ID работы: 14387712

Хэдканоны |JJK

Гет
NC-17
В процессе
367
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 179 Отзывы 35 В сборник Скачать

Как вы познакомились (ч.2)

Настройки текста
Примечания:

Итадори Юджи

Ты первокурсница магического колледжа, которая со всех ног бежит на общее построение для прослушивания приветственных слов директора в начале года. По дороге ты понимаешь, что ты не одна такая уникальная опоздашка, ведь рядом с тобой бежит какой-то розововолосый паренек. Видимо, тоже первокурсник. —Эй, ты тоже первокурсница?—спрашивает паренек, не переставая бежать. —Да.—весело отвечаешь ты, стараясь не сбивать дыхание. —Меня Юджи зовут!—ты замечаешь, как парень мило улыбается тебе. Отвечая взаимной улыбкой, ты тоже представляешься. —Крутяк, будем дружить!—паренек подпрыгивает, пока бежит, показывая этим свою радость. Прибежали вы опоздав на 10 минут. Беловолосый мужик в повязке на глазах начал махать вам руками, мол, становитесь рядом и молча слушайте. Вы повиновались, стоя вместе и пытаясь не заржать с каждого слова директора. В итоге вы не сдержались, поэтому пришел тот самый беловолосый мужик и надавал вам люлей. После церемонии вы прошли в ваш кабинет для теоретических занятий, встретившись с другими первокурсниками. Ими оказались парень и девушка. Парня Юджи откуда-то знал, но девушку все видели впервые. Ты сразу заговорила с ней и спустя 10 минут ваш разговор было не остановить. Через некоторое время дверь кабинета скрипнула и... К вам зашел именно этот беловолосый мужик в повязке. Оказалось, что он буквально на 6 лет старше вас, и что его зовут Сатору Годжо. Еще ты узнала, что он сильнейший маг в мире, да еще и ваш учитель. Ткнув Юджи под бок, ты прошептала ему: —А что у него под повязкой? Юджи пожал плечами. —Мы обязательно это выясним.—паренек потрепал тебя по голове. Довольно хорошее начало для новой жизни в мире магии, не так ли?

Инумаки Тоге

Ты решилась перевестись из Киотской школы в Токийский магический колледж. Ты была на втором курсе, поэтому впихнуть тебя к второкурсникам в команду было проще простого. Проходя мимо кабинетов, ты столкнулась с парнем. Вы не обратили друг на друга внимание, поэтому все так вышло. Парень встал и виновато поклонился, протянув тебе руку, чтобы поднять. —Лосось. —В смысле?—ты удивленно посмотрела на паренька, хлопая ресницами. Парень смутился, пряча больше половины лица за воротником своей формы. —Тунец... —Долбанутый что-ли? Ты сама встала, отряхнулась, и ушла, бросив на прощание "адьёс, морской житель". Лишь после знакомства со своими новыми однокурсниками ты поняла, что это особенность того парня, и что он не выбирал такую технику, из-за которой он не может нормально разговаривать. Ты решила извиниться за те слова и узнав, что твой однокурсник любит клубничный смузи, ты купила напиток и пошла к двери парня. Нерешительно постучав, ты приготовилась к тому, что он прикажет тебе уйти своей проклятой речью. Он открыл дверь и удивленно посмотрел на тебя. —Прости меня, пожалуйста. Я не знала, что ты такой особенный и у тебя такая крутая техника. Я знаю, что тебе тяжело, но, думаю, ты хороший парень и... я не подумала бы тебе тогда такое сказать... Прости пожалуйста, вот... Ты протянула парню его любимый смузи. Он смущенно принял смузи из твоих рук. —Л-лосось...—парень очень сильно покраснел, стараясь не смотреть тебе в глаза. —Кстати, а как тебя зовут? Парень достал телефон и быстро напечатал в заметках: Тоге Инумаки —Ооо, Тоге, значит... Приятно нормально познакомиться, Тоге! Ты мило улыбнулась и поклонилась, затем ушла. С Тоге ты начала тесно общаться, понимая его короткие ответы, тем самым делая его счастливым. Ваш путь только начался, но Тоге уже понял, что не отпустит тебя.

