ID работы: 14387825

woosanki hours

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Он.. бросил тебя?! – Сан часто моргает, пялясь на друга, только что вывалившего на него информацию, к которой он не был готов с самого утра. – Ага, – отвечает Минги коротко, нажимая на “американо” в списке университетского кофейного автомата, возле которого всегда почему-то происходили все значимые события в жизни Сона последние два года. Возле него Минги облил кофе Чхве, после чего они стали лучшими друзьями и даже поселились в одном блоке, не представляя теперь жизни друг без друга, здесь же Минги завел непринужденную беседу с Юнхо, тогда еще не зная, что уже через месяц этот самый Юнхо поведет его в кино и неожиданно поцелует, давая старт отношениям, состоящим из ебучих эмоциональных качелей, потому что Чон, видимо, считал, что флиртовать со всеми подряд — это какой-то пиздатый способ строить диалог. Но теперь они закончились и Минги совершенно не чувствует облегчения, загоняясь только сильнее. – Мудак, блять, – вздыхает Сан тяжело, опираясь виском о кофейный аппарат, чтобы взглянуть на лицо младшего, – выглядишь дерьмово, ты плакал? – А ты как думаешь? Конечно, блять, плакал, я убил на него год своей жизни, – огрызается Сон, доставая свой кофе и перемешивая сахар деревянной палочкой по пути к лифту. – Меня подожди, ну! – кричит Сан вслед, заставляя Минги остановиться и вновь подойти к Чхве, тихо ругнувшись себе под нос, – может съебем с философии? – Издеваешься? – Да нет, вроде? – Я был на философии три раза за семестр. – Справедливо.

***

      Минги возвращается в блок один, бросая рюкзак на кровать. Сан ускакал на свиданку со своим богатеньким бойфрендом, но это далеко не единственное, с чем Чхве повезло, потому что Чон Уён, мало того, что один из самых горячих парней в универе — плэйбой, миллиардер, филантроп и так далее по списку, но еще и очень хороший парень, на самом-то деле. Глядя на него, Минги часто проводил параллели с Юно, и пусть обожал своего парня бесконечно, но не мог не заметить разницу, потому что они оба были довольно популярными — Уён — из-за милой мордашки и количества бабла на банковской карте, а Юнхо — потому что он капитан волейбольной команды и по нему сохнет половина девчонок, чьи номера Минги неоднократно замечал в его телефонной книжке. Так вот если Уён флиртовал со всеми, потому что он милашка и любит пококетничать забавы ради, то вот флирт Юнхо со стороны выглядел так, будто он готов затащить тебя в постель при любом удобном случае, и конкретно это выводило Минги из себя, о чем он говорил старшему из раза в раз, получая в ответ только оправдание тем, что это просто такая манера общения. Ага. Конечно. Сон чувствует себя разбитым, конечно, и не может собраться, чтобы выполнять элементарные задачи, все время отвлекаясь на навязчивые мысли, поэтому решает делать то, что у него всегда получалось хорошо — музыку. Минги забил на свое хобби и не писал ничего последние несколько месяцев, но теперь, сидя в наушниках, он сводит дорожки бездумно и покачивает головой в такт, пока не слышит громкий хлопок входной двери и скрипучий уёнов смех, перебивающий даже звонкие ударные в наушниках. – Че кого? – Сон выходит из комнаты, чтобы поздороваться и включить кофеварку. – А ты чего такой кислый? – Уён дует губы и треплет Минги по волосам, едва пихая его вбок