ID работы: 14387712

Хэдканоны |JJK

Гет
NC-17
В процессе
366
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 179 Отзывы 35 В сборник Скачать

День всех влюбленных

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

На 14 февраля тебе подарили большущего плюшевого зайца. Зверек был настолько огромным, что его заметила вся школа. Сатору тащил его к тебе в комнату не сам, ему помогали Сугуру и еще один парень. Кое как впихнув его в дверной проем твоей комнаты, Сатору понял, что заяц занимает половину жилой площади, поэтому предложил тебе переехать к нему в комнату. Спокойно попивая латте с соленой карамелью, ты поперхнулась, не зная что сказать. В итоге ты согласилась, и уже вечером все твои вещи были разложены по полочкам шкафа в комнате Сатору. Парень был очень рад, когда увидел тебя в милой пижамке, сидящей на кровати и переключающей каналы. Как голодный зверь, Сатору набросился на тебя, покрыв поцелуями все лицо. Заобнимав тебя до смерти, вы легли спать, нежась в объятиях друг друга.

Сугуру Гето

В этот день вы двумя школами отправились в поход. У каждого была своя собственная палатка. Ты решила поставить свою рядом с остальными девушками, предварительно подписав ее. После песен и игр у костра, вы разошлись по палаткам. Ты хотела лечь спать, но услышала звук расстегивающейся молнии у твоей палатки. Взяв в руки пилочку для защиты, ты грозно выставила ее вперед, испуганно таращясь в темноту. —Спишь? По голосу ты поняла, кто вторгся в твою палатку. —Господи, Сугуру! Парень хихикнул, залезая внутрь и застегивая за собой молнию палатки. —Тут и так тесно, Гето, так ты еще сюда свою жопу приволок! Ты пихнула парня в бок, пока он пытался лечь рядом с тобой. Удобно устроившись, Сугуру спокойно гладил тебя по волосам, дыша тебе на ушко. Его дыхание обжигало твою нежную кожу. Ты ближе прижалась к парню, стараясь согреться. —Моя маленькая вечно мерзнующая кошка —Почему именно кошка? —Может ты этого не замечаешь, но ты тихо мурчишь, когда я тебя глажу. Заснули вы нескоро, еще долго обмениваясь теплыми поцелуями.

Тоджи Фушигуро

В этот день, твой мужчина повел тебя в ресторан, даже красиво одевшись. Вы живете вместе уже довольно долго, но Тоджи лишь недавно признался тебе в любви довольно интересной фразой: "Я не могу трахать других женщин, пока ты существуешь" Очень романтично, я считаю. После ресторана вы пришли домой, быстро сняв с себя всю вечернюю одежду. Ты приготовила себе кофе, захватив для Тоджи баночку пива из холодильника. Сев рядом с ним на диван, ты закинула на своего мужчину ноги, протянув ему банку с пивом. —Женщина, я говорил тебе, что лучше тебя ни одной женской особи нет? —Да, говорил Тоджи чмокнул тебя в щеку, что для него не свойственно. Переключая каналы, Тоджи специально пропустил канал с футбольным матчем, чтобы найти что-то подходящее для тебя. Решив устроить мужчине волшебный вечер, ты скучающим голосом протянула: —Скукота какая, Тоджиии.... переключи на футбол хотя бы Мужчина резко повернулся к тебе, и прислонил руку к твоему лбу, проверяя температуру. Недоверчиво на тебя смотря, Тоджи отхлебнул из банки. —Женщина, я либо сейчас везу тебя в психушку, либо в загс Долбанув Тоджи пледом по башке, ты удобно устроилась у него на коленках, прижимаясь к его груди. Ты старательно укрывала пледом своего мужчину, желая, чтобы тот не замерз. Незабываемый вечер выдался.

Махито

Ты спокойно встала утром, не увидев Махито рядом с собой в кровати, и пошла в парк. Все твои подруги были увлечены прогулками со своими парнями, а твой ошивался где-то рядом со своим обожаемым Гето. Ну либо Махито снова заснул где-нибудь в канализации, после долгих тренировок. Гуляя так до самой ночи, ты пришла домой пьяная. На пороге тебя встретил Махито. Он тряс тебя из стороны в сторону, пытаясь понять, где ты была. —Ты ходила к другому мужчине? От такого смешного вопроса и озадаченного выражения лица Махито, тебя окончательно расколбасило и ты засмеялась в голос. Обвив руками шею парня, немного отстранившись, чтобы заглянуть ему в глаза, ты улыбнулась. —Заплаточка, ты у меня самый хороший. Вот ты такой хороший, что вообще... Какие мужики, ты что, солнышко... Махито прижал тебя к себе, тихо прошептав: —Никаких мужиков и не было бы. Убил бы всех сразу. —Ты сказал что-то, заплаточка? —Нет, ничего. Парень, оказывается, принес тебе большой букет роз. Лучше не спрашивать, где он их взял. Надеюсь, все остались живы.

