ID работы: 14387712

Хэдканоны |JJK

Гет
NC-17
В процессе
367
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 179 Отзывы 35 В сборник Скачать

Случайная зарисовка

Настройки текста
Примечания:

Сукуна

Ты проснулась и зевнула. Приоткрыв глаза, ты увидела спящее лицо великого и могучего Короля Проклятий. Ты осторожно пододвинулась к Рёмену, погладив его по щеке. Указательным пальчиком ты коснулась носа Сукуны. Мужчина поморщился, все никак не просыпаясь. Тогда ты решила укусить его за ухо. Сукуна сразу проснулся, перевернув вас так, что ты оказалась под ним. —Ты меня съесть заживо захотела? Это вообще-то моя привилегия. Ты нагло улыбнулась, руками обвив шею мужчины, как бы повиснув на ней. Рёмен придавил тебя своим телом, решив тебе отомстить и сожрать на этот раз твое ухо. Все считают Сукуну самым беспощадным, жестоким и равнодушным существом. Это конечно так, но... Королю Проклятий просто не хватало любви. Да, у него много лет назад было много женщин, но ни одна из них не любила его. Когда мужчина понял, что ты уже не пытаешься сбежать и даже сама иногда к нему приходишь, порой утешаешь его - в нем что-то сломалось. Из бездушного монстра Рёмен превратился в мягкого и спокойного тигра. Но таким он был только с тобой. Твой грозный и милый король.

Тоджи Фушигуро

Тоджи пришел домой поздно, с ужасным настроением и царапиной на щеке. Ты испугалась вида Фушигуро, не решаясь спросить, что же произошло. Когда мужчина сел на диван, ты с маленькой аптечкой присела рядом, кончиками пальцев повернув его голову к себе. Стараясь не смотреть мужчине в глаза, ты спокойно обрабатывала рану, иногда поглаживая его кожу фалангами пальцев. Фушигуро тупо смотрел в пол, не двигаясь. Когда ты закончила, Тоджи притянул тебя к себе, требовательно целуя. После поцелуя он усадил тебя к себе на колени. Зарывшись лицом в твою шею, Тоджи тихо что-то прошептал. —Что? Тоджи недовольно фыркнул. —Ты где себе такую красоту взял? Фушигуро повернул твою голову к себе, закрыв глаза. —Пришлось кое-что объяснить местной молодежи. —Ты что, бил детей?! —Ты называешь детьми тех, кто пытался тебя трахнуть в темном переулке? Ты замолчала, отворачиваясь к стене. Оказывается, Тоджи все это время выслеживал тех парней, которых запомнил по твоему описанию. —Тоджи... Ты повернулась к своему мужчине и оставила ему долгий и благодарный поцелуй на лбу. —Спасибо тебе, мой любимый мужчина. Тоджи что-то промурчал тебе на ушко, прижавшись носом к твоему плечу.