своими бедрами, чтобы достать пачку чая с полки и заварить им с Саном по кружке. – Тебе Сан не рассказывал? Я думал, он тебе вообще все рассказывает, – гнусавит Минги, опираясь поясницей о кухонную столешницу и складывая руки на груди. – Ты за кого меня принимаешь? – возмущается Чхве наигранно, развалившись на диване. – Мне хоть не пизди. – Не рассказывал, а что, что-то случилось? – Чон крутит чайную ложечку между пальцами и смотрит обеспокоенно, словно готовится к худшему. Милашка. – Мы с Юно расстались ночью. – Не расстались, а этот мудила тебя бросил, – встревает Чхве. – А есть разница? – безучастно спрашивает Сон. – У вас же все так хорошо было.. – пока кипит чайник, Уён решил присесть, и Минги повторяет за ним, после чего к ним присоединяется Сан. – Да ни хера не было хорошо, на самом-то деле, – Сон взъерошивает свои волосы и вздыхает, откидываясь на спинку стула. – Он тебя обидел? – видно, что Уён хочет взять его за руку, очевидно, по-дружески, чтобы поддержать, но как будто опасается реакции Сана. Это тоже мило, хотя даже если учесть, какие у Чхве собственнические заебы, он бы вряд ли возмущался, если бы его парень правда решил приободрить их общего друга. – Да нет, просто, видимо, ему не понравилось, что я не разрешаю ему ебаться со всеми подряд, – Минги грустно усмехается. – Он тебе изменял? – Нет? Ну, по крайней мере, я ничего об этом не знаю, – Сон жмет плечами и поднимается с места, чтобы сделать себе кофе. – Этот придурок просто любил поиграть на нервах Минги, вот и все. Хотя вполне возможно, что он ему еще и изменял. – Давайте не будем об этом, не хочу размусоливать эту тему, – возмущается Минги, перемешивая сахар и молоко в кофе. – Мы собирались кино посмотреть, хочешь с нами? – предлагает Уён, взглядом спрашивая у Сана разрешения, на что получает кивок, и переводит глаза на Минги. – Да ну, вы же наверняка хотели вместе посидеть, не хочу быть третьим лишним. – Да пойдем, заебал. Я не хочу на твою кислую мину ближайший месяц смотреть, – Сан пихает его в плечо и улыбается уголками губ. – Мы не поместимся на твоей кровати, – напоминает Минги. – У тебя в комнате целых две — сдвинем и ляжем нормально. – Давно хотел их сдвинуть, кстати, – кивает Сон. – Я не понимаю, че ты тупишь — мог бы кайфовать давно, может, высыпаться бы начал. – Реально. – Тогда решено. Кого отправим в магазин? – вмешивается Уён. – Давайте на “камень, ножницы, бумага” – предлагает Сан, но проигрывает сам, и умоляюще смотрит на Уёна, протягивающего ему свою карту, уже натянув кеды. Но на Чона такое уже давно не работает и он, коротко чмокнув добытчика в щеку, возвращается к Минги, чтобы они вместе подготовили все к киносеансу. – Так как ты себя чувствуешь? – все-таки интересуется Уён, когда они вдвоем падают на кровать, тупо пялясь в потолок. – Лучше, чем ожидал – Сон пожимает плечами. – Если что, можешь писать мне, если захочешь выговориться, – все-таки, пока Сана нет, Чон берет ладонь Минги в свою и скрещивает их пальцы, сжимая. И все еще Сон не чувствует ничего, кроме желания поддержать, хотя кто угодно мог бы воспринять это за какой-нибудь тонкий подкат. Уён не из тех людей, кто использует намеки, и если правда чего-то хочет, то говорит об этом прямо. – Спасибо. – Да не за что.. – выдыхает младший, – просто я знаю, что Санни ты не расскажешь. Он же смеяться будет как дурачок. – Это да.

