ID работы: 14387712

Хэдканоны |JJK

Гет
NC-17
В процессе
367
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 179 Отзывы 35 В сборник Скачать

Он увидел тебя с левым парнем (ч.1)

Настройки текста
Примечания:

Итадори Юджи

Итадори, как только увидел тебя с каким-то левым парнем, дождался, пока ты уйдешь куда-то, а сам подошел к тому парню и спокойно поговорил с ним. Да, спокойно говорил он с ним до тех пор, пока тот парень не начал качать свои права, и говорить, что вскоре ты станешь его девушкой. После такого заявления Юджи очень быстро и доступно объяснил парню, что разбрасываться словами нехорошо, и что надо побольше молчать, и желательно обходить тебя за километр, иначе у кого-то будут маленькие неприятности. С тех пор к тебе не лип тот парнишка, напрочь забыв, кто ты такая. Юджи еще неделю ходил с мыслью о том, что надо как-то тебя защищать от чрезмерного мужского внимания, но только как? Ходить с тобой за ручку везде? Ну что ж, надо попробовать. Однажды, Итадори так и поступил. Просто посреди очереди в столовой взяв тебя за руку. —Что такое, Юджи? —Ничего, просто захотелось. После этих слов Итадори придвинулся к тебе ближе, уже обнимая тебя за талию. —Какого фига?! —Чшш, пусть все знают, что ты моя, и больше к тебе не суются. В принципе, ты была не против.

Мегуми Фушигуро

Когда Мегуми увидел тебя с каким-то левым парнем, он подумал, что ему совершенно пофиг и прошел мимо. Но спустя какое-то время он начал агрессивничать, не понимая, из-за чего. Да, Мегуми впервые ревновал. Фушигуро оставил все свои дела и пошел к тебе. —Что это был за парень? Ты вздрогнула, не заметив появления Мегуми. —Господи, Фушигуро, я так помру от испуга. И где мое "привет, красавица?" Мегуми закатил глаза, недовольно на тебя посмотрев. —Понятно все с тобой. Ну, допустим, это мой новый парень, что ты на это скажешь? Кажется, у Фушигуро отвалилась челюсть. —А я.... Ты залилась смехом, пытаясь навсегда запечатлить в голове растерянное выражение лица Мегуми. —Я пошутила, ты чего надулся сразу? Это вообще какой-то парень, которого я вижу второй, наверное, раз в жизни. Мегуми обиделся и ушел. Не надо так шутить, а то еще и убьет из ревности кого-нибудь.

Инумаки Тоге

Инумаки просто проходил мимо столовой, как увидел тебя, спокойно общающуюся с каким-то парнем. С виду, тебе было не в тягость общаться с ним, значит, может быть тебе и нравилось именно общаться с другими парнями – предполагал Тоге. Инумаки решил пересилить свою застенчивость и неуверенность, поэтому подошел к тебе и обнял прямо при этом парне. —Лосось. Ты удивленно посмотрела на Тоге, не понимая, что происходит. Разговаривающий с тобой парень поспешил попрощаться и удалился. —Тоге, что это было? —Водоросли. —А поконкретнее? Тоге покраснел, пряча лицо в воротнике по самые уши. —Сушеный тунец... Ты поняла, что Тоге ревнует, просто хотела проверить это, задав уточняющие вопросы и получив нужную реакцию. Спокойно достав лицо Инумаки из воротника, ты чмокнула его в носик, от чего парень чуть не умер на месте. —Тоге, нахрена мне другие парни, когда у меня есть такой маленький волчонок, как ты? —Лосось...? —Нет, мне нужен только ты. Инумаки обрадовался, крепко-крепко тебя обняв. На занятия вы пошли уже держась за руки.

Оккоцу Юта

С Ютой вы лишь недавно начали официально встречаться, но благодаря одному выскому белобрысому мужику, всегда пребывающему в режиме инкогнито, так как тот носил повязку, весь магический колледж узнал о ваших отношениях уже на следующий день. Поэтому Юту поразил тот факт, что к тебе липнет какой-то парень, наверняка прекрасно знающий, что ты занята. Оккоцу уверенно подошел к вам, спокойно кашлянув. Вы обернулись. Ты, увидев Юту, сразу повисла у него на шее, осыпая его поцелуями. —Юта, ты приехал! Парень перевел взгляд с тебя на назнакомца. Тот, увидев, что ты так страстно приветствуешь другого парня, сразу же ушел. К сожалению, одного раза ему не хватило, поэтому он еще несколько раз приходил к тебе, даря тебе цветы, которые Юта сразу же сжигал. Когда незнакомец пришел в очередной раз, он окончательно задолбал Оккоцу своими визитами, поэтому Юта быстро объяснил тому, где север, а где юг, а так же, где выход из женского крыла общежития. Ты даже не наругала Юту за то, что он немножечко побил того парня. Ему это пойдет на пользу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.