ID работы: 14387712

Хэдканоны |JJK

Гет
NC-17
В процессе
366
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 179 Отзывы 35 В сборник Скачать

Забери. Только будь со мной (Махито)

Настройки текста
Примечания:
После того, как Махито вернулся пьяным вместе с Сугуру, ты долго напоминала парню, что не стоит бухать вместе с Гето. Ведь потому что именно после той ночи, когда ты пыталась уложить двух мужчин спать, от второго, незнакомого тебе мужика со своим фан клубом, тебе начали приходить письма, которые тебе приносили крохотулечные проклятия в виде птичек. Там Сугуру писал о том, что ты чудесная женщина, а тем более маг, так что он не собирается тебя убивать, а скорее наоборот, хотел бы узнать получше. Махито, после того как прочитал все эти письма, чуть не пошел с кулаками на своего предводителя. Ты успокоила парня, сказав, что так проблему не решить, поэтому стоит немного подождать и посмотреть, что будет дальше.

***

Ты сидела на диване, обнимая своего серого слоника. Дверь квартиры со скрипом открылась. К тебе на кухню ввалился Махито. Очень уставший. Он сел рядом с тобой, вырвав из твоих рук слона и швырнув его куда-то подальше, заменив бедное плюшевое животное своей головой. Что-то тебе это напоминает.. —Любимая, представляешь, сегодня я дрался с сосудом Сукуны. —Сукуна это кто? —Ну милая, я же тебе говорил. Это король проклятий, очень сильный мужик. Гето хочет заставить его примкнуть к нашему плану. Ты тихо поглаживала Махито по волосам, прикрыв глаза. Парень что-то рассказывал, рассказывал, но ты уже не слушала, заснув сидя. Махито перетащил тебя на кровать, бережно накрыв одеялом и опустившись рядом. Парень поглаживал тебя по щечкам, обводя пальцами контуры твоего лица. —Знаешь, а Гето сегодня спрашивал о тебе. Ты спала, поэтому не могла слышать монолога Махито. —Он интересовался, любишь ли ты меня до сих пор. Любишь ведь? Думаю, что любишь..Понимаешь, ты только моя. Я не отдам тебя Гето. Ты моя и будешь моей... Спишь.... такая красивая, когда спишь... да и когда не спишь тоже... ух, какой хороший носик... о, прядка волос выбилась.. Воот, вот так... Как ты спокойно дышишь.. я люблю слушать твое дыхание, ты знала? Все в тебе люблю. Понимаешь, все. Поэтому ты и моя. Потому что идеальная. Махито поцеловал тебя в носик, нежно прижав к себе. Парень долго смотрел в открытое окно на луну. Он спокойно поглаживал твои плечи и спинку. Точно ты любишь его? Или уже нет.. Может, ты с ним из жалости? Просто не можешь сказать, что он тебе надоел? В таком случае Махито в порыве отчаяния убил бы тебя, а потом и себя. В глубине души, парень хотел бы никогда не отпускать тебя из своих объятий. Ты его. Только его. Он никому тебя не отдаст. Убьет за тебя, сожрет за тебя. Парень прижал тебя к себе еще крепче. Он снова посмотрел на тебя, обращаясь к тебе спящей, зная, что ты его не слышишь. —Ты научила меня жизни. Показала многое, научила любить, научила сострадать. Научила анализировать многие ситуации. Что я могу дать тебе взамен...? Забери меня. Забери мою душу. Только будь со мной..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.