***

Сан возвращается, шелестя пакетом, и бросает его на кровать, чтобы парни разобрали покупки, а Уён уходит на кухню, чтобы достать стаканы для газировки и миску для чипсов. Как шестиклашки на ночевке, ей богу. Хотя пить что-то покрепче не хотелось. Уён предложил посмотреть “Десять причин моей ненависти”, и на всякий случай спросил, как к этому относится Минги, но ему, честно говоря, было плевать, и фильм, бесспорно, уже стал классикой, так что было принято смотреть его. Молодой Хит Леджер все еще очень горячий. Погруженный в свои мысли на протяжении фильма Минги тупо пялится в экран, на котором разворачиваются события, но его отвлекает только звонкое чмоканье сбоку, и он пихает Сана в ребро, заставляя того оторваться от поедания Уёна заживо. – Можно хотя бы не так громко? Ни хера ж не слышно.. – возмущается Сон, хотя сам он не то чтобы был слишком увлечен фильмом. Уён звонко хихикает с чего-то наверняка смешного, что сказал ему Сан, но неожиданно встает, чтобы лечь рядом с Минги и уложить свою голову ему на грудь. – Вы чего? – Ничего, ты же хотел фильм посмотреть — смотри дальше, – Чхве тоже подозрительно близко прижимается к нему, повернувшись к Сону всем телом, и Минги не то чтобы некомфортно, но такие резкие перемены в поведении выбили его из колеи. Не утруждая себя размышлениями о том, почему две главные липучки внезапно решили оторваться друг от друга, Сон и правда продолжает смотреть кино, и даже примерно понимает, что происходит, когда восстанавливает в своей голове сюжет. Рука Уёна, до этого покоившаяся где-то на животе Минги, со временем почему-то оказывается у него под футболкой, что Сон каким-то образом пропускает мимо себя, и когда он думает убрать ее, потому что Сан наверняка будет не в восторге, Чхве закрадывается под футболку Минги своей горячей ладонью и проводит по едва ощутимому рельефу кончиками пальцев. – Ребят, вы че опять придумали? – интересуется Минги, хотя против ничего не имеет. Это все очень интригующе, а Сан и Уён, объективно, достаточно горячие для того, что бы там ни было у них на уме. – Хотим помочь тебе отвлечься, – низкий шепот Сана над ухом заставил Минги тяжело сглотнуть, в то время как рука Уёна уже в наглую задрала ткань футболки и гладила его грудь. – Могли бы предложить мне погулять, в бар сходить, – смеется Сон истерично, гулко выдыхая, когда Чон сжимает его сосок между пальцев, в следующее мгновение накрывая его своими красивыми мягкими губами, – блять… – Так же интереснее, – бросает Сан буднично, наклоняясь, чтобы поцеловать уже немного влажную от духоты в комнате шею младшего. – Ну да, я бы не додумался, – выдыхает Сон, и параллельно с этим ладонь Чхве спускается к его члену, поглаживая его сквозь ткань шорт. – Мы можем прекратить, если тебе не нравится, – шепчет старший, – хотя, судя по всему, как раз наоборот. Конечно, член Минги не мог не дернуться от того, что прямо сейчас два его пиздецки горячих друга прикасаются к нему. Он видел подобное только в сюжете какой-нибудь тухлой порнухи, но и представить не мог, что сам окажется в такой ситуации, заводясь в два счета. Уён издает жалобный полустон, задевая кончиком языка бусину соска Сона, и того ломает окончательно — он шумно выдыхает, зарываясь пальцами в длинные темные волосы, и это действует на младшего как призыв к действию. Уён позволяет Минги снять с себя футболку и целует его за ухом, ведя цепочку легких касаний губами до чужих и накрывает их, наклоняя голову вбок, чтобы поцеловать Минги глубже, играясь с его языком, слыша хриплые стоны прокуренным голосом Сона. Минги снова упускает момент, когда оказывается без шорт, а полуголый Сан меняется с Уёном местами, но он надеется, что друзья простят его за невнимательность, тем более, что Чон, будто в подтверждение мыслей Минги, тянет его белье вниз и широко проводит языком по его члену, заставляя всхлипнуть в сановы губы. – Уённи хороший мальчик, он о тебе позаботится, – заверяет Сан, а Минги и думать не