Мегуми

Не, ну слушай, как тебя вообще угораздило случайно ударить дверью самого каменного и недовольного человека в магическом колледже? Сразу после того, как ты настежь открыла дверь, она не открылась полностью, потому что впечаталась во что-то. Ну или в кого-то. За дверью тебя кто-то начал проклинать и осыпать угрозами. Аккуратно вернув дверь в исходное положение, ты увидела Мегуми. Поняв, что тебе неделю предстоит ходить с поносом, потому что он та еще ведьма, ты расстроилась и грустно посмотрела на парня. —Прости, я случайно Мегуми пробормотал что-то невнятное, но явно агрессивное. Потом махнул рукой и пошел подальше от такой ходячей беды, как ты. На следующий день тебе предстояло пойти на задание с другим учеником. Как же тебе повезло, ведь тебе достался Мегуми, который на следующее утро после удара заметил у себя на лбу приличный шишак. Ты криво улыбнулась, пытаясь скрыть страх быть проклятой и уйти домой с каким-нибудь синяком. Ты знала, что Мегуми довольно адекватный, поэтому женщин он не бьет. Вроде. После задания за вами приехал Иджичи вместе с Годжо, который решил угостить вас моти и посмеяться над вашими ошибками на поле боя. Всю дорогу Мегуми пилил тебя взглядом, недовольно поедая сладкий шарик. Ты не выдержала и повернулась к нему. —Что такое? —Так у тебя правда такое имя? —Нет, учитель сам придумал и на лоб мне наклеил.—ты сделала самое милое и добродушное личико, затем отвернулась. Мегуми тоже отвернулся. А он точно женщин не бьет?

Нанами Кенто

Работая в одном магазинчике на летних каникулах, ты зарабатывала себе на жизнь без забот, ведь после каникул ты пойдешь на второй курс. Всегда улыбаться клиентам, а красивым клиентам - улыбаться шире. Вот твое правило. Однажды в магазин забрел уставший мужчина в очках. Остановившись у одной из полок, он снял очки, приложив руку ко лбу, затем поправив волосы. Взяв пару вкусных сэндвичей и две бутылки молока, он подошел к кассе. Ты не могла оторвать от него взгляд. Высокий, статный, такие красивые скулы, но такие уставшие и полные льда глаза. Быстро пробив продукты и сложив их в пакет, ты сунула туда записку, которую успела незаметно написать за пару секунд. "Побольше отдыхайте, прекрасный человек" Прошло несколько дней. Тебя терзали смутные сомнения, придет ли он снова. Потеряв надежду, ты скучала у кассы, задумчиво смотря в окно, как вдруг увидела этого мужчину. Ты вскочила с места, поправив форму и начиная писать новую записку. "Сон пошел вам на пользу, Аполлон" Взяв тот же самый набор, мужчина внимательно изучал твое лицо, пока ты пробивала продукты и складывала их в пакет. Вместе с молоком ты незаметно подложила новую записку, поэтому ничего странного он не заметил. Ты улыбнулась ему на прощание, но он даже не ответил на твою улыбку. Когда мужчина пришел в третий раз, он взял уже другие продукты и, когда ты приклеила новую записку к упаковке лосося, он перехватил твою руку и поднял наверх вместе с лососем и запиской. —Я думал, мне показалось. Или это быдо подкинуто мне по ошибке. Мужчина взял записку с упаковки и прочитал ее. —Неужели я правда такой, каким вы меня описываете? Ты лишь кивнула, стараясь не смотреть ему в глаза и как-то скрыть свое смущение. Но встретившись с ним взглядом, ты впервые увидела его улыбку. Она делала его еще красивее, бодрее и счастливее. —Я приду завтра. Напишите мне что-нибудь и про себя. — после этих слов мужчина удалился. И что теперь делать, а?

Оккоцу Юта

Одним жарким солнечным днем твой долбанутый белобрысый учитель повел тебя тренироваться на поле в пределах магического колледжа. Интересно, может он перегрелся? Раз хочет этого от твого организма. Ты тренировалась целый час, не давая себе отдыха. Полностью погрузившись в процесс, ты не заметила, как Годжо отошел к какому-то пареньку, которого явно был рад видеть. Спустя какое-то время, ты, грациозно лавировавшая между манекенами, решила вдубасить одному хорошенько, представив, что это твой любимый учитель, так бережно кладущий сами знаете что на твое мнение. Вместе с эмоциями из тебя вырвалась "черная молния". Такой сильный всплеск проклятой энергии и продырявленный наскозь манекен не мог остаться без внимания. —А ты молодец! —похвалил тебя Годжо. Затем он стукнул себя по лбу и пододвинул к тебе того парня, с которым разговаривал.—Знакомься, это Оккоцу Юта. Он у нас знаменитость. Ты оценивающе окинула парнишку взглядом и протянула руку, назвав свое имя. Вы улыбнулись друг другу, в душе явно неодобряя то, что Сатору заставляет кого-то с кем-то знакомиться. Хотя паренек выглядел мило, и даже был в какой-то степени красив, поэтому ты не особо была против. Видимо, Юта был о тебе такого же мнения, раз вы стояли и жали руку друг другу уже две минуты. С Ютой впоследствии ты познакомилась поближе, оказалось, он и вправду хороший парень, добрый и отзывчивый. Вы иногда ходили на тренировки вместе, чтобы повысить свои навыки и пообщаться. Спасибо белобрысому мужику за то, что познакомил вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.