Написав девочкам, что сегодня она не сможет, она подошла к заброшенному зданию. Резко рванув дверь, зашла внутрь и встала по центру, осматривая помещение. На неё смотрели четыре пар глаз и Киса тут же вскочил подходя к ней. -Эй мелкая ты как нас нашла? -Давай щас не об этом? Трясущимся голосом сказала девушка. -Так что случилось Поль? Ты какая то не своя Сказал Егор, тоже вставая. Хенк и Гена подошли поближе и тоже не понимающе смотрели на девушку. Выдохнув, та сказала. -Вы в телефоны заходили? Всё быстро достали мобильники и зашли в сеть. -Слушай Полин, я конечно всё понимаю, у тебя шикарное тело, но не обязательно выкладывать Сказал Ваня с ухмылкой, а остальные всё так же не понимали. -Дебил, посмотри кто выложил СУКА Сказала девушка, уже не сдерживаясь. -Блять, кто это? -Тебя не должно ебать, ты меня понял? -Нет не понял, кто этот мудила? Я его щас расчленю сука Закипал Ваня. А девушка проигнорив, повернулась лицом к Егору. -Мне нужна дуэль, пожалуйста ребят, мне нужна дуэль Сказала тихим голосом Полина и смотрела на ребят. Ваня тут же сказал. -Нет -Вань... -Я сказал нет -Кис! -Я СКАЗАЛ НЕТ, если стреляться то только со мной он будет -Нет Вань, я должна сама -Я тебе вроде ясно сказал что нет! А если он тебя застрелит? Кому это нахуй надо? -Кис, может всё таки пусть? -Хенкалина рот закрой а? Ты вообще не понимаешь что будет? -Я буду стреляться. Сегодня, в 18:00 в рыбачьей бухте. Он прийдёт туда. Сказала девушка твердым голосом. -Блять С размаху сев на диван сказала Ваня и закрыл лицо руками. *** 17:55. Ребята впятером стоят в рыбачьей бухте и занимаются своими делами. Девушка стояла возле берега и смотрела вдаль на море. Повернувшись, увидела вдалеке Кирилла. Он был один и подходил к ребятам. -Таааак и кто это? Спросил Кирилл у девушки подходя ближе. -Тебя не должно ебать Отстраненно сказала девушка отжрдя к машине Гены. -Я вызываю тебя на дуэль Сказала девушка смотря под ноги стеклянным взглядом. -Чё ты несёшь? Дура? -Слышь, хайло прикрой Сказал Киса. А Боря начал заряжать пистолеты. Кирилл ухмыльнулся. -Оу, ты хочешь так рано умереть? Ну смотри сама Сказал он и выбрал пистолет. И вот. Они стоят на позициях. Напротив друг друга. У девушки в голове было пусто. Мысли пропали. Глаза застелала пелена. Она понимала что это впринцепи конец её яркой, короткой жизни и Кирилл был прав. -3 Где то вдалеке раздался голос её брата. -2 А может ну нахер? -1 Раздался выстрел. Девушка дернулась и выстрелила. Пуля из пистолета напротив попала ей куда то в бок, а она открыв глаза, увидела что попала ему в голову. Упав на колени и уронив пистолет, девушка упала на бок на песок. Невыносимая боль в боку. -Сука Задыхаясь проговорила девушка. Вдалеке раздались чьи то крики, но она их даже не разобрала. Она просто закрыла глаза и потеряла сознание. *** Очнулась она у себя в комнате. Из окна светило яркое солнце. Аккуратно повернув голову, она увидела что рядом с ней сидит Ваня и смотри на неё. Как только она повернулась, он вскочил и заорал. -ПАЦАНЫ С кухни в комнату ввалились трое. Все сели рядом с Полиной с улыбками. -Слава богу Сказал Гена и улыбнулся, а девушка улыбнулась в ответ. -Чё с Кириллом? -Рыбой стал, а Гендос взломал и фотки твои удалил -Спасибо вам, я вас очень люблю Прослезилась девушка. -Да ладно тебе Ребята впятером обнялись и девушка аккуратно села. -Так ну что, я сегодня дома буду, отосплюсь хотя бы -Окей Девушка легла назад и закрыла глаза. На неё тут же нахлынул сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.