ID работы: 14387712

Хэдканоны |JJK

Гет
NC-17
В процессе
367
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 179 Отзывы 35 В сборник Скачать

Жизнь на тёмной стороне

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев после того, как вы с Гето покинули магический колледж. Ходили слухи, что Годжо старший совсем обезумел после того, как узнал, что его сестра и его лучший друг предали магическое сообщество. Мысль о том, что твой единственный и любимый брат, который с детства заменял тебе родителей, сейчас страдает из-за тебя - просто убивала. Ты сидела на подоконнике вашей с Сугуру новой резиденции, всматриваясь в небо. Внезапно в дверь постучал слуга. —Да? —ты встала с окна и открыла дверь. —Господин желает видеть Вас, госпожа. Ты кивнула, переодеваясь в красивое легкое белое платье. Войдя в кабинет Сугуру, ты заметила, с каким усердным лицом он разгребал какие-то бумаги. —Сугу, ты звал? Мужчина повернулся к тебе, мило улыбаясь. —Иди сюда Сугуру встал, раскрыв объятия. Ты подбежала к нему и уткнулась носом в его грудь. Гето поглаживал тебя одной рукой по голове, второй по спине, параллельно целуя в макушку. Ты, уже успевшая носом закопаться в его кимоно, вынула нос и задрала его к мужчине. —Сугу, у меня к тебе разговор, очень важный. —Что такое, метелька? Сугуру часто называл тебя "метелькой" из-за твоих белых волос клана Годжо и твоего спокойного, но в минуты опасности буйного нрава. —Сугу, я хочу увидеть Сатору.. Гето нахмурился, перестав тебя гладить. —Мы все знаем, чем это закончится. —Но Сугу... я не могу слышать сплетни слуг о том, что мой брат сходит с ума. Гето выдохнул. —Нет. Я не могу тобой рисковать. Твои глаза заслезились и ты молча ушла, не дав Сугуру увидеть твои слезы. Спустя неделю, дав мужчине забыть о том разговоре, ты вышла на прогулку, обманув своих сопровождающих и сбежав. Добежав до города, ты чуть не упала. Но несмотря на усталось, ты продолжала идти. Дойдя до магического колледжа, ты остановилась как вкопанная. На пороге начала территории колледжа стоял Годжо. Он ждал тебя. И ты пришла. —Сатору! Через мгновение твой брат оказывается у тебя за спиной. —Прости, маленькая. —Что..? Тебя вырубает удар по голове.

***

Очнулась ты в комнате с кучей печатей. Твои руки и ноги были связаны, но от веревок ты быстро избавилась. —Черт, черт, черт! Ты был прав, Сугу. Он такой как все.. —Неправда. Ты резко обернулась, увидев брата, выходящего из тени. —Сатору! Идиот! Ты накинулась на него, но он перехватил твои руки, загнув их тебе за спину. —Отпусти меня, пожалуйста, Сатору... —... —Кто-нибудь знает, что я здесь? —Нет. Годжо отпустил тебя, заглянув тебе в глаза. —Почему ты ушла с ним? —Я люблю его. Знаешь, я очень его люблю. Люблю смотреть на то, как он сопит носиком во сне, переворачиваясь и ища руками меня. Люблю стоять с ним рядом, обнимая за торс, когда он готовит. Люблю бежать к нему в объятия, когда он их раскрывает. Люблю его теплые и искренные поцелуи. Люблю его улыбку, когда он зажмуривается. Люблю, когда в тяжелое время он берет меня на руки и несет на улицу, крепко прижимая к себе, чтобы я подышала воздухом. Люблю его хитрую кошачью походку. Люблю смотреть с ним ужастики - он всегда прижимает меня к себе, когда я пугаюсь. Я люблю в нём всё. Да я уже и не Годжо. —ты выставила руку вперед, демонстрируя кольцо — Я Гето. Сатору отошел на несколько шагов, пряча глаза за своими волосами. —Уходи. —Что..? —Уходи и никогда больше не пытайся встретиться со мной. Потому что в следующий раз я отдам тебя магическому сообществу на суд. Ты заплакала. —Братик...—ты произнесла это так, как делала в детстве.

***

(17 лет назад)

***

3-летняя ты сидела на большой подушке, протягивая ручки к Сатору. —Блаааааатик, я люлю тебя! Маленький Годжо плюхнулся рядом с тобой, обнимая тебя. —Тебя никто никогда не обидит, сестрица—с этими словами Сатору потерся об твою щечку, весело смеясь.

***

(настоящее время)

***

Сатору сделал неуверенный шаг вперед, затем еще один, и в конце концов очень сильно прижал тебя к себе. Он шмыгал носом, закусывая себе губу до крови. —Братик, я люблю тебя. —Тебя... никто никогда не обидит. Я не позволю. Поэтому уходи. Прямо сейчас. И не вздумай возвращаться. Я тебе все сказал. Сатору отошел от тебя, надевая на глаза повязку. —Прощай, Годжо старший.. Он улыбнулся и помахал рукой сквозь свои еле слышные шмыгания носом: —Прощай, Гето. К вечеру ты вернулась в резиденцию. Без единой царапины. Только где-то внутри тебя что-то разорвали. Сугуру выбежал к тебе, остановившись в метре. Ты улыбнулась, хоть по лицу и текли слезы. —Я дома, Сугуру. Гето сразу понял, что произошло, потому что прекрасно знал Сатору. Мужчина обнял тебя, позволяя укутаться вместе с ним в его кимоно. Ты быстро согрелась, не вынимая головы из-под его одежды. Сугуру оставил тебе на макушке теплый поцелуй, поведя тебя в ваш дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.