ID работы: 14387712

Хэдканоны |JJK

Гет
NC-17
В процессе
367
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 179 Отзывы 35 В сборник Скачать

Два плюшевых слоника

Настройки текста
Примечания:
У тебя на диване лежало два плюшевых слоника. Один твой - серый, слегка помятый жизнью, другой - розовый, явно женщина, учитывая, что у него реснички наклеены на глазки. Когда в квартире никого не было, два слоника всегда были рядом. Розовый появился у серого недавно, но последний очень был рад другому. Игрушки мило сидели рядом друг с другом, дожидаясь своих хозяев. А вот, кажется, и они..

***

Входная дверь квартиры открывается и ты с пакетами вваливаешься внутрь. Махито еще не пришел домой, видимо, снова ошивается по канализациям. Ты разложила продукты, плюхнувшись на диван, подбирая серого слоника. —Ну и где он, как думаешь? Слоник ничего не ответил, разумеется, но, казалось, что он понял вопрос, просто сам не знает, что сказать: настолько у него был понимающий игрушечный взгляд. Ты прижала его к себе, уставившись в потолок. —Кажется, у меня температура. Ты нашла в тумбочке градусник, смахнув с него пыль. И правда. 38.3 Ты горько вздохнула и укуталась в плед, не выпуская из рук игрушку. Неужели ваши выходные будут такими? Ну нет, не очень хочется провести их дома. Заснула ты на диване и проснулась тоже на нем. Время: 6:56 Ты повернула голову набок, но не увидела рядом с собой своего главного слоника. "Что...?" Ты встала, пошатываясь, прошлась по дому и не найдя никаких следов пребывания этой ночью Махито в квартире, ты еле-еле доползла до дивана, уже ложась на него. Мало того, что у тебя температура, так у тебя еще и паника. Прошло очень много времени с момента, когда ты полностью "одомашнила" Махито. Не было ни дня, когда он не приходил домой. Значит что-то случилось? Ты взяла телефон в руки и зашла в новостной канал магов. "Сегодня в центре Токио произошел инцедент, на который были направлены самые сильны маги. Во главе инцедента стоял Гето Сугуру со своими сообщниками. Одного из них удалось критически ранить. Предположительно, это самое молодое проклятие группировки." Телефон выпал из твоих рук, а губы предательски задрожали. Температура в совокупности с нервами взяла верх, и ты просто отключилась со слезами на глазах. Очнулась ты с мокрой тряпкой на лбу. Из последних сил ты приподнялась на локтях, как бы моля: —Махито... —Его здесь нет.—голос оказался жутко знакомым. Чьи-то теплые руки забрали тряпку, и снова смочив ее, вернули. Ты полностью открыла глаза. —Гето-сан? Мужчина кивнул, слегка наклоняя голову в этом импровизированном поклоне. —Тебе стоит отдохнуть, а лучше полностью заснуть. Ты помотала головой. —Где Махито..? Сугуру подошел к окну, но ты могла его видеть. —Сейчас он в надежном месте, восстанавливает силы. —Почему он не пришел..? Гето повернулся к тебе, облокотившись об подоконник. —Он не хочет, чтобы ты видела его таким. —Но... —Он попросил взять кое-что. Кажется, какую-то розовую игрушку.. Ты на дрожащих руках протянула мужчине розового слоника, которого Махито назвал твоим именем. —Ах, вот оно что. Сугуру перевел взгляд с розового слоника на тебя, а потом на серого слоника в твоих руках. —Очень.. мило. Гето куда-то спрятал игрушку и проверил твою температуру. —Уже лучше. Лекарство помогает. Когда мужчина двинулся в сторону выхода, ты взяла его за кимоно. —Гето-сан... спасибо.. Сугуру присел рядом с тобой на корточки, опустив голову и немного улыбаясь. Когда он поднял лицо к тебе, он кивнул. —Жди его. Ты благодарно улыбнулась и снова отключилась.

***

Прошла неделя. Ты выздоровела, но выглядела как ходячий труп. Под глазами были синяки, губы обсохли, а взгляд был слегка замутнен. Одиночество тебя потихоньку добивало, поэтому ты старалась больше спать. Проснувшись на следующее утро, ты встала и побрела на кухню. Услышав треск яйца на сковороде, твои губы приоткрылись, а сама ты замерла на пороге кухни. За плитой стоял Махито, нацепивший на себя, как истинная домохозяйка, бледно-розовый фартук. Имя, которое ты так долго не произносила, непроизвольно вырвалось из тебя: —Махито! Парень повернулся, отодвигая сковородку в другую сторону. —А я тут решил сделать тебе завтрак. Ты на негнущихся ногах подбежала к парню, крепко-крепко обхватив его руками. Дав волю эмоциям, ты разрыдалась прямо ему в фартук. Махито сжал тебя настолько сильно, что тебе стало трудно дышать. Парень закопался носом в твои волосы, изо всех сил зажмурившись. Так вы стояли еще около десяти минут. В итоге, парень усадил тебя за стол и накормил, слушая твои завывания о том, как тебе было без него плохо. На протяжении всей твой трапезы он держал тебя за руку, ни на секунду не отпуская. Плюшевые слоники снова были вместе. Серый так же как и раньше нежно прижимался к розовому, а тот смотрел на серого влюбленными игрушечными глазами..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.