смел об обратном, потому что Чона, никак, кроме как хорошим мальчиком, назвать язык не повернется. – Санни, можно я.. – Делай, что считаешь нужным, детка. Ты ведь хочешь, чтобы Минги было хорошо? – прерывает Чона Сан и возвращается к тому, чтобы сцеловывать капельки пота с груди Сона. Уён снимает с себя остатки одежды, и Минги не может не пялиться на него, очарованно. Чон красивый везде — за что бы не зацепился глаз Сона, он не может не восхититься красотой подтянутого тела, и они с Саном прекрасно дополняют друг друга. Уён по-хозяйски роется в тумбочке Минги, ожидаемо, находя там то, что искал, и вновь залезает на кровать, и только когда Сон смелеет достаточно, чтобы сжать в ладони упругую ягодицу, кончиком пальца он нащупывает кое-что, осознавая, что они с Чхве наверняка планировали хорошенько повеселиться вечером. Чон довольно улыбается, когда видит застывшее на лице Минги удивление, и тянется рукой, чтобы достать пробку, бросая игрушку на кровать, пачкая ее смазкой, но едва ли в таких обстоятельствах Сон может жаловаться. Сан отрывается от Минги, чтобы понаблюдать за тем, что вот-вот будет происходить перед его глазами, но все равно не отстраняется совсем, иногда оставляя легкие поцелуи на скуле, за ухом или в скате шеи, от которых младший млеет и поскуливает нетерпеливо. – Большой, – выдыхает Уён, обильно покрывая член Минги смазкой. – Ты не обязан, – напоминает Сон. – Мне даже любопытно, – Чон пожимает плечами, медленно проводя сжатой ладонью вверх-вниз, прикусив губу. Уён принимает Минги охуенно. Он растянут, но все еще чертовски узкий, и от этого рвет башню, бросая тело Сона в жар мгновенно, стоит младшему опуститься полностью. Он ругается тихо, но двигается на пробу и выстанывает высоко своим сладким голосом, и Минги уже чувствует себя нуждающимся. Мог ли Минги вообще представить, что когда-либо окажется в такой ситуации? Блять, нет, но он в восторге наблюдает за тем, как Чхве Сан, его лучший друг, капитан университетской футбольной команды целует своего парня прямо перед его глазами, пока Уён сжимается вокруг члена Минги до звезд перед глазами. Сан водит по красивому телу Уёна ладонями, сжимает его бока до синяков, жестко насаживает его на чужой член и ловит каждый вздох младшего своими раскрасневшимися от долгих поцелуев губами, а Сон не может ничего, кроме как осторожно гладить мягкую кожу бедер Уёна, выстанывая несдержанно каждый раз, когда Сан надавливает на талию Чона сильнее. Чхве хватает младшего за волосы, сжимает шею своего парня грубо, а Минги неумолимо хочется зацеловать наливающиеся кровью пятна на золотистой, покрытой родинками коже. – Взгляни на Минги, детка, – Сан сжимает подбородок Уёна, заставляя его опустить голову, и в этот момент их с Минги взгляды встречаются, посылая по телу Сона тысячи микро разрядов тока, – ты так ему нравишься.. – Правда? – скулит Чон, с надеждой в голосе, словно для него похвала от Минги значит даже больше, чем от Сана. – Правда, малыш, ты такой красивый.. – хрипит Минги, едва кивая и облизывая пересохшие от волнения и от тяжелого горячего дыхания губы. На похвалу Уён отзывается протяжным стоном и гнет спину, проезжаясь на члене Минги, заставляя того звонко прошипеть, сжимая чувствительную кожу чужих бедер крепче. Но как бы хорошо не было наблюдать за изгибами красивого тела Уёна, его темп кажется Минги мучительным и он хочет получить больше. – Так сильно хочешь кончить? – издевается Чхве, наклоняясь к уху Минги, когда видит его сдвинутые к переносице брови, – возьми его сильнее, – Сан кусает мочку, выбивая из младшего надорванный скулеж и, широко лизнув пальцы, перекатывает между ними твердую бусину соска, – Ённи тоже надоело скакать на тебе просто так, правда? В ответ на свои слова Сан получает измученный капризный стон Уёна, безнадежно пытавшегося получить как можно больше от позы. Сон не тянет больше ни минуты — шлепает Чона по бедру, возможно, слишком сильно, заставляя его слезть, после чего роняет его