ID работы: 14387712

Хэдканоны |JJK

Гет
NC-17
В процессе
366
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 179 Отзывы 35 В сборник Скачать

Годжо шайтанит

Настройки текста
Примечания:
Да как тебя вообще угораздило начать встречаться с таким холериком, как Сатору? Парень часто бесился без причины, либо лезя от скуки на стенку, либо прыгая от радости так, что своей белобрысой башкой чуть не пробивал себе путь к звездам через потолок. Ты, спокойный и уравновешенный человек. Просто. Как? Сошлись две противоположности. Что из этого получится - вы сами еще не знаете. Но что вы знаете точно, так это то, что сегодня уже как полгода прошло, с тех пор как вы начали встречаться. Сатору даже начал всерьез задумываться о свадьбе. Как это будет? Где это будет? Стоит ли приглашать некоторых отдельных личностей? Парень так увлекся своими мечтами, что однажды при случае назвал тебя своей женой. От такой фразы у тебя шары на лоб полезли, а так ничего, все в порядке. —Сатору, ты чего? Мы не женаты, спустись с небес на землю! Аууу, Земля вызывает Годжо, Годжо, прием. Парень растерянно смотрел на тебя. —То есть ты не хочешь за меня замуж? —Ты с дубу рухнул? Может быть и хочу, кто знает. Ты весело подмигнула Годжо, скрывшись за поворотом коридора общежития. Сатору пошел следом, рассматривая пол в коридоре. Когда вы вошли в комнату, ты кинулась на кровать, устало потянувшись. Перевернувшись лицом к парню, ты выставила руки вперед, приглашая его к себе в объятия. —А вот все, я уйду жить к Сугуру! Он меня поймет! —Ой, ну хорошо-хорошо, только не забудь ему предложение сделать. Буду держать за вас кулачки. Годжо окончательно взбесился, громко хлопнув дверью. Бедный Сугуру не знал что делать, когда к нему внезапно ввалился Сатору с жалобами на такую коварную женщину, как ты. —Она меня не любит! —Мы оба знаем, что это не так. Годжо недоверчиво посмотрел на друга. —А если нет? Почему она так реагирует на мои серьезные вопросы? —Они не серьезные, Сатору. Вот если ты правда предложишь ей выйти за тебя - вот тогда это будет серьезно. Годжо начал ныть еще больше, закрывая лицо подушкой. Сегодня парень и вправду ночевал у Сугуру на раскладушке. Ты забеспокоилась тогда, когда Сатору начал тебя игнорировать, и вообще не приходил домой. Решив выцепить его между занятиями, ты чуть не поругалась с ним. Годжо постоянно пребывал в плохом настроении, поэтому нормально поговорить с ним было невозможно. В конце концов, через неделю вы помирились, потому что ты не выдержала и уже сама прижала его к стене, поцеловав его в губы. Сатору воспринял это как вызов, поэтому закончили вы мириться уже в спальне.

***

Однажды ты пришла из магазина и не принесла ничего сладенького. Годжо просто убил этот факт, поэтому он не разговаривал с тобой два дня, до тех пор, пока ты не принесла ему коробку его любимых моти. Даже после этого, Сатору все еще недоверчиво на тебя смотрел. Все таки ты коварная женщина, не отрицай это. Что-то явно происходило с Сатору. То он радостный, то обижается по мелочам. Кажется, он просто часто устает. Ты решила помочь ему с этим, сделав ему массаж спины. Годжо был благодарен тебе, неделю таская тебя на руках и целуя все твое лицо.

***

Сатору заболел. Как это вышло? Да очень просто. Этот гуманоид поспорил с Сугуру, что прыгнет в озеро голым и не заболеет. В итоге, Годжо задолжал Сугуру теперь что-то вкусное. Как только Сатору не отказывался от лечения - убегал, бросался подушками, просил прохожих "спасти его от этой женщины, она меня преследует", просто утыкался носом в кровать и не переворачивался до утра. В итоге ты заставила Годжо начать лечиться. Ты постоянно следила за его температурой, пульсом и еще многими параметрами. Однажды ты пришла в вашу комнату в общежитии, и застала Годжо лежащим на кровати головой вниз. Парень был с расстегнутой рубашкой, весь в поту и с закрытыми глазами. Ты испуганно подбежала, померила температуру, и обнаружив, что у Сатору 39,8 - быстро сбагрила его в больницу, на лечение к настоящим докторам. Пока Годжо везли на скорой, он держал твою руку в своей, лукаво заглядывая тебе в глаза и из последних сил спрашивая: "Ну разве я не горяч?" Парень улыбался, строя тебе глазки. В больнице Сатору совсем одурел, особенно, когда ему стало лучше. Без тебя все не то, все противные и глупые. Когда ты навещала его, Годжо прыгал как щенок вокруг тебя, постоянно тебя обнимая и шепча тебе на ушко всякие нежности. Когда парня выписали из больницы - он сразу же побежал в магазин цветов и купил тебе самый большой букет, вручив со словами: "Самой заботливой женщине в моей жизни"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.