ID работы: 14387712

Хэдканоны |JJK

Гет
NC-17
В процессе
367
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 179 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ваши выходные

Настройки текста
Примечания:

Юта Оккоцу

В эти выходные парень решил пригласить тебя в парк аттракционов. Зная твою к ним любовь, он преподнес это в очень красивой форме, предварительно подарив тебе букет цветов. Вы отлично провели время, пообедав в ресторане. Вечером Юта заманил тебя к себе, попросив награду за хорошо проведенный выходной

Тоджи Фушигуро

В выходные у вас было лишь одно занятие.. Спать, есть и сидеть в обнимочку на диване, смотря футбол. В такие моменты Тоджи называл тебя лучшей женщиной, в голове планируя вашу свадьбу. Когда ты приносила ему из холодильника баночку пива, кладя на него свои ножки, опираясь головой об его плечо и вместе с ним болея за его любимую команду. Мужчина часто целовал тебя в щечку, испытывая приливы нежности от твоего ангельского отношения к нему.

Годжо Сатору

В выходные, в особенности по утрам, Сатору любил тормошить тебя, на весь магический колледж заявляя о том, что начался очередной прекрасный день прекрасной жизни, которую он не зря проводит с тобой. Годжо виснет на тебе, пока ты готовишь вам завтрак. После завтрака он сам моет посуду, дальше планируя ваш день. Он может внезапно сорваться и потащить тебя в ресторан, или к водопаду, на источники, а может быть и в кино, к Сугуру в комнату обсуждать всяких учеников магического колледжа, или увозить тебя в горы на целый день. В зоопарк или в приют для домашних животных - неважно. Главное, что вы вместе проводите выходные. А вот как - уже не важно. Хоть в тюрьме.

Гето Сугуру

Гето решил потащить тебя в музей. Несмотря на твой бурный нрав, такой же, как и у твоего брата Годжо, тебе понравилось в музее, поэтому ты попросила Сугуру сводить тебя сюда как-нибудь еще. После музея вы пошли в театр, мягко говоря, окультуриваться, а то вы в последнее время такое по ночам творите, что вам не помешало бы лучше в церковь сходить, чем куда-либо еще. Тебе нравилось проводить свои выходные с Гето, поэтому как только от него поступало какое-то предложение, ты сразу же соглашалась. Сугуру любил приходить по вечерам в вашу комнату и усаживать тебя рядом с собой, читая тебе какие-нибудь книги. Так он провлял свою высшую степень привязанности.

Сукуна

По выходным Сукуна часто уходил куда-то по делам, решая проблемы с планирующейся войной магов и проклятий. Так что фиг от него дождешься приглашения куда-нибудь. Но мужчина часто приходил после долгого дня, кладя голову тебе на колени, ненадолго засыпая. Ты единственный человек, рядом с которым Сукуна позволяет себе заснуть. Рёмен очень дорожит тобой, поэтому редко куда тебя отпускает без своего сопровождения. Один раз тебя уже украли - ему хватило. Тебе тем более.

Инумаки Тоге

Тоге недавно снова заболел, поэтому на выходных ты была рядом с ним. Помогала ему выздороветь, чтобы Инумаки быстрее вернулся в строй. Парень был очень благодарен тебе, весело чихая. На следующие выходные Инумаки окончательно вздоровел, поэтому вы пошли в парк. Тоге нравилось водить тебя по местам, тесно связанным с природой. Ну и где помень людей, соответственно. Вы вкусно покушали, заканчивая день обнимашками в комнате Тоге. Ты подарила парню на прощание поцелуй и ушла в свою комнату.

Махито

На выходных Махито решил пойти с тобой на шоппинг, повторив историю в магазине нижнего белья. Парень совершенно не понимал, почему ты огрела его трусами и гордо ушла. Спустя какое-то время парень понял, что так делать нельзя, поэтому лучше делать все эти дела дома. В качестве награды ты купила Махито его любимые пирожные и даже своего собственного розового слоника, похожего на твоего серого. Розовый слоник напоминал парню о тебе, а твой серый напоминал тебе о нем. Они нашли друг-друга. Два плюшеввх создания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.