ID работы: 14387712

Хэдканоны |JJK

Гет
NC-17
В процессе
366
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 179 Отзывы 35 В сборник Скачать

Дождливый день

Настройки текста
Примечания:

Сукуна

Король проклятий с самого утра сидел в кабинете, даже не подарив своей беременной жене утренний поцелуйчик. Тебя это очень задело, поэтому ты решила покинуть резиденцию впервые за долгое время, чтобы погулять по городу. Срок у тебя уже приличный, но кроме твоего кимоно, в котором тебе с большим животом было комфортно, ничего не было. Подумав над этим, ты решила купить нормальной одежды для беременных. Вышла в город ты без охраны. К сожалению, погода была дождливая. В городе проходил какой-то праздник, сопровождаемый фейерверками и ярмарками на каждой улице. Идя под красным зонтом с пакетом одежды в руках, ты услышала чьи-то крики и возгласы. Толпа ринулась от места происшествия, чуть не сбивая тебя с ног. Увидев то, от чего убегали люди, ты кряхтя присела на лавочку, придерживая живот. Отбросив окровавленное тело какого-то человека, виновник происшествия начал идти в твою сторону. Сукуна пилил тебя злобным взглядом, смахивая со своего лица чужую кровь. Вплотную подойдя к тебе, Рёмен............... Опустился перед тобой на корточки. Твои глаза приняли форму большой монетки, а рот непроизвольно открылся. Сукуна взял тебя за руку, поглаживая твои костяшки. Прислонив твою ладошку к своему лбу, он устало вздохнул. Присев рядом, Рёмен посмотрел на тебя. Вид промокшего до нитки Короля Проклятий заставил тебя улыбнуться. Ты пододвинулась к нему поближе, располагая зонтик между вами двумя. Рёмен повернулся к тебе, положив свой подбородок на твою бестолковую головушку. —Куна, ты обещал не привлекать внимания до рождения ребенка. Сукуна поморщился, давая тебе слабый подзатыльник. —Ты ушла без охраны, не оставив записку. Что я должен подумать? Ты глупо поступила, челове.... Сукуна задумался. Какая ты теперь человечишка? Ты стала полноправной Королевой. От собственного бессилия в этой ситуации, что он даже не может как-нибудь обидно назвать тебя в качестве наказания, Рёмен встал и вышел из-под укрытия зонта. —Пошли домой, женщина. То, с каким лицом Сукуна заставил себя выдавить это слово, чтобы хоть как-то показать тебе свое негодование, заставило тебя согнуться от смеха. Рёмен плюнул и начал шаркать по лужам. В конце концов он подошел к тебе и взял на руки. Тебя, беременную, вместе с пакетами и зонтиком. —Куна, я же тяжелая! —Не смеши меня. Улыбнувшись, ты снова выставила зонтик над головой Сукуны. Мужчина не выдержал, подарив тебе поцелуй в лобик.

