ID работы: 14387712

Хэдканоны |JJK

Гет
NC-17
В процессе
366
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 179 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вы сближаетесь (ч.1)

Настройки текста
Примечания:

Сукуна

Неделю ты жила в доме Короля Проклятий. Вертел он тебя, как хотел. За эту неделю ты поняла, что жизнь на свободе, а не в богатеньком доме сильнейшего маньяка-извращенца намного лучше, и за нее бы ты многое отдала. Сукуна — жадный до внимания и власти мужчина, жаждущий показать свое превосходство над такой «мелкой людишкой» как ты. Тебе не особо это нравилось, но, как говорится, кто тебя вообще спрашивает. Пожалуй, единственным плюсом жизни в доме Сукуны была вкусная еда, которую готовили его слуги. Сам Король Проклятий относился к тебе, как к недавно купленной вещи. Использовал, но пока что бережно. Он не особо любил оставаться с тобой в постели, поэтому сразу же уходил, оставляя тебя наедине со своими мыслями. 2 раза ты пробовала сбежать. После первого раза ты получила предупреждение, после второго — тебя забросили на день в подвал с крысами. Все же лучше, чем с Сукуной. Учитывая тот факт, что животных ты любила, волшебным образом ты смогла приручить крыс и отмыть их, сделав зверьков ручными. С тех пор у тебя появились единственные друзья в лице двух маленьких мордочек с хвостиками. Сукуна одобрил твои прихоти, потому что лучше уж две крысы в твоей комнате в клетке, чем плач, крики и подкопы из сада на волю.

***

Ты сидела на кровати в своей комнате и смотрела телевизор вместе со своими крысками. Внезапно дверь комнаты открывается, и внутрь заходит Сукуна. Он придерживает бок рукой, но рука не скрывает пятна крови, образовавшегося на его одежде. —Вставай, женщина, и быстро помогай. После этих слов Сукуна сполз по стене на пол и запрокинул голову. Ты быстро принесла аптечку, затем обработала и замотала рану. Недоверчиво посмотрев на Сукуну, ты фыркнула. —А как же ваша обратная техника? Неужли Короля Проклятий и правда можно так ранить? Сукуна резко встал и сразу пожалел об этом, схватившись за бок, второй рукой он притянул тебя за подбородок и со всей силы тряхнул. —Не забывай, с кем разговариваешь, ничтожество. Мужчина отпустил тебя и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Лишь спустя некоторое время ты узнала, что Сукуну ранили какой-то неизвестной техникой, к которой он не был готов. И вместо того, чтобы пойти с раной к слугам, он пошел к тебе. Значит ли это что-то? Может быть, Король Проклятий доверяет больше тебе, чем им? Но возможно ли это?

Гето Сугуру

Сатору долгое время старался всеми силами отгородить тебя от Сугуру, считая, что тот отберет у него единственную ценность его жизни - его сестру. Спустя какое-то время он то ли забросил эту идею, то ли забыл - неизвестно. Но ты от этого не потеряла интерес к Гето. Вы пересекались в одной кофейне, где оба брали латте с карамелью и что-нибудь на сладенькое. Однажды ты задержалась после тренировки и только потом уже пошла в кофейню. Там ты увидела Сугуру, сидящего с кружкой латте и шариком кокосового моти. В его наборе тебя смутил только вкус выбранного моти. Да и тот факт, что уже прошло много времени, а Гето все еще не ушел из кофейни. Заметив тебя, Сугуру помахал рукой, приглашая сесть напротив. Подсев к Сугуру, ты вопросительно на него посмотрела, сохраняя каменное лицо, за которым прятались стая феечек Винкс, напевающих тебе веселые и радужные песни, пара единорогов и розовые облака из ваты. —Я не увидел тебя в обычное время, когда ты сюда приходишь, поэтому решил подождать тебя. Давно не общались, кстати.—парень пододвинул к тебе поднос с латте и моти.—это тебе, голодная, наверное? Сугуру улыбнулся, ну а ты чуть не блеванула радугой от его милого поступка. В следующий раз, когда опоздает он, ты обязательно сделаешь то же самое.