на свое место, подминая под себя, без труда скользя внутрь снова. Уён, словно лишенный дара речи, выдает только удивленный вдох, переходящий в грудной стон, когда Минги, не церемонясь, берет свой темп. – Так ведь лучше, правда? – голос Сана звучит эхом в голове Минги, вместе с кровью, шумящей в ушах, а его руки гуляют по телу Сона, не оставляя ни единого места, которого он еще не коснулся, и Минги умирает от того, как ему нравится чувствовать дыхание лучшего друга на своей шее, которую тот покрывает влажными поцелуями, кусаясь с таким задором, будто котенок, играющий с клубком. Спина Сона прижимается к горячей груди старшего, и Минги чувствует на своем копчике его стояк, и только кусает губу нервно, почти соглашаясь с тем, что хотел бы ощутить Сана внутри. Сону кажется, что он согласен уже на что угодно, только бы прекратить эту пытку, окутывающую туманом его блаженно пустую голову, которую он откидывает на чужое плечо с низким хрипом, когда Уён самостоятельно насаживается на его член, сладко выстанывая своим тонким голоском, от которого вяжет во рту привкусом меда – настолько красивым был голос Чона, утопающего в удовольствии самозабвенно. Трахаться с этими двумя без резинки, наверняка, было чертовски опрометчивым поступком, но Минги бы умер, если бы не мог ощутить то, каким горячим был Уён внутри, пока его бархатные стенки сжимаются вокруг члена Сона. Минги не думает, что его хватит надолго. – Поменяйтесь, – выдыхает Сан, кончиками пальцев водя по животу Чона, и Минги правда не понимает, что его так привлекает, что он не может отстраниться ни на мгновение, надавливая на низ живота своего парня и заставляя его глотать воздух ртом, зарываясь лицом в одеяло. Поначалу до Минги не доходит, о чем говорит Сан, но пара слов шепотом приводит его в сознание, и Сон не может не поддаться, тем более, что поза обещала быть интересной — по крайней мере, Минги еще ни разу не пробовал ничего подобного. Уён будто вот-вот заплачет, хныча от перевозбуждения, когда они вдвоем с Саном помогают ему улечься на грудь Минги спиной, в то время как Сон придерживает его под коленками, широко разводя их в стороны для лучшего доступа. Чон вздрагивает нетерпеливо, когда головка члена Минги вновь проскальзывает внутрь, и чуть приподняв голову, чтобы взглянуть на устроившегося меж ног Уёна Сана, он понимает, что конкретно привлекло его внимание — кожа Уёна едва заметно натягивалась в том месте, где, предположительно, была головка Минги, и Сон не может сдержать измученного стона, не спеша подмахивая бедрами, возвращаясь к темпу, еще несколько минут назад казавшемуся ему невыносимым. – Хороший мальчик, – срывается с губ Минги, когда Уён в очередной раз гнёт позвоночник, шумно выдыхая на грани с писком. – Такой послушный сегодня.. нравится большой член Минги, м? – Сан смеется хрипло и опускается цепочкой поцелуев от шеи до груди Уёна, прикусывая набухший сосок, чем заставляет парня исступленно вскрикнуть. – А что, он разве не всегда такой? – удивляется Сон, прижимая колени Уёна еще сильнее к его груди, почти что складывая его пополам, зато так он может двигаться в нем свободнее. – О, ты не представляешь, насколько он капризный, – короткие легкие укусы оставляют едва заметные следы на уёновой коже, пока Сан не доходит до самой интригующей части, целуя Минги сквозь Чона, надавливая языком с силой так, будто если постарается, сможет и правда ощутить кончиком языка то, каким твердым был Сон. На Минги и Уёна это действует безоговорочно, и если сознание Чона отключилось уже давно, то Сон маневрирует на тонкой грани как ебучий циркач, и искренне жалеет о том, что не может просто, закатив глаза, валяться в полуотрубе как Уён, едва осознавая вообще что угодно, кроме тянущего внизу живота удовольствия. – Блять, я бы хотел трахнуть его вместе с тобой, – тянет Чхве. – Не думаю, что Ённи готов на такое сейчас, – хмыкает Сон. – Я обсужу это с ним чуть позже. – Думаешь, согласится? – Надеюсь, он не такой