Сукуна

—Какое нахрен 14 февраля, человечишка, ты с дубу рухнула?—сказал Сукуна, который только что узнал о сути праздника. Так как Сукуна был в нейтральном настроении, ты показала ему средний палец, уйдя в свою комнату и громко хлопнув дверью. Проведя больше половины дня со своими крысками, ты буквально засыпала под ужасную погоду за окном, поэтому ты еле разомкнула глаза, когда к тебе сначала постучали, а потом уже выломали дверь. —Какого черта ты не открываешь? На пороге стоял Сукуна, в одной руке с чьей-то окровавленной бошкой, а в другой с огромной белой розой, запачкавшейся в крови. Мужчина поднял бедную голову выше, гордо демонстрируя ее тебе. —Этот садовник сказал, что эта роза —Сукуна показал розу.—самая красивая у него в оранжерее. Увидев твой испуг, мужчина плюнул на пол, бросив туда же и розу —Тупые люди! Ноют о чем-то, а потом сами же и нихрена не делают! Сукуна пробурчал что-то еще и ушел, приказав заменить тебе дверь. Лишь спустя десять минут ты поняла, на какое преступление против своей гордости решился мужчина. Ты тихонько спустилась вниз, увидев Сукуну на диване. Мужчина сидел с прикрытыми глазами и недовольным видом. Аккуратно подойдя к нему и наклонившись через спинку дивана, ты осмелилась поцеловать его в щечку. Король Проклятий моментально открыл глаза, ошарашенно посмотрев на тебя. —Какие же вы все таки тупые, люди!—говорил Сукуна, перекинув тебя к себе на колени, вдыхая аромат твоих волос.—Такие жалкие, но такие вкусные. Дальше последовал фирменный кусь от Сукуны тебе в плечо. Хочешь жить в любви - умей терпеть его прихоти, не иначе.

Инумаке Тоге

Этот день вы планировали давно, поэтому были вместе с самого утра. Ты заплетала Тоге небольшие косички, пока он лежал у тебя на коленях, вы вместе готовили обед, чуть не спалив всю комнату, вместе смотрели телевизор, вместе гуляли. Поздним вечером Тоге долго и подозрительно на тебя смотрел. Ты не понимала что происходит, но напрямую спросить не решалась. Лишь спустя некоторое время, Инумаки взял твои руки, сжав их в своих. Только сейчас ты заметила, что его воротник был расстегнут. —Тоге..? —Я....... Парень прикрыл тебя руками, чтобы если что, защитить от последствий своей проклятой речи. —Я тебя..... Снова ожидая неприятности, он прижал тебя к себе. —Я тебя люблю! В комнате разбились лампочки и потрескались окна. Ты с открытым ртом таращилась на Тоге. Ты плакала, но от счастья. Крепко прижав Инумаки к себе, ты рухнула с ним на кровать, ни на секунду его не отпуская. —Тоге, Тоге, Тоге! Я тоже тебя люблю, еще сильнее! На бедного Инумаки обрушился поток поцелуев.

Итадори Юджи

Утром 14 февраля, Юджи ворвался к тебе в комнату с огромной шоколадкой и большим плюшевым конем. Ты долго смеялась над кривой мордой коня, пытаясь понять, кого он тебе напоминает. Его веселая розовая грива и яркие глазки сразу дали тебе понять, что прототип коня стоит перед тобой, в надежде получить благодарный поцелуй. Ты зацеловала Юджи, подарив ему множество отметин в виде следов от помады. Парень грозно тебя отталкивал, когда ты порывалась стереть свои поцелуйчики с его лица. В итоге он целый день ходил так, ничего не смывая. Вечером Итадори пришел за еще одной порцией поцелуйчиков или даже чем-то большим...

Фушигуро Мегуми

Мегуми готовился заранее, подбирая слова и фразы, которые он будет говорить тебе в этот день. Утром он был на задании, но днем он пришел к тебе с букетом красивых цветов. Все твои подруги завидовали тебе, потому что хоть Мегуми и тот еще угрюмый дед, но он красив, статен и умен. Вы целый день провели у тебя в комнате за просмотром сериалов и прочей ерунды. Вечером парень изъявил желание остаться, за что получил подушкой по голове, но в итоге был оставлен, но только на одну ночь. Ночь, которую каждый из вас долго забыть не сможет... Мегуми - хороший парень. Что бы про него не говорили, он всегда придет к тебе на помощь, заступится за тебя, принесет тебе вкусненького, если ты болеешь и всегда обнимет и чмокнет в макушку, если ты заплачешь. Все-таки он булочка.

Оккоцу Юта

Юта решил в этот день увезти тебя из Токио в пригород, где арендовал вам небольшой домик. Имея неплохие связи, парень легко это сделал. Вы провели необычайно насыщенный день в лесу. Ходили к речке, просто гуляли по лесу, немного порыбачили, побегали друг от друга, поискали грибы и даже спели песню под звонкий шум листьев. Парень сам готовил в этот день, доставляя тебе этим огромное удовольствие. Вечером он повел тебя к небольшому водопаду. Там вы решили искупаться, нежась в прохладной воде. Парень подошел ближе к тебе, притягивая к себе. —Юта, ты чего.. —Ничего Юта поцеловал тебя, одной рукой держа твое плечо, другой придерживая за талию. —Спасибо, что ты тут, рядом со мной. —И тебе спасибо, Юта. Удивительные запахи леса переплетались в нечто огромное и мягкое, погружающее вас в легкую дремоту..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.