ID работы: 14387712

Хэдканоны |JJK

Гет
NC-17
В процессе
367
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 179 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вы сближаетесь (ч.2) + первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:

Итадори Юджи

Учась на одном курсе, у вас было очень много времени, в которое вы находились рядом. Ухаживать за тобой Юджи начал после небольшого бала, устроенного начальством школы. Ты пришла в ослепительном белом платье с пышным низом. На волосах была тонкая веточка сакуры, идеально дополняющая твой образ милой и скромной девушки, который ты решила принять на один вечер. Увидев тебя, Юджи замер, потом неуверенно направился к тебе. —Ты такая красивая.. Ты посмотрела на парня, немного стесняясь. —Спасибо, Итадори... Юджи некоторое время мялся на одном месте, затем все-таки пригласил тебя на танец. Вы кружились под музыку, как два изящных лебедя. Когда классическая музыка закончилась, начался полный разврат. Все побежали по туалетам, чтобы переодеться в нормальную одежду, затем собрались снова и включили уже современную музыку. Юджи хотел потусить вместе со всеми, но увидев грустную тебя, не хотевшую идти переодеваться, парень подошел к тебе, уверенно взял за руку и побежал вместе с тобой куда-то на улицу. Ты только и успевала подбирать подол своего платья —Юджи, ты куда?! Парень ничего не говорил. Добежав до парка, он усадил тебя на скамейку, побежав к магазинчику хот догов. Спустя пару минут Итадори вернулся и остановившись перед тобой, передал тебе хот дог. Вы сидели в полной тишине и темноте около 10 минут. Это надо было видеть. Юджи, успевший переодеться в худи и джинсы, и ты, чудесная принцесса в шикарном платье, аккуратно доедающая хот дог. Ты была без верхней одежды, поэтому тебе стало немного холодно и ты потянулась к Юджи. Парень сразу притянул тебя к себе, крепко обняв. —Грейся там.. Вкусно было хоть? Ты кивнула, зарывшись лицом в его кофту. От Итадори пахло лесом после дождя. Ты буквально утопала в этом запахе, совсем расслабившись в его объятиях. Тепло от Юджи перешло к тебе, став вашим общим. Ты слегка вывернула голову, смотря парню в лицо. Итадори последовал твоему примеру, смотря тебе в глаза. —Юджи, поцелуй меня Паренек густо покраснел, не зная что делать. Но, недолго думая, он придвинул тебя еще ближе, немного подняв наверх, и накрыл твои губы своими. Поцелуй был мягким и теплым. Самое то в холодную летнюю ночь.

Тоге Инумаки

Сблизились с Тоге вы во время атаки на магический колледж. Инумаки много раз использовал свою проклятую речь, не щадя свое горло. Зная эту особенность, ты старалсь находиться во время битвы рядом с парнем. Парень действительно изодрал себе горло, бонусом его еще сильно ранили, поэтому он упал на землю, плюясь кровью. Ты подбежала к Инумаки, помогая ему с горлом. Подобрав парня, вы укрылись с ним подальше от поле боя. Твои силы были на исходе, его тем более. Положив голову Тоге к себе на колени, ты аккуратно поглаживала его по волосам, крепче прижимая к себе, когда слышала чьи-то предсмертные крики. Тебе было очень страшно, ты дрожала. Парень заметил это, поэтому взял твою руку в свою, приложив ее к своему сердцу. Оно билось ровно, так спокойно, будто он сейчас спит. Концентрируясь на ритме сердца Инумаки, ты немного успокаивалась. Тоге посмотрел тебе в глаза и губами проговорил: "спасибо, что ты есть" Ты повторила его фразу, спросив, правда ли то, что ты услышала. Парень кивнул. Из твоих глаз покатились слезы. —Если это наш последний день, Тоге.. Я не отойду от тебя ни на шаг. Ты приподняла Инумаки вверх, касаясь губами его губ. Сейчас не самое лучшее время для поцелуя, но выразить этим всю свою нежность и заботу ты смогла. Инумаки улыбнулся, приникнув лбом к твоей шее. Вы сидели так еще около часа, пока вас не нашли учителя. Все обошлось малыми жертвами. И уже после того, как вас выписали из госпиталя, ты смогла подарить Тоге нормальный поцелуй.

Мегуми Фушигуро

Ты запачкала его одежду своей помадой, впечатавшись лицом в его спину. В этот день ты решила накрасить губы красным, и именно в этот день тебя решили свести с Мегуми три придурка: Нобара, Итадори и учитель Годжо. Зная, как вы друг друга ненавидите, ребята никак не пытались обдумать эту ситуацию и вовремя передумать. Так вот, впечатавшись в Фушигуро, ты вскочила с поваленного на пол парня, пытаясь понять, что происходит. Успев дать Итадори волшебного пенделя, ты повернулась к озлобленному Фушигуро. —Почему ты хочешь меня постоянно убить? То дверью пришибешь, то на пол повалишь? Я знаю, что мы плохо ладим, но чтобы настолько? Ты в недоумении вытаращила глаза. Поняв про что он говорит, ты объяснила парню каждую ситуацию и попросила за них прощения, на следующий день купив ему его любимый холодный чай. Удивительно, как холодный чай с теплой запиской растопил холодное сердце Фушигуро. С того дня он начал положительно к тебе относиться, даже помогал на миссиях. Однажды ты столкнулась с ним в дверном проеме. Шаг вправо - Мегуми шаг в право. Влево - он туда же. Парень отступил назад, давая тебе пройти. Ошеломленные этим зрелищем Нобара и Итадори просто открыли рты, смотря за тем, как ты, немножечко краснея, благодаришь Фушигуро, проходя в коридор, и как Мегуми приветливо тебе улыбается. Последнее просто убило эту хулиганскую парочку. Когда Мегуми зашел в класс, они набросились на него с вопросами. Ребята как назойливые мухи, крутились вокруг Фушигуро, пытаясь узнать, что он к тебе чувствует. Когда Мегуми им надоел, они просто сказали, что в случае чего, парню стоит рассказать о своих чувствах прежде, чем он увидит тебя в отношениях с кем-то. Мегуми действительно задумался над этой фразой и своими чувствами. День он ходил, как пришибленный. И лишь на другой день он зажал тебя в раздевалке на физкультуре и уверенно поцеловал. Ты ответила взаимностью, подавшись вперед. С того момента Мегуми объявил тебя своей, даже разрешив покататься на его спине. Даже самый злой бука может оказаться теплой булочкой, жаждущей хорошего отношения к себе, несмотря на все свои недостатки.

Нанами Кенто

С этим мужчиной ты долго не могла сблизиться. Кое как, вы начали общаться по переписке, потом уже вживую. На удивление, вас сблизила пьянка в каком-то баре. Нанами, никогда прежде не посещавший подобные заведения с дамой, немного растерялся. Но под давлением алкоголя, мужчина быстро осмелел, начав жаловаться тебе на жизнь. Правда, произошло это после того, как ты нажаловалась сначала на свою жизнь, потом на своего кота, который соизволил насрать тебе сегодня утром в тапки. Ты редко кому жаловалась, но Нанами ты решила полностью открыться. У Нанами была такая же ситуация. Мужчине просто в жизни не хватало чеоовека, с которым он мог бы делиться сокровенным, приходить после работы и рассказывать о своем дне. Каждый раз видеть у себя дома и радоваться твоему существованию в его жизни. В тот же вечер он поцеловал тебя в порыве страсти, затащив в свой дом. Кто-нибудь, отберите у Нанами алкоголь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.