ID работы: 14387712

Хэдканоны |JJK

Гет
NC-17
В процессе
367
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 179 Отзывы 35 В сборник Скачать

Качок в роли бати

Настройки текста
Примечания:
Ты просыпаешься раньше своего личного качка, недовольно пихая его в бок. —Фушигуро, сегодня твоя очередь готовить. Мужчина что-то мычит, кладя свою руку тебе на рот, чтобы ты заткнулась. —Ммм-мм-м!!!!!! —Даже не пытайся навести на меня понос, начинающая ведьма. Тоджи привстал, убирая руку с твоего рта. —Ладно, спи, женщина Ты довольно улыбнулась, перевернувшись на живот. Тоджи не удержался и шлепнул тебя по заднице, так удобно появившейся у него под рукой. От неожиданности ты простонала его имя, выпучив глаза и уже окончательно проснувшись. Фушигуро хищно оскалился, без лишних вопросов переворачивая уже успевшую повернуться на бок тебя снова на живот. Мужчина притянул твою задницу поближе, параллельно стягивая с тебя твои полупрозрачные трусики. —Фушигуро, долбанулся? Я кушать хочу! —Не вопрос. Тоджи резко перевернул тебя, усаживая перед собой, вытаскивая из трусов свой стояк. —ДЕБИЛ!!! Я ХОЧУ НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ!!! —Не надо так, я ведь и обидеться могу... Немного помедлив, он добавил, беря тебя одной рукой за подбородок. —Если будешь послушной ведьмочкой, я тебя порадую —Да я скорее понос на тебя нашлю, либо бабку у подъезда натравлю! Фушигуро вздохнул. Ты поерзала на смятом куске одеяла, понимая, что вроде бы и не против поразвлечься утром. Закатив глаза, ты перевернулась на живот, подставляя свою задницу на растерзание мужчине, предварительно добавив: —Папочка, я была такой непослушной, прошу, покажи мое место.. Согрей меня своим чле..... Ты не договорила, потому что Тоджи уже успел быстро войти в твое истекающее смазкой влагалище и начать двигаться. Ты выгнулась в спине, пряча лицо в подушке. Толчки были сильными и грубыми, так как сейчас Тоджи подчинялся исключительно звериным инстинктам. —Тоджи, п-пожалуйста, нежнее... Фушигуро услышал твои мольбы, делая движения плавными и более ласкающими. Ты кончила первой. Мужчина же кончил тебе на спину. Теплая сперма приятно стекала по изгибам твоей спины в разные стороны. Ты встала и пошла в душ первой. Тоджи же, в свою очередь, решил помыть свой половой орган в раковине на кухне, за что ты его побила полотенцем. Удобно устроившись за столом, ты положила голову на столешницу, поворачивая ее набок, к телефону. —О, Тоджи, подруга просит нас посидеть с ее детьми. Ошарашенный этой новостью Тоджи выронил из рук сковородку, успев ее поймать, не растеряв содержимое. —Почему это нас? —Потому что тебе надо научиться налаживать с детьми контакт. —Это схерали? —Ну а что ты шугаешься от каждого движения ребенка на детских площадках? Тоджи устало выдохнул, повернувшись к тебе и взяв за щечки двумя руками. —Бу бу бу, какая злая ведьма —ТОДЖИ, ПЛИТА! Мужчина резко повернулся, шарахнувшись головой об вытяжку. Ты подбежала к Фушигуро, приложив свою ручку к его лбу. —Дурачок. Тоджи потерся лбом об твою ладонь, отстранившись. —Хорошо. Ты обняла своего мужчину, уткнувшись в него носом.

***

Через 2 часа вы с Тоджи стояли на пороге квартиры твоей подруги, прощаясь с ней. Два ребенка повисли на Тоджи, покачиваясь на нём, как обезьяны на лианах. —Пока-пока!—ты попрощалась с подругой, закрывая дверь. Повернувшись к Тоджи, ты увидела самое недовольное лицо на свете. Детям мужчина очень понравился, они сразу попросили его поиграть с ним в дочки-матери, сделав его образцовой матерью. Ребятишки натянули на Фушигуро розовую повязку с ушками. В процессе игры Тоджи начал даже как-то активничать, бегая за детьми и шугая их. "Ну хоть так" - подумала ты. Придя домой вечером, вы с Тоджи уселись на диван, параллельно поедая купленную курочку. Ты положила свою голову ему на плечо, закрыв глаза. — Ты был бы хорошим папой. — (нецензурная брань).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.