Годжо Сатору

Вы решили в свои выходные прогуляться, после прогулки заглянув в кино. Сатору купил вам билеты на какую-то мелодраму, выбрав места для влюбленных. Зайдя в кинотеатр, Годжо первым делом побежал за попкорном. Взяв себе большое ведерко карамельного, он благородно решил им поделиться с тобой, вспомнив про то, что ты наверное тоже хотела бы попкорна. Удобно устроившись на груди Сатору, вы полубоком смотрели кино, подъедая попкорн. Когда в фильме началась постельная сцена, только в этот момент ты заметила, из какого же классного материала сделаны кресла в кинотеатре, да и в целом дизайн тут красивый, добротный. Сатору заерзал, попросив тебя слезть с него. Вы сели как школьники за партой, понимая сложившуюся ситуацию. —Псс, Сатору Годжо повернулся к тебе, смотря на тебя поверх своих черных очков. —Сатору, пошли домой, фильм скучный. Годжо обрадовался, чуть не подпрыгнув на месте. Парень встал и потащил тебя из кинотеатра. Заказав такси до магического колледжа, вы сели в машину и поехали. У таксиста на полную громкость была включена какая-то музыка, на которую вы не обращали внимания. Сатору страстно целовал тебя, вжимая в дверцу машины. Шаловливые руки Годжо залезли тебе под нижнее белье, как бы дразня. —Давай прям здесь! —Годжо, ты совсем дурак!? Сатору расстроился и отсел от тебя, обиженно надув губы. Доехав до магического колледжа, парень злобно подхватил тебя на руки и потащил в комнату. Бросив тебя на кровать, Годжо сорвал с тебя одежду, параллельно приснимая штаны. Резким движением войдя внутрь тебя, Сатору быстро и филигранно вдалбливал тебя в матрас. По всей комнате слышались хлюпающие звуки, еще больше вас возбуждающие. Дойдя до предела, Годжо вытащил из тебя свой член, поспешно уйдя в ванную, не дав тебе даже кончить. —САТОРУ! УРОД! Немного похныкав, ты собрала маленькую сумку с вещами Сатору, и как только он вышел из ванной, впихнула ему ее в руки, выдвинув его в одних трусах в коридор, после этого захлопнув дверь. В эту ночь Годжо ночевал у Сугуру.

Махито

Ты не могла заснуть, так как Махито еще не пришел домой. "Где его шатает?" На часах уже 3 часа ночи, а Махито все еще нет. Внезапно входная дверь квартиры тихо открывается и так же тихо закрывается. Кто-то на цыпочках крадется в спальню, стараясь не поднимать шума. Ты решила вспугнуть Махито, резко закричав. Зря ты это сделала, потому что Махито сразу же инстинктивно ударил источник звука. И только когда парень включил свет, он чуть не заплакал. Подойдя к твоему вырубленному ударом телу, он сразу проверил пульс, удостоверившись, что ты еще дышишь. Махито прижал тебя к себе, взяв на руки и отнеся в больницу. В больнице парня заверили, что ты здоровая, а то, что ты якобы "случайно ударилась головой об стол, когда вылезала из под него", то это ничего, жить будешь. И откуда Махито научился врать? Это все всратый фан клуб Гето, который тебе изначально не понравился. Очнулась ты уже утром, потирая больное место руками. —Как голова болит..... —Любимая! Махито бросился к тебе, выцеловывая каждый сантиметр твоего лица. —Прости меня, пожалуйста! Ты же знаешь, что у меня хорошие инстинкты... —Ага, в особенности у тебя развит инстинкт размножения, так что не надо мне тут. И ведь вправду, после вашего первого раза, Махито частенько к тебе с этим приставал, видимо, войдя во вкус. —Но я же не виноват, что ты такая соблазнительная! —Раньше тебя это не беспокоило. Ну и болит же блин..—ты снова потерла ушибленное место. Махито, как лучший, по его мнению, доктор в мире, поцеловал тебя в ушибленное место, сказав что все пройдет и жить будешь, а после поцелуя еще быстрее все пройдет. —Заплаточка, ну какой же ты.... эх.. Махито подлез к тебе в объятия, прикрыв глаза. Ты не договорила фразу, переключившись на поглаживание парня по волосам. Вот гад. Такой милый и хороший, что даже злиться не получается.

