ID работы: 14387778

Счастье не за горами

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

№5 Разгремел в больницу~➕

Настройки текста
Проснувшись Феликс поначалу не мог разглядеть всё вокруг себя, но продрав глаза это всё-таки стало возможным. Белые стены, белые кровати, подушки и одеяла. Вокруг стоят медицинские приборы и колбочки с разного цвета жидкости внутри. Посмотрев на свою ногу он увидел то, что она замотана в белоснежный гипс. В последнее время память стала подводить червового, и он ничего не помнил – будто напился, а не в лес рубить ходил. В палату вошла медсестра и направилась к постели Феликса. – Где я? Ничего не помню... – пожаловался пациент. – Вы сейчас находитесь в городской больнице. У вас произошла серьёзная травма. Нужен будет месяц для восстановления. – призналась сестра. – Сколько?! А... А-а как же Новый Год? Праздник в кругу семьи! И... И... – Я понимаю, но с такой ногой вы далеко не уйдёте! Вас будет мучать душераздирающая боль! – Прошу вас... Сколько угодно... Но только не месяц!!! – Извините, но это решение зависит не от меня... Позвоните вашим близким и сообщите о ситуации. До свидания – поправляйтесь! – До свидания... Взяв в руки телефон, что лежал на тумбочке, Феликс набрал контакт «Куромаку». Долгие гудки нагоняли интригу. Но трубку всё-таки взяли. – Здравствуй, Феликс, я слушаю. – заговорили в трубку серьёзным тоном. – Куромаку... Тут такое дело... Ну в общем... Ёлку я не срубил и... И тут так вышло, что... Я... У меня серьёзная открытая рана в районе ноги и... И в гипсе я пролежу... Пролежу месяц! – Месяц?! Где же ты так умудрился! Диктуй адрес и номер своей палаты. – Дело в том, что ни адрес, ни номера палаты я не знаю... – Ладно, тогда как узнаешь – обязательно набери меня. – Хорошо, пока, Куро! – До свидания, Феликс. Куро положил трубку. Феликс лёг на кровать, сложив руки в замок и с грустным видом смотрел в белый потолок, о чём-то размышляя. – Завтра уже Новый Год, а я тут штаны протирать буду! Ну класс... Интересно, как там сейчас остальные? Вару наверное до безумия рад, что я чуть не отъехал, Габриэль не знаю, Данте, наверное, слегка опечален, как и Зонтик. Куро скорее всего немного беспокоится, Ромео места себе не находит, сколько я его знаю, про Пика я вообще молчу... Тут в палату снова вошла медработница. – Феликс, к вам тут посетитель. Принимаете? – Да-да, конечно! Посетителям я только рад. – Отлично, минуточку! Медсестра, вынусув голову за дверь проговорила ещё несколько неразборчивых фраз, а затем тот самый посетитель вошёл в палату. Те волнистые белокурые волосы, те серые глаза. Она держала в руках связку мандаринов, нежно улыбаясь. На щеках валет появился лёгкий румянец. Он будто только сейчас понял, что хотел бы видеть эту улыбку всё чаще и чаще. Но в скоре червовый пришёл в сознание, и румянец пропал. Положив угощение на тумбочку девушка присела на край кровати, поближе к Феликсу. Улыбка всё также сияла на её лице. – Привет, Феликс. – П-привет... – Как твоё самочувствие? – Всё прекрасно! Только вот... Скажи уже этим врачам, что я хотел бы отпраздновать Новый Год в кругу семьи, а не в больничной палате!!! – выругался червовый, на что Мелисса тихонько усмехнулась. – Не расстраивайся! Мы что-нибудь придумаем. Например, можем позвать сюда твоих родных? Как тебе идея? – Они даже адреса больницы и номера моей палаты не знают... – Адрес больницы: Фонтанная 25, твоя палата №33, запомнил? – Ага. Спасибо. Ты лучшая! – Да ладно тебе! – щёки девушки немного покраснели от приятного комплимента. – Но спасибо! – И кстати, откуда ты знаешь адрес? – Ну... Альбина как-то раз испытывала новую рогатку, но она как-то не так замахнулась и попала прямо в окно твоей палаты. Но это было в прошлом году. А потом Алька мне сказала, что и ты тут лежишь, вот я и пришла! – Спасибо, что навестила. Мне правда очень приятно! – Всегда пожалуйста! Рада подбодрить тебя! До встречи. – не успела она и встать, как следует, как вдруг обнаружила, что за запястье её кто-то держит. – Постой! – ??? – Я бы хотел, чтобы ты тоже отпраздновала со мной Новый Год! – Правда? – Да. – Я с удовольствием! – Тогда буду ждать тебя. – Феликс. – Да? – Держи. – девушка протянула блондина маленький листочек, свёрнутый несколько раз подряд. – Что это? – Здесь мой номер телефона! Будем на связи!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.