Гето Сугуру

С самого утра лил дождь. На улице бонусом еще и холодно было, поэтому ты находила укрытие от неприятной погоды в объятиях Гето. Сугуру идет на кухню - ты за ним. Сугуру идет к себе в кабинет - ты за ним. Сугуру идет в туалет - ты жалобно мычишь под дверью. Когда Гето надо было куда-то отлучиться, ты повисла на нем, не желая отпускать. —Сугу!!! —Метелька, прекрати, я не могу взять тебя с собой. Ты заскулила, со скрежетом на сердце распуская кольцо из рук на шее Сугуру, спускаясь на пол, аккуратно касаясь носочками холодных огромных мраморных плит, которыми была уложена поверхность пола. Гето помахал ручкой и ушел за хлебом в закат. Весь день ты просидела на подоконнике, рисуя в блокноте. Увидев то, как слуги открывают главные ворота, ты сквозь капли дождя пыталась разглядеть своего мужа. Увидя Гето с какой-то женщиной, ты чуть не сдохла на этом самом подоконнике. Со скоростью молнии ты выбежала из комнаты, вбегая в коридор. Остановившись перед входной дверью, ты замерла, почти не дыша. В дом заходит Сугуру, пропуская перед собой ослепительной красоты женщину с надменным взглядом. Она оценивающе смотрит на тебя, фыркая носом. —Это твоя собачка, Гето-кун? Она не помешает нашему обсуждению? — женщина кокетливо подмигнула ничего не понимающему Гето Ты улыбнулась, во мгновение ока оказываясь рядом с этой женщиной, своими длинными ноготочками держа ее за горло, пустив по пальцам проклятую энергию. Она начала задыхаться, в ее глазах промелькнул страх —Слушай сюда, сука. Вздумаешь еще раз назвать меня так, а уж тем более если решишь охмурить моего мужа - я тебе волосы вырву и засуну их тебе в задницу, предварительно утопив тебя в пруду, который я с любовью делала для меня и моего мужа. Еще раз ты посмеешь тявкнуть, тварь, и твое лицо превратится в кусок мяса, который я скормлю твоей семейке. Ах да, если она у тебя есть, дорогуша. Отпустив посиневшую от нехватки воздуха женщину, ты отошла на шаг и окинув Сугуру ненавидящим взглядом от потока эмоций, ты, гордо подняв голову, ушла в вашу спальню, заперевшись на замок. По лицу стекали слезы. А если ты стала безразлична Сугуру? Как у него хватило наглости привести в дом эту.... шлюху? Ты забилась между подушками в изголовье кровати, обнимая скомканный кусок одеяла. Сугуру волшебным образом открыл замок, войдя внутрь и закрывая за собой дверь. Мужчина подошел к тебе и залез на кровать, усаживаясь напротив тебя. —Метелька... Ты точно настоящая госпожа Гето. Я не ожидал от тебя такого. Должен признаться, это даже возбуждает... Но, о чем я? Сугуру взял тебя за руку, которую ты попыталась отдернуть, и поцеловал, губами проводя по фалангам пальцев, по тыльной стороне ладошки и по внутренней. Отпустив твою руку, Сугуру улыбнулся и раскрыл объятия. Ты недоверчиво посмотрела на него. Гето расстроенно опустил руки, потирая переносицу. —Метелька, ты всерьез подумала, что у меня с ней что-то есть? Мы хотели обсудить ее вступление в наши ряды для осуществления нашей главной цели. Ты сидела, опустив глаза. Теперь тебе было стыдно. Хотя... вдруг он врет? Ты подняла глаза, полные слез к Сугуру. Он замер, на мгновение приоткрыв рот. —Сугуру, обещай, что если найдешь другую, сразу же скажешь мне об этом, чтобы я не мучалась.. Ты зажмурилась, крепче сжимая одеяло. Вместо какого-то внятного ответа ты услышала чистый и веселый смех Гето. Посмотрев на него сквозь слезы, ты невольно потянула к нему руки. Сугуру притянул тебя к себе, расцеловывая твое лицо и вообще все, что находится на уровне его головы. —Больше мы ее не увидим. Я передумал. Крикнув слуге через дверь, чтобы тот выставил женщину за дверь, Гето повернулся к тебе. Отодвинув прядь твоих волос, он наклонился к твоему ушку, слегка прикусив его. —А я хочу ребенка. —Чего...? Ты не успела ничего сказать, потому что мужчина уже начал стягивать с тебя твои трусики.....

Махито

—Ну выходи за меня! —Махито, ты хоть понимаешь значение этой фразы? —Да! Я много чего успел понять и решить для себя, пока оправлялся после битвы. Ты поставила сковородку обратно на плиту, полностью разворачиваясь к парню. —Ты точно... —Да, я уверен. По оконному стеклу стучали капли дождя. В такой мокрый и серый день даже Махито не собирался выходить на улицу. —Ну что ж... Тогда поцелуй меня, милый муж! Махито встал с дивана, внимательно всматриваясь в твои глаза. Потом он на негнущихся ногах подошел к тебе, не веря твоим словам. Взяв тебя за руку, он приложил ее к своей груди. —Возможно ты не чувствуешь, но сейчас моя душа... Как будто расцвела.. Ты потянула парня на себя. Махито жадно впился в твои губы, вжимая тебя в столешницу. Ты пискнула, когда почувствовала, как Махито стягивает с тебя твои домашние шортики. —Заплаточка, я все понимаю, но если я задницей задену сковородку, то мне будет больно. —А, ну тогда... Махито взял тебя на руки и перетащил на диван. Удобно усевшись на него, парень потянул тебя за руки на себя. Ты села сверху, обвивая руками его шею. Оттянув пальцами твое нижнее белье, Махито провел ими по твоему лону, слегка надавливая. Затем он начал растирать твою смазку по складкам, ехидно вглядываясь в твое лицо. Ты укусила парня, отчего тот испустил стон наслаждения. Признаться често, твои укусы - его одна из самых слабых сторон. Не в силах больше мучать тебя, он вытащил из штанов свой член, нежно вводя его в твое мокрое влагалище. В целом можно сказать, что Махито неожиданно проникся такой нежностью, что об этом говорило каждое его движение. Ваше соитие было таким мокрым, что лишняя смазка текла прямо на диван. Ты посасывала плечо парня, иногда покрепче его прикусывая. Махито это дико возбуждало, поэтому в такие моменты он непризвольно ускорялся. Когда вы оба кончили, ты слезла с парня, просто садясь в такой же позе, только ему на колени, прижимаясь к нему всем торсом. Теплый, но уже упавший член Махито мягко касался кожи твоего живота, слегка согревая ее. Ты уткнулась носом в его шею, прикасаясь влажными от слюны губами к его коже. Парень слегка подрагивал, притягивая тебя как можно крепче к себе. —Надо же..... я женат...... —А я мужат. —Нет такого слова! —Я пошутила, заплаточка. Парень целует тебя в лобик, взглядом посматривая на ваших плюшевых слоников. Протянув к ним руку, он усаживает серого его плюшевым пахом к жопе розового. —Действуй, друг!

