ID работы: 14387712

Хэдканоны |JJK

Гет
NC-17
В процессе
367
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 179 Отзывы 35 В сборник Скачать

Он скучает / тебя украли

Настройки текста
Примечания:

Сукуна

Однажды тебя выкрал из замка кто-то из магов. Каково же было его удивление, когда ты начала отбиваться и плакаться о том, что хочешь обратно, и что скоро придет твой мужик и разорвет этого жалкого мага нахрен. Маг устал слушать твои писки и визги, поэтому просто вырубил тебя ударом по голове. Очнулась ты связанной в каком-то багажнике с кляпом во рту. Воздуха катастрофически не хватало. Ты прикрыла глаза, успокаиваясь, стараясь тратить меньше кислорода. У тебя получалось до тех пор, пока ты не услышала истошные крики людей, резко прекратившиеся спустя минуту. Ты начала биться ногами об стенку багажника, давая о себе знать. Мгновение - и дверца багажника отрывается и отлетает со свистом на десять метров. Перед тобой стоит твой мужчина, весь в крови. Слава Богу, что кровь принадлежит не ему. Ты жалобно мычишь, твои глаза начинают слезиться. Сукуна достает кляп из твоего рта, разрывая веревки на тебе. Полностью освободившись, ты лезешь к нему на шею, пытаясь успокоиться. Рёмен осторожно взял тебя на руки, прижав к себе. За плечами Сукуны ты увидела парочку разорванных тел, в том числе и тело укравшего тебя мага. Прижимаясь щекой к шее Рёмена, ты закрыла глаза. Удивительно, но после такого долгого приключения тебя сразу вырубило, как только ты почувствовала себя в безопасности. Твой мужчина отнес тебя в замок, оставив в спальне. Лишь проснувшись на следующее утро, ты увидела, как сильно по тебе скучал Сукуна. На стене в его комнате красовалась большая трещина от кулака Короля Проклятий. Он сильно беспокоился, бонусом случайно убив одного из своих слуг... Ну случайно же, с кем не бывает

Годжо Сатору

Ты уехала на миссию на парочку дней. За это время Годжо успел три раза сойти с ума без твоих обнимашек и поцелуев в макушку. Сатору буквально штырило. Он превратился из вечно смеющегося и лучезарного парня в озлобленную и недовольную собаку. Многие вообще боялись к нему подойти, чувствуя гнетущую ауру, исходящую от парня. Только Сугуру удавалось как-то его развеселить, но это было на 5 минут, дальше снова тоска и разочарование в мире. Когда ты прилетела в аэропорт, работники аэропорта как-то странно посматривали на Годжо, держащего букет роз, прыгающего от радости, и чуть ли не виляющего хвостиком при виде тебя. Оказалось, что Сатору приехал ранним утром, выжидая твоего прибытия. К слову, ты приехала подзно вечером. Годжо кинулся на тебя, чуть не повалив. Парень осыпал твое лицо поцелуями, перейдя к ладоням. Ты стояла, как гордость любого фермера - как красивый ярко -красный помидор. Взяв лицо Сатору в свои руки, ты поцеловала его в губы. Парень немного успокоился, довольно раскиснув от твоих действий, но приставать к тебе с поцелуями не перестал. Так вы доехали до магического колледжа, где уже разложив вещи, устало упали на кровать и заснули. Сатору очень сильно скучал, доказательством служили жалобы на поведение Сатору, пока тебя не было.

Гето Сугуру

Ты уехала на выходные в пригород к подруге. Гето ты, конечно же, забыла предупредить, поэтому для него это был не очень приятный сюрприз. Сугуру шел с красивой алой розой к тебе в комнату. Он постучался, но ответа не последовало. Тогда Гето уже прилично подолбился в дверь ногами. Ответа не последовало. Сделав крюк вокруг общежития, Сугуру даже заглянул к тебе в окно. Он увидел раскиданные вещи на полу, открытые шкафы и смятую кровать. Сугуру сразу же побежал к Сатору. —Дебил, ты в курсе, что у тебя сестру украли? —Как это украли?! Сугуру описал картину, которую увидел в твоей комнате. Годжо залился смехом, сгибаясь пополам. —Она уехала в гости к подруге на выходные. Неужели она не сказала об этом своему ловеласу? М? Сатору совсем разнесло, поэтому Сугуру, поникнув головой, удалился. Он долго ходил и думал, почему ты его не предупредила. Воспринимаешь ли ты его всерьез, если даже не сообщаешь о том, что уехала? От всех этих мыслей Сугуру решил скрыться в лесу с пачкой сигарет. Когда кончилась вся пачка, наступил понедельник. Ты приехала ночью, застав поиски Гето. Сугуру сам пришел обратно в магический колледж. Он был потрепан, весь в грязи, и со смятой пачкой сигарет в руке. —Сугуру! Ты обняла парня, наплевав на грязь и ветку сосны, торчащую из его волос. —Я так резко сорвалась и поехала, хотела тебе написать, но у меня нигде не было интернета! Даже у подруги! Прости, пожалуйста, Сугу! Глаза Гето преобрели форму блюдца. Так вот в чем причина. И всего-то... Парень обнял тебя, крепко прижав к себе. —Я скучал.. —А я-то как скучала, пещерный человек! Ты достала ветку сосны из его волос, сохранив ее на память.

Тоджи Фушигуро

Тоджи сильно удивился, когда ты после долгого рабочего дня не пришла домой. "Загуляла что-ли?"—подумал Фушигуро и лег спать. Когда мужчина не обнаружил тебя и утром, он объявил тревогу, уйдя из дома в поисках своей женщины. Тоджи очень долго тебя искал, где только мог, пока не наткнулся на странного человека, который подозрительно себя вел. Тоджи решил за ним проследить, таким образом выйдя на тебя. Мужика того он сразу ударил об стенку лицом, тебя он героически спас и понес на руках домой. —Глупая женщина, говорил же тебе быть осторожной! Ты ничего не говорила, только крепче прижимаясь к Фушигуро. Из дома ты не выходила дня два, наверное. Ты постоянно сидела рядом с Тоджи, только так чувствуя себя в безопасности. Мужчина против не был. Твоя женщина дома - уже хорошо. Твоя женщина дома вместе с тобой - еще лучше. Тоджи сам ходил в магазин и готовил еду. Такое поведение твоего мужчины тебя умиляло. На вопрос "скучал ли ты по мне?" Тоджи лишь утвердительно кивнул. Думаю, не стоит рассказывать о том, что он даже про голод и холод забыл, пока занимался твоими поисками. Возможно, ты никогда не узнаешь, как сильно радовался Фушигуро, найдя тебя живой и невредимой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.