ID работы: 14387712

Хэдканоны |JJK

Гет
NC-17
В процессе
367
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 179 Отзывы 35 В сборник Скачать

Маленькое пухлое чудо

Настройки текста
Примечания:
Ты сидела на вашей с Сукуной кровати, тяжело дыша. —Куна, кажется, я сегодня рожу... От такого заявления Рёмен нахмурился. Он уже очень любил вашего ребенка, но тот факт, что ты можешь при родах умереть, заставлял мужчину сжиматься в каральку и уходить из комнаты без каких-либо комментариев. Ему было очень больно смотреть на твое счастливое лицо. А вдруг ты умрешь? Сможет ли он это предотвратить?

***

Сукуна ходил туда-сюда по комнате, наблюдая краем глаза то, как ты пожираешь кусок торта, заедая его солеными огурцами. Когда мужчина впервые увидел такую картину, он просто пришел к выводу, что его женщина немного ебанько, но когда он почитал тонну интересной литературы о беременности, он понял, что очень сильно ошибался. Постояв у окна, Рёмен подошел к тебе и сел на корточки, прислонив голову к твоему животу. Мужчина будто отчаянно пытался узнать, все ли в порядке с малышом и будет ли все хорошо с тобой. Получив пинок в щёку через твой живот, Сукуна отстранился, грозно хмуря брови. Честно сказать, на протяжении всей твоей беременности Сукуна пытался наладить контакт с ребенком, но почему-то всегда, когда Король Проклятий прикладывал щеку к твоему животу, получал фирменный пинок в его сторону.

***

Ты хотела пойти на улицу подышать воздухом, но сразу выйдя за порог замка у тебя начались схватки. Ты опустилась по стене вниз, сдерживая крики. Пожалуй, это был страх, смешанный с болью. На твои отчаянные хрипы вылетел Сукуна, аккуратно подхватив тебя на руки и устремившись к слугам. Они переняли тебя у него и доставили в город, в дорогую больницу. Рёмен не мог просто так появиться на публике, поэтому остался сидеть в замке и нервно постукивать пальцами по столу в своем кабинете. *тем временем у тебя: Ты лежала на специальном кресле среди суетившихся врачей. Было жутко больно, поэтому очередной раз, сжимая ручки кресла и неистово крича, ты резко отключилась. Так продолжалось несколько раз. Твой организм был на грани. Отключившись в очередной раз, ты потеряла счет времени. Очнулась ты на операционном столе. Врачи заметили это, но, к счастью, операция уже была закончена. Ты изо всех сил старалась не отключиться, пытаясь всмотреться в то, что лежало на руках у доктора и жутко орало. —Поздравляем, у вас чудесный здоровый мальчик! По щекам потекли слезы, а руки сами потянулись к твоему маленькому человечку. Как только он оказался в твоих объятиях, он перестал плакать спустя несколько минут. Когда тебя вывезли в коридор, слуги, увидев твое счастливое разрыданное лицо, и совершенно нормального ребенка на твоих руках, сами чуть не разрыдались, но сразу же разделились. Двое со всех сил помчались в замок, доложить новости Королю, а остальные двое остались с тобой. Тебя завезли в палату, укладывая на кушетку. Ты лежала с сыном, кончиками пальцев поглаживая его кожу. Любовь. Это был плод вашей с Рёменом любви. Подумать только... увидев Сукуну в первый раз, ты подумала, что он тебя убьет. И сейчас ты держишь в руках его сына. Вашего сына. Черт, а он очень на него похож... Разве что не хватает черных отметин. *Тем временем в замке: Рёмен все это время сидел неподвижно, потеряв счет времени. В голове крутилось лишь одно: "Не смей умирать, я не разрешал" Когда в замок ворвались слуги и опустили головы в поклоне, Рёмен дернулся к ним, сметая со своего пути стулья и прочие предметы мебели. Он не мог определить всю ситуацию по их лицам, так как они были опущены. Когда они задрали головы, их головушки сияли счастьем. Сукуна выдохнул, опустившись на стоявший рядом стул, который он не успел отбросить в стену. Слуги перебивали друг-друга, но Рёмен услышал главные слова: "Жива, мальчик, здоровый, не умер" Потирая переносицу, Сукуна вышел во двор, все это время находясь с зажмуренными глазами. Очутившись на воздухе, он разомкнул их. Казалось, он плачет. Но нет, что вы, это пыль, как вы так могли подумать. Это же великий и ужасный Король Проклятий.

***

Через 2 дня ты вернулась в замок. На пороге стоял Сукуна, кинувшийся к тебе, чуть не сбив молодую мать с ног. —Чшш!!! Он спит!! Рёмен встал как вкопанный, не зная, что делать. Вроде бы и надо не казаться тюфяком перед слугами, а вроде бы и он жутко растерялся, никогда не быв в такой ситуации. Аккуратно подойдя максимально близко к тебе, он сначала поцеловал тебя в лоб, крепко прижимая к себе. —Жива, моя Королева... —Не волнуйся, не дождешься моей смерти. Опустив голову к сыну, вы оба замерли. Малыш открыл рот, невольно пуская еле видный пузырик из слюны. Рёмен потянул к нему руки. Ты передала ребенка начинающему отцу, смотря на это с стороны. Это надо было видеть... Сукуна аж колени подогнул, принимая позу стопроцентного равновесия, чтобы не дай бог не уронить сына. Наклонив к нему лицо, он случайно своим носом коснулся носа малыша. Потом одним пальцем он коснулся ладошки сына. Малыш сжал теплый пальчик, но не смог его полностью обхватить - настолько был мал. Ты не растерялась, быстро фотографируя это восьмое судо света. Сукуна молча наблюдал за тем, как малыш шевелит губками. В итоге он отстранился от него, посмотрев уже на тебя. —Для получеловека–полупроклятия он хиловат. —Мой Король, а ты не охренел случаем совсем? Отдай мне ребенка живо! Сукуна замжотил своего сына, прижимая малыша к себе. —Я же не перестал его любить, говоря, что он хилый. —Рёмен, ты.... —Тише, женщина, он же спит! —... Окружившие вас толпой любопытные слуги тихо рассмеялись, поэтому ты замолчала. Один из слуг заговорил: —Моя госпожа, а как зовут Принца? Ты посмотрела на Сукуну. Мужчина гордо выпрямился, кидая взор, полный снисходительного превосходства на своего сына: —Акихико. Ты одобряюще кивнула, подходя ближе к мужу, кладя свою голову ему на плечо. Сукуна положил свою голову на твою, не переставая любоваться наследником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.