Годжо Сатору

Погода за окном заставляла тебя не отрываться от теплого матрасика рядом с не менее теплым Сатору. Мужчина приоткрыл глаза, рассматривая тебя своими до безобразия волшебными глазами. —Доброе утро, шарик клубничного моти — Сатору очень любил это пирожное, поэтому для тебя должно было быть честью так называться. —Доброе утро, снеговик.—Ты ткнула кончиком пальца в нос Сатору. *** Кстати, вы недавно переехали в свой собственный пентхаус, который богатенький Годжо приобрел вам на свадьбу. Начальство колледжа дало вам разрешение свалить из общежития навстречу приключениям. Если ты еще была учеником магического колледжа, то Сатору уже нет. Став сильнейшим, он перестал обучаться, потому что достиг совершенства в своих техниках. *** Ты нехотя встала, услышав грустное урчание своего живота. Сатору тоже встал, лезя к тебе с обнимашками. —Дорогой мой белобрысый муж, что тебе приготовить? Годжо улыбнулся, слегка потрепав тебя по голове. —Отдохни от готовки, давай я закажу роллы? Ты встала на носочки, целуя мужа в губы. —Сатору, ты лучший. Ты пошла в отдельную большую комнату, предназначенную для хранения всей вашей одежды. Переодевшись в шелковый халатик цвета платины, ты пошла на кухню, сделав две кружки кофе. Вручив одну из них Сатору, ты потащила его на лестницу, ведущую на второй этаж пентхауса, чтобы присесть и полюбоваться видом, открывающимся с этой ошеломительной высоты. Годжо одной рукой обнял тебя, тоже всматриваясь в огромную стеклянную панель, идущую по периметру квартиры и начинающуюся от пола, заканчивающуюся у потолка. Закинув на мужчину ножки, ты повернулась к нему. Вы немного посидели в тишине, наслаждаясь моментом. Спустя какое-то время промокший курьер принес вам вашу еду. Тебе стало его жалко, поэтому ты пригласила его погреться. Бедный парень, увидев убийственный взгляд Сатору, быстро отказался, не успев поблагодарить, так же быстро убежав. Устроившись на барных стулях за стойкой между кухней и гостинной, вы устроили бой на палочках за право первым съесть что-нибудь из купленного. На этот раз победила ты, гордо усмехаясь мужу в лицо. Сатору прикинулся расстроенным, поэтому ты решила покормить его с рук. Годжо обрадовался, кормив тебя таким же образом. После завтрака вы сели на огромный белый диван, утыкаясь друг в друга. На мгновение ты повернула голову в сторону дождливого города. А все-таки красиво.. Особенно, когда рядом такой человек

Тоджи Фушигуро

Этого барана хрен разбудишь. Некоторые хорошо спят под звук дождя, но чтобы настолько хорошо спать - это уже перебор. Ты била Фушигуро подушкой, призывая проснуться, душила, пинала, но реакции никакой. Решив посмотреть, а жив ли вообще твой качок, ты проверила его пульс на запястье. Сердцебиение есть, значит функционировать может. Тогда какого хрена не просыпается? —Тоджи, может ты в коме? Ответа не последовало. Ты хотела уйти на кухню, как вдруг тебя хватает пара рук, прижимая к себе, как плюшевого мишку. Тоджи утыкается носом тебе в шею, ни на секунду не просыпаясь. На самом деле, милых моментов у вас было достаточно. Да, это Тоджи. Но это не мешает ему быть милым плюшевым медведем, когда его припрет, ну или когда он напьется. Ты переворачиваешься, начиная целовать его лицо. Раз он спит - то можно делать все, что угодно. Аккуратно ручкой убирая его волосы, спадающие на лицо, ты гладишь его щечки, слегка сжимая их. Затем ты целуешь его в носик, довольно улыбаясь. В конце концов ты зеваешь и прижимаешься к шее Фушигуро, закрывая глаза.

*** Тоджи открывает глаза, смотря в окно. "Дождь. Ну и ху...." — мысль мужчины обрывается, когда он видит тебя в его объятиях, спящую в такое позднее утреннее время. "Это еще как?" — думает Тоджи, проверяя ладошкой твой лобик на предмет температуры. С тобой вроде все в порядке, значит волноваться не надо. Он задумчиво осматривает твое лицо, одной рукой убирая твои волосы в сторону. После этого он дарит тебе свой поцелуй в щеку, полный нежности и заботы. Хорошо, что ты подобрала тогда его в баре и со временем сделала из него хорошего человека. Он очень благодарен тебе за все то, что ты для него сделала. Поэтому совсем скоро он переведет ваши отношения на новый уровень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.