ID работы: 14387712

Хэдканоны |JJK

Гет
NC-17
В процессе
367
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 179 Отзывы 35 В сборник Скачать

Лучший мир для тебя и меня

Настройки текста
Примечания:
—Ну дай себя заплести, Гето! —Нет и еще раз нет. Парень отошел от тебя на шаг, недоверчиво всматриваясь в твое лицо. —Ты точь в точь как твой брат! —Он тоже к тебе с этим приставал? —Ты не поверишь, но да. Ты напала на Сугуру с резиночками в руках, но парень перехватил тебя и кинул на кровать, грозно нависая сверху. —Гето, какой же ты зануда! Вы оба рассмеялись, утопая в объятиях друг друга.

***

Счастье не может быть вечным. Всему рано или поздно приходит конец. Годжо и Гето уехали на важную миссию. С их возвращения началось много бед. Сатору чуть не убили, но он чудом выжил. Сугуру... Парень стал каким-то отрешенным и безжизненным. Он постоянно над чем-то думал, превращаясь в потрепанного, нуждающегося в тепле котенка. Гето начал курить, а от тебя отстраняться. Ты долго по этому поводу плакалась Сатору, на что он ничего не мог ответить, ведь сам не знал, что происходит с его другом. Твоего брата постоянно швыряли с миссии на миссию, так как он сильнейший из сильнейших. И вот однажды на каникулах ты осталась один на один с Сугуру. Вы сидели за одним диваном в беседке, ожидая еще одного ученика колледжа. Гето закурил, запрокидывая голову наверх. Ты поежилась. Казалось, совсем недавно ты была для парня всем. А теперь что же? Ты медленно повернулась к Сугуру, протянув ему небольшой конверт. Парень без особого интереса изучил его содержимое, пихая обратно тебе. —Зачем мне это? —Это наша фотография, Сугуру.. —И что с того? На глаза наворачивались слезы. Ты встала, сжимая кулачки, опустив голову вниз. —Я не понимаю.. Почему я стала не нужна тебе? Гето, ты был для меня всем. Ты им и остаешься. Гето.. ГЕТО, ГЕТО, ГЕТО!!!—твой тихий голос перешел в вопль. Закашливаясь от слез, ты убежала к себе в комнату. Да, ты давно еще переехала от него, потому что решила дать ему время для размышлений и углублений в свои мысли. Но обратного приглашения не последовало. И вот сейчас ты судорожно собираешь свои вещи, пихая их в сумку. Собрав все необходимое, ты бежишь по корридорам, пробегая мимо той самой беседки. Сугуру ты там краем взгляда не увидела. Не думая ни о чем, ты уже почти добежала до главных ворот, но внезапно врезалась в чей-то торс, не удержав равновесие, в итоге падая на асфальт. Это был Гето. Он стоял, скрестив руки и наклонив голову набок. —Решила сбежать? Ты бросила сумку в Гето, поднимая лежащие рядом осенние листья и снова кидая их в парня —Тебе-то что, Гето? Решил встать на защиту брошенных и ненужных? Теплые руки Сугуру подняли тебя, ставя на ноги, параллельно оттряхивая от пыли и грязи. Немного помедлив, он тяжело выдохнул, разминая себе переносицу, прикрыв глаза. В конце концов, он прижал тебя к себе, как маленького котенка, слегка укачивая. Ты окончательно разрыдалась. То ли от долгой разлуки и полученной радости, то ли от продолжительных мучений. Гето прикоснулся своими губами к твоим волосам, наклонив к тебе голову. —Если ты дашь мне немного времени, то я все тебе объясню. Но тебе придется сделать выбор. Возможно, самый сложный в твоей жизни. Ты вытерла слезы рукавами кофты, смотря на Сугуру, держащего тебя большим пальцем за подбородок и заглядывая тебе в глаза нежным взглядом. Ты вывела его из долгого состояния транса, вернув в привычную форму. Спустя 2 дня, парень решил все объяснить. Гето сидел с тобой вновь на вашей кровати, перебирая твои пальцы. Посмотрев на тебя, он отложил твою руку, приняв серьезный вид —У меня серьезно поменялись взгляды на жизнь. Я хочу создать лучший мир. Мир без обычных людей. Я хочу свободы магам, а главное, желаю их безопасности. Я собираюсь покинуть колледж, следуя свой главной цели. Я хотел бы, чтобы ты была со мной. Я смогу тебя защитить, а ты... Если согласишься, то мы уйдем отсюда как муж и жена. Потому что другой женщины у меня никогда не будет. Я пойму, если ты захочешь остаться, ведь это непросто.. Ты глубоко задумалась. Тут твои друзья, твой брат. А напротив тебя сидит тот, без кого ты не видишь своего будущего. Он подарил тебе настоящую любовь. И сейчас он тебя не держит. Решать тебе. —Ну что, дорогой муж, где мое кольцо? Сугуру вытаращился на тебя, как на восьмое чудо света. Первое время он не верил своим ушам, но потом резко притянул тебя к себе, очень крепко обнимая. Большими теплыми ладонями он поглаживал твою спинку, вдыхая аромат твоих духов, укутавшись носом в твои волсоы. —Спасибо—это все, что мог сказать Сугуру. Он бы точно сошел с ума, если бы не ты. Его маленький лучик света в этих темных мыслях. Спустя несколько минут вы начали собираться. Через час вы собрали все необходимое. Подойдя к воротам магического колледжа, ты оглянулась. Ты многое здесь оставляешь, но тебе открывается другая дорога. "Сатору, братик, прости меня. Мы еще увидимся.." Гето дал тебе руку. Вы переплели пальцы и покинули колледж, оставив прошлую жизнь за его чертами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.