ID работы: 14387712

Хэдканоны |JJK

Гет
NC-17
В процессе
366
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 179 Отзывы 35 В сборник Скачать

Заплаточка шалит

Настройки текста
Примечания:
Махито сегодня вернулся поздно. Он посмотрел на часы, затем на недовольную тебя, и просто раскрыл объятия. —Ну же, не дуйся! Ты фыркнула и ушла в другую комнату. Парень посеменил следом за тобой. Ты села на край кровати, отворачиваясь к окну. Махито подсел рядом, обнимая тебя за талию. —Ну да, немножечко опоздал к нашему ужину. Ну прости... Видя, что ты не поддаешься, Махито игриво прошелся двумя пальцами по изгибу твоего бока, складывая твои ноги к себе на колени, тем самым поворачивая к себе. —Может, я что-нибудь могу сделать? —Ах ты проститутка! Когда Гето тобой недоволен, ты тоже такое предлагаешь? Махито глупо захлопал глазками. —Нет, я ничего такого с Гето не делал. Только с тобой... После этих слов Махито подмял тебя под себя, надавливая телом. Его руки переплелись с твоими, а ваши кончики носиков соприкоснулись. —Ты пахнешь так успокаивающе.. Парень прикрыл глаза, потеревшись своим носом об твой. —В таком положении ты похожа на котенка. А я вроде не зоофил, так что... После долгого и мучительного дня тебе все же надо было расслабиться, поэтому ты обхватила ногами торс Махито и прижала его к себе. Парень хищно улыбнулся, принимая твое предложение "поиграть". Он начал покрывать поцелуями всю твою шею, постпепенно переходя к тебе под майку. Недолго думая, Махито сдернул с тебя твои полупрозрачные трусики и потерся головкой своего члена об твою промежность. —Любимая сегодня устала? Ты молча кивнула, сгорая от нетерпения. Парень мило улыбнулся, немного хихикая. —Тогда я буду нежным. Махито не соврал - движения его корпуса были плавными и мягкими, он со всей своей любовью старался доставить тебе такое мягкое и нежное удовольствие. Спустя несколько минут ты лежала на коленях Махито, прижатая лицом к его прессу. Ты обнимала парня за торс, почти засыпая. Твое начало сна прервала фраза Махито: —Кстати о Гето-сане. —Махито, ты хоть перед сном можешь не говорить о своем божественном гомосеке? Парень рассмеялся, поглаживая тебя по волосам. —Я просто хотел сказать, что завтра возьму тебя с собой на встречу. —Неееет, завтра же выходной...... Махито подтянул тебя к себе, беря на ручки. Положив голову парню на плечо, ты чуть не захныкала. —Заплаточка, но я думала, что завтра мы поспим нормально... —Прости, Гето приказал привести тебя. Но не волнуйся, он тебя не тронет. Я защищу. Ты довольно потянулась, целуя его в плечо. —Какой храбрый заплаточка...—промурчала ты и спустя несколько минут заснула. Утром тебя разбудил запах вкусной еды из кухни. Оказывается, Махито рано встал, чтобы хоть как-то порадовать тебя в этот день. Ты подошла к готовящему Махито сзади и обняла его, утыкаясь носом в прохладную спину. После того, как вы поели, вы собрались и парень повел тебя в какой-то мотель. Постучав в одну из комнат, Махито открыл дверь. У тебя чуть челюсть не отвалилась от вида того, что находилось за дверью. —Пляж? Серьезно? Ты вбежала внутрь, заходя в воду. В итоге ты довольно уселась в воде по шею, смотря на Махито, стоящего возле фан-клуба Гето. Когда кумир фанатов прибыл, первым делом он улыбнулся тебе, слегка поправляя свои волосы. Затем он поздоровался со всеми, отойдя в твою сторону. —Как водичка? —Чудесно, Гето-сан. Мужчина улыбнулся, приглашая тебя к общему новообразованному столу. Там ты поздоровалась с несколькими проклятиями, жадно наблюдающими за каждым твоим движением. Махито, заметив их взгляд, пододвинул тебя к себе, обнимая тебя за талию, злобно улыбаясь проклятиям. Еще чуть-чуть, и он их испепелит взглядом, ну или сожрет. В итоге проклятия сдались и отвернулись, а Махито победно зажмурился. Гето предложил сыграть в какую-то настольную игру. Все согласились, усаживаясь поудобнее. В итоге, те проклятия выбыли первыми. Осталось трое: ты, Махито и Гето. В конце концов, Махито выбыл, поэтому ты осталась один на один с Сугуру. Мужчина довольно рассматривал тебя, явно наслаждаясь упорной игрой. Махито светился от счасться, осознавая, какая ты у него умная и хорошая. Паренька переполняла гордость. Он положил свою голову тебе на плечо, поудобнее устраивая тебя на своих коленках. Ты долго собиралась не уступать Гето, пока не почувстовала стояк Махито, врезающийся в твои бедра. Ты жутко покраснела, пытаясь сосредоточиться на игре. "Махито, какого хрена? Не здесь же... Что теперь делать...?" Проклятия разбрелись, оставив тебя и Махито дальше играть в эту "дурацкую человеческую игру" Гето упорно пилил взглядом игральную доску, обдумывая свой ход. Все бы ничего, если бы Махито не поддел аккуратно край твоих шортиков вместе с трусами и не сдвинул их в сторону. Ты на секунду перестала дышать. Повернув в панике голову к Махито, ты задала немой вопрос: "Что ты творишь..?" Парень улыбнулся, приставив указательный палец к своим губам, мол, "а теперь молчи" После этого он незаметно для окружающих вошел в тебя, прижимая руками твои бедра ближе к себе. Ты молча открыла рот, но потом сразу же закрыла, закусив губу. Чтобы процесс нельзя было понять по движениям, парень просто немного изменял форму своей души: удлинняя или укорачивая член, создавая ощущение того, что он двигается внутри тебя, хотя сам находится на одном месте. Ты пальцами вцепилась в край стола, наклонив голову, будто обдумывая свой ход в игре. Махито скрылся за твоей спиной, как бы уткнувшись головой тебе в торс. Но на самом деле паренек удлиннил свой язык, пытаясь незаметно запихнуть его вместе с членом в твое влагалище. Ты не выдержала этого, отдирая руку от стола и царапая своими ногтями Махито бедро. Парень понял все без слов, с довольным видом стягивая тебя со своего члена. —Что-то скучно, Гето-сааан..! Сугуру посмотрел на Махито, кивая ему. Вы быстро доиграли партию, на прощание пожав друг другу руки. —Гето-сан, вы приказали привести меня сюда только ради игры? Гето посмотрел в сторону моря, ухмыльнувшись. —Мне было интересно посмотреть на степень увлеченности Махито таким интересным объектом, как вы. Кажется, вы не просто его не минутное увлечение, поздравляю. Быть может, он вас никогда больше не отпустит. После разговора с Сугуру, вы с Махито отправились домой. Прийдя в квартиру, ты накинулась на парня с вопросами. —Махито, что это было?! —Давай поженимся! ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.