Гето Сугуру

Вечно спокойный и рассудительный Сугуру ну никак не ожидал от тебя того, что ты сделаешь. Одним прекрасным утром к тебе пришел Сугуру с букетом цветов. Парень считал, что ничто так не украшает девушку, как букет свежих нежных цветов. В благодарность ты расцеловала Гето все лицо, забыв, что накрасила губы красной помадой. Отстранившись от парня, ты чуть не поломалась пополам от смеха. Кое как сдержав порыв, ты сделала серьезное лицо и сказала, что вам пора бы уже на занятия, а то еще бонусом и Годжо хватится вас двоих. Кстати, о твоем брате. Кажется, Сатору смирился с тем, что его лучший друг находится в отношениях с его сестрой. По его мнению "пусть лучше этот проверенный лось, чем чужой олень". Сугуру поспешил на занятия, а ты под предлогом "поставить цветы в вазу" ненадолго осталась в комнате. Как только Гето переступил порог твоей комнаты и скрылся за поворотом, ты захлопнула дверь и тогда уже насмеялась от души, представляя всегда спокойного, и ровного, как бетон в глазах окружающих Сугуру с тонной отметин на лице. Что подумают люди? Главное, что подумают девушки - пусть знают, что у такого красавчика есть женщина, между прочим. Нечего к нему подкатывать в столовой, пусть лесом его обходят. Буквально через пару часов, тебя прямо во время занятий вырвал Сугуру, уже с отмытым лицом, утащив тебя в какой-то коридор. —Это что такое было?! Ты нервно хихикнула. Сейчас парень возвышался над тобой, прижав тебя к стенке. —Почему молчишь? —Сугуру, ты сегодня такой красивый, может уединимся? Обычно после этих слов Гето испуганно на тебя смотрит и сразу же пытается скрыться, но не сегодня. Больше нет. —А хорошая идея. Как раз извинишься. Ты даже пискнуть не успела, как Гето, взвалив тебя к себе на плечи, потащил в какой-то кабинет и закрыл дверь изнутри на замок. —Уже не такая бесстрашная? Ты молча кивнула. Сев в учительское кресло, Сугуру пригласил тебя к себе на колени, похлопав по своему стояку. Ты никогда не была в таких ситуациях, поэтому не знала, что делать. Может, убежать? Хотя, с другой стороны, ты давно хотела вот так вот провести время с Гето. Правда, одно дело в твоих фантазиях, другое дело в реальности. Тебе удалось выбить Сугуру из колеи, поэтому сейчас он был на пределе. Парень взял тебя за руку, резко притянув на себя. В итоге ты сидела на Сугуру, испуганно смотря на свои маленькие ножки, сидящие на ногах Гето. Может, позвать на помощь Годжо? —Сугу, я больше так не буду... —Не будешь? Точно? —Точно-точно!.. —А, ну тогда хорошо. Гето отпустил тебя. Ты встала, но парень снова притянул тебя к себе, усадив на себя, только грубее —Сугуру! —А я пошутил. Большие и теплые руки Гето расстегнули твою рубашку, которую ты купила специально на размер меньше. Затем в его руках оказалась твоя грудь, быстро поднимающаяся и опускающаяся от сбивчивого дыхания. В следующее мгновение, он приспускает твой бюстгальтер и мнет твою грудь уже без препятствий. Ты стараешься не издавать ни звука, но из тебя напроизвольно вырываются короткие, но тихие стоны. Гето резко кусает тебя за шею так, чтобы оставшийся засос нельзя было скрыть водолазкой. —Сугуру!!!! Парень усмехается тебе прямо в ухо, резко подняв тебя и положив животом на учительский стол. Гето задирает твою юбку, снимая твои трусы и выкидывая их в открытое окно. —Сегодня без трусов. Ты не успеваешь сказать и слова, как твоего влагалища касается теплая и мокрая головка члена Сугуру. Он специально водит им, не входя внутрь, чтобы ты поняла свою вину и насладилась наказанием в полной мере. —Сугу..... Ты чуть ли не плачешь, берясь руками за край стола, выгибая свою задницу немного вверх. Гето ухмыляется и резко заходит внутрь. Ты бы никогда не подумала, что твой первый раз будет таким развратным и грубым. Сугуру буквально втрахивал тебя в учительский стол. Казалось, еще минута и бедное деревянное творение не перенесет такого позора и рухнет вместе с тобой на пол. К счастью, этого не произошло. Ускорив темп, Сугуру быстро дошел до предела и кончил тебе на спину, помогая тебе уже пальцами. Оттерев бедный стол от следов преступления, тряпка со всеми вашими грязными делами отправилась вслед за твоими трусами в окно. Вы вышли из кабинета. Сугуру, бесконечно довольный и расфуфыренный, как павлин, и ты, безтрусая девушка на подкашивающихся ногах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.