Годжо Сатору

Прошло много времени в колледже. Вы не особо пересекались с Годжо, разве что в кофейне или магазине. Это тебя расстроило, так как внешне парень тебе очень понравился. Да и проучившись с ним на разных курсах уже как 3 месяца, ты не могла пройти мимо его красивой улыбки и звонкого смеха, которые не давали тебе покоя. Так продолжалось бы и дальше, если бы не программа обмена с Киотской школой, подразумевавшая в себе соревнование между школами. Смысл один: учеников загоняют в лесок, где они ищут и изгоняют проклятия, так же мешая друг другу. Какая школа больше изгонит - та и победила. Накануне Годжо всем заявлял, что благодаря ему Токийский колледж победит, открыто насмехаясь над учениками Киотской школы. Когда настал день соревнования, ты немного нервничала. Сатору, прежде не особо с тобой разговаривающий, присел перед тобой на корточки и наклонил голову в сторону. —Первокурсница, можешь не париться. Я всех раскидаю. Ты хотела дать Годжо по башке, но немного, подумав, твоя рука потянулась к его волосам и легонько потрепала их. Ты давно это хотела сделать. Годжо удивленно уставился на тебя, а ты просто улыбнулась. Парень встал, размялся и, немного подумав, кивнул тебе.

***

На тебя напало самое сильное проклятие, предоставленное школам для изгнания. Ты достойно отбивалась, но напасть не могла. Силы были уже на исходе. Один выпад - и ты уже отлетаешь в ближайшее дерево. Ты попыталась подняться, но сил совсем не было. Неужели так позорно можно умереть в пределах магического колледжа? Проклятие метнулось к тебе, готовясь сожрать, но внезапно его смело большим огромным фиолетовым шаром. Оно просто рассыпалось... Проклятие, которое тебя чуть не убило превратилось в порошок для стирки. Ты удивленно мотала головой, пытаясь понять, что его убило. Виновник смерти проклятия ждать не заставил - вышел сам. —Сатору? —Ты в порядке, сладкоежка?—парень лукаво улыбнулся, сев рядом с тобой.—иди сюда, я отнесу тебя к учителям. Ты молодец, хорошо оборонялась.—Ты сама потянула руки к Годжо, легонько обхватив его за шею. Парень поднял тебя на руки, крепко прижимая к себе. Вечером, после объявления результатов, ты устало шла к своей комнате, держа в руках пироженку, купленную сразу после соревнования. Откусив кусочек, ты решила не идти к себе, а сесть на подоконник в коридоре. Задумчиво поедая эклер, ты прислонилась головой к окну. Собираясь сделать еще один укус, ты уже потянулась к пироженке, но тебя опередил Сатору, нагло выжравший за один укус половину эклера. —ГОДЖО!!! Парень звонко рассмеялся и встал напротив тебя. —Где моя благодарность за спасение, мелочь? —Я тебя на год младше, белобрысый. Сатору улыбнулся, наклонившись над тобой, и прошептав тебе на ушко: —Дай доесть эклер... Ты впихнула в рот Годжо пирожное. —Вот так с мужчинами и водись. Только эклеры и нужны от женщин. Сатору дожевал сладенькое и потрепал тебя по голове. —Глядишь, в следующий раз приду не только за эклером)

