ID работы: 14387712

Хэдканоны |JJK

Гет
NC-17
В процессе
367
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 179 Отзывы 35 В сборник Скачать

Семья заплаточек

Настройки текста
Примечания:
Дни проходили тихо, ровно Ты приходила уставшая с работы и сразу же валилась на кровать. Вечером приходил твой новоиспеченный муж с пакетами вкусняшек. Вы хотели сыграть свадьбу на днях. Женить вас, естественно, будет предводитель красножопых, а точнее, Сугуру Гето. И вот, этот день настал. Ты стоишь в пляжном домике в красивом кимоно, разглядывая себя в зеркале. Все должно быть идеально, ведь иначе быть не может. Когда в комнату входит Чосо, он невольно смотрит на твое сияющее от радости лицо. Честно говоря, вы с Чосо смогли поладить и даже подружиться, что было шоком не только для всех, но и для вас самих. Ты видела в нем старшего брата, которого тебе так не хватало, а он видел в тебе глупенькую сестричку. —Не против, если я тебя провожу к алтарю? —Не, Чесалка, я только за —Я просил тебя не называть меня так. —Ну не дуйся. Ты подхватила парня под руку и вышла из пляжного домика. Когда твои ножки коснулись теплого песка, ты зажмурилась. Было слишком приятно. Открыв глаза, ты увидела Гето, задумчиво тебя рассматривающего, даже, с какой-то грустью или негодованием, и стоящего рядом Махито. Ну, конечно же, не стоит забывать и про других проклятий, которые стояли в стороне и молча наблюдали за каждым твоим движением. Подведя тебя к алтарю, Чосо отошел к зрителям, пряча руки в рукавах. Ты повернулась к Махито, смущенно заглянув ему в глаза. Парень ехидно улыбнулся. Стоит заметить, что одет он был в традиционное кимоно. Видимо, его побудил к этому Гето. Взяв тебя за руку, Махито прижал тебя свободной рукой к себе, поворачиваясь к Сугуру. —Гето-сан, можно начать? Сугуру печально кивнул, стараясь не показывать то, что творилось у него в голове. Не сложно догадаться, что Сугуру впервые влюбился. И теперь он, вместо того, чтобы убить паренька и забрать тебя к себе, вынужден стоять сейчас с книгой, смотря тебе в глаза и объявлять тебя женой другого мужчины. Он мог бы давно сделать так, как хотел, но не делал этого, потому что видел счастье в твоих глазах. Что-то внутри его останавливало, поэтому захлопнув книгу и позволив новобрачным поцеловаться, Сугуру ушел куда-то вглубь пляжа. Ты сразу же заметила это, поэтому оставив мужа на его друзей, которые облепили его толпой, ты пошла в поисках Гето. Найдя его смотрящим на море, ты встала рядом. Легкий ветерок бил вам в лицо, раздувая волосы. Ты заговорила первой: —Сугуру..—ты впервые назвала мужчину по имени.—спасибо большое. Знаю, сейчас нелегко, но... все равно спасибо... Гето повернулся к тебе и обнял, не сдержавшись. Ты обняла его в ответ, похлопав мужчину по плечу. —Мне пора к нему, прощай... Сугуру нежно сжимал твою руку в своей. Но потом он отпустил ее, теряя контакт с тобой на кончиках пальцев. Когда ты ушла, мужчина снова повернулся к морю...

***

Прошло две недели. Все бы ничего, если бы ты случайно на работе не понеслась в туалет от тошноты и странных ощущений в организме. Ты купила тест на беременность, сбегав в аптеку и снова вернулась в туалет. —О боже... это... возможно...? Ты держала в руках положительный тест. Возвращаясь домой, ты долго думала. Как отреагирует Махито? В крайнем случае долбанешь его сковородкой по башке, чтобы одумался. Дождавшись парня, ты вскочила, как только услышала звук открывающейся двери. Не успел Махито перейти порог квартиры, как тут появляешься ты. —Заплаточка, я беременна. Махито замирает и резко поворачивает голову к тебе. —Что...? —Я беременна Роняя пакеты, парень бежит к тебе, расцеловывая твое лицо. —Я буду папой!!!! В глубине души ты понимала, что для Махито это пока что всего лишь игра в пластиковых пупсов и заботливых мамочек. Но все быстро изменилось, когда в доме появился малыш.

***

Роды прошли тяжело, но ты справилась. Врачи заорали, увидев младенца, похожего на куклу, сшитую из заплаток. "Все в порядке, он в отца" - думала ты и улыбалась. Ты не знала, что произошло с врачами, когда ты уехала из больницы, но трещать о том, что родился такой необычный ребенок никто не стал. Ты поехала с сыном домой. У подъезда вас встретил Махито, отнявший у тебя ребенка и начавший его пристально рассматривать. —Так он точь-в-точь я! —Я уже заметила. Парень сразу же понял, что это тебе не кукл укачивать и заворачивать их пластиковые жопы в полотенце, мол, запеленал. Буквально через месяц Махито стал настоящим отцом. Он как будто и сам повзрослел. Стал более чутким, более спокойным. Вы были на седьмом небе от счастья. К слову, на ребенка пришло смотреть полчище проклятий. Джого даже попытался поиграть с ним. Малыш родился полупроклятием, поэтому подобных себе видел. Ты боялась представить, что было бы, если бы он не видел собственного отца. Из всей толпы не пришел только Сугуру. Он прислал тебе письмо с поздравлениями и маленькой нераспустившейся розой. "Так будет лучше для всех" — подумали вы с Гето.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.