Махито

После того, как Махито убежал от тебя в неизвестном направлении, ты вернулась и рассказала все начальству. Тебе дали небольшой отпуск за хорошие заслуги, который ты решила провести дома. Через какое-то время, ты возвращалась домой из магазина с тяжелыми сумками. Закрыв дверь квартиры, ты поставила пакеты и пошла на кухню разложить продукты. Переступив порог кухни, ты увидела фигуру человека, скрывшуюся за дверцей холодильника и явно что-то подъедающую. —Какого... Фигура хлопнула дверцей, показав свое лицо. —Махито?! Проклятие мило улыбнулось, помахав тебе рукой. Парень подошел к тебе и выхватил твои пакеты в поисках чего-то. —Я так долго тебя ждал! Ты принесла что-нибудь вкусное?—Махито с видом счастливого ребенка копался в пакетах. —Что ты тут делаешь... Как ты нашел... —Тебя? О, это было просто. Оказалось, ты живешь не так далеко от места нашей первой встречи.—парень сел на пол и задрал к тебе голову. —Что тебе от меня нужно..?—ты отошла в сторону. —Честно говоря, я и сам не знаю. У меня не было такого раньше, поэтому я затрудняюсь ответить. Махито встал и подошел к тебе. —Я тебя не убью, обещаю. Просто я буду приходить к тебе и греться у тебя.—парень вернулся к изучению пакета.—Можно ведь?

***

Махито пробыл у тебя в гостях весь твой отпуск, приходя к тебе вечерами. Парень приносил тебе различные вкусняшки и хвастался своей коллекцией деформированных душ. Казалось бы, ты должна была сообщить руководству о том, что с тобой уже как неделю тусуется проклятие особого уровня, которого желает убить все магическое сообщество, но ты не решалось. Что-то было в нем то, чего тебе давно не хватало. Он согревался, залезая к тебе в объятия, как только их для себя открыл. Парню нравилось смотреть твои тупые сериальчики по телевизору, жуя что-то вкусненькое. Если бы вас кто-то увидел, подумал бы, что вы настоящая пара. Но нет. От Махито ты ожидала подвоха, считала каждый день своей жизни, ожидая, когда ты ему надоешь и он тебя убьет. Однако, этого не происходило. Парню приносило большое удовольствие звонить в дверь твоей квартиры и нападать на тебя с приветственными обнимашками. Для него самого было в новинку привязываться к одному человеку и при первой возможности бежать к нему домой. Может ли проклятие влюбиться?

Тоджи

Уже как неделю Тоджи живет у тебя дома. Подобрав его раненного с улицы, ты обрела личного качка, который иногда бошкой задевал дверной проем и громко матерился на весь дом. Когда Тоджи пришел в норму, ты хотела его выгнать, но он остался со словами "ты теперь моя женщина" и подтверждающими это действиями. Ты не хотела это признавать, но тебе нравилось, что возвращаясь с работы тебя встречал твой личный мужик, который хвастался тебе вкусной купленной курочкой и тем, что он такой молодец, оплачивает тебе квартиру и жалуясь о том, как прошел его день. Ты привыкла к новой жизни, в которую резко вписался Тоджи. Можно ли было назвать это отношениями - маловероятно, но секс на каждый вечер тебе обеспечен, так что не стоит заморачиваться по пустякам, правда ведь?

***

Сегодня ты очень устала, поэтому пришла домой хмурая и недовольная. Встретивший тебя на пороге Тоджи подшутил над тобой, назвав тебя измученной лошадью, но ты проигнорировала данную шутку и в одежде плюхнулась лицом на кровать. Мужчина пошел за тобой и вопросительно кашлянул. —Я устала, Тоджи, отстань... Он ушел в другую комнату, оставив тебя наедине со своими мыслями. Через какое-то время он услышал всхлипывания из спальни, поэтому сразу понял, что пора спасать положение. Переступив порог комнаты, Тоджи прилетело подушкой по лицу. —Зачем пришел? Ты зарылась носом в одеяло кровати, пряча от Тоджи свои слезы. Мужчина сел на край кровати и вернул тебе подушку. —Зачем ты ревёшь, женщина? Есть ли в этом смысл? —Есть! —И какой же? Ты немного подумала. Слезами накопившейся усталости и тоске не поможешь. —Мне сейчас очень трудно, поэтому я хотела выплеснуть все, что накопилось. —Могла бы просто побить меня подушкой для баланса вселенной. Тоджи долго думал, прежде чем опустить свою руку на твою голову и еле заметно погладить тебя по голове. —Хватит сопли распускать, я жрать хочу. Да, сегодня Тоджи определенно будет побит подушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.