же ебнутый как мы, – усмехается Чхве зацеловывая тазовые косточки Уёна увлеченно. Что бы не говорил и о чем бы не думал Сан, он точно не причинит своему парню вред, и он будет готов пойти на подобное только в том случае, если сам Уён будет уверен. – Я постараюсь, – скулит Чон, внезапно встревая в разговор, зарываясь пальцами в волосы на затылке Сана, прижимая его ближе, а Чхве не может сдержать себя от того, чтобы лизнуть головку чужого раскрасневшегося от напряжения члена, собирая тонкие струйки густой смазки, стекающей по нему. – Хочешь быть хорошим мальчиком для своих хёнов? – Минги почти трогает то, как уверенно, пусть и не очень твердо звучал голос Чона в этот момент. – Угу, – мычит младший, вздрагивая, когда губы Сана смыкаются на головке его члена. – Трахни меня Уёном, – выпустив член младшего изо рта со звонким шлепком, выдыхает Сан, и судя по его внезапно участившемуся дыханию и тому, как он неосознанно сводит бедра вместе, создавая напряжение вокруг своего возбуждения, эта идея кажется ему приздецки горячей. – Блять, Чхве Сан, ты мог предупредить меня об этой хуйне в первый день нашего знакомства? – шипит Минги, невольно толкаясь глубже внутрь Уёна, прижимая его ближе к себе, крепко держа за бедра, к которым сползли его ладони за время. – Что тогда было бы? Потрахались бы чуть раньше? – скалится старший, слизывая с уголков губ смесь собственной слюны и естественной смазки. – Возможно, – сдается Сон, выдыхая и безмолвно соглашаясь на авантюру Чхве. – Заткнитесь, ради бога, я хочу кончить, – рычит Уён, внезапно прерывая словесную перепалку между Чхве и Минги, заставив их мгновенно собраться. Губы Сана возвращаются в прежнее положение, посасывая головку Чона, вылизывая его член во всю длину старательно, пока Минги, только задавая темп, двигается неспеша, заставляя Уёна вновь расслабиться и дышать глубоко, лишь иногда тяжело сглатывая слюну и крупно вздрагивая. Короткие стоны ласкали слух Минги, и он не мог не осыпать плечи Чона трепетными поцелуями, лишь иногда поддаваясь соблазну низко промычать в скат чужой шеи. Держать Уёна так крепко не было не то что необходимости, но и возможности, и понемногу слабеющие руки Минги опускали бедра Уёна, но он, будучи умницей, все еще разводил их достаточно широко, чтобы им с Саном было удобно сделать ему хорошо. – Посмотри на Санни, – тянет Минги, ведя крупной ладонью по груди Чона, смыкая пальцы на его подбородке, чтобы приподнять голову и заставить взглянуть на послушно сосущего Чхве. Сон, прикусив губу, толкается неожиданно резко, и пусть заставляет Сана поперхнуться, но видит, как его глаза закатываются удовлетворенно, а его пальцы крепче сжимают кожу бедер Чона, и сам он мычит, зарываясь носом в короткие волосы аккуратно выбритого лобка. Взгляд Сана встречается со взглядом Минги и они будто понимают друг друга без слов, потому что Сон видит, что Чхве хочет жестче, и это первый раз, когда Минги видит Сана настолько нуждающимся. Сон тихо рычит, крепко сжимая шею Уёна пальцами но недостаточно, чтобы правда начать его душить, потому что Минги, к его огромному сожалению, не столь опытен в сексе, как его сосед по блоку, вероятно. Движения тазом становятся резче, а дыхание Сана тяжелее, и было видно, как Чхве старается прятать рефлекс, заглатывая едва не на грани своих возможностей, но как ему нравится быть использованным двумя самыми близкими людьми, видеть было бесценно. – Я близко, я.. блять, блять, блять..– скулит Уён, цепляясь руками то за бедро Минги, то за плечо Сана, и не может найти места своим рукам, хныча отчаянно, пока Сон не берет их в свои, крепко сжимая. – Еще немного, малыш, – шепчет Минги успокаивающе, понемногу набирая скорость, чтобы не заставлять младшего изнывать от потребности в разрядке. Тело Уёна пробивает лихорадочная дрожь, и Чхве выпускает его член из собственной глотки едва не в последнее мгновение, чтобы элементарно не захлебнуться чужой спермой, но послушно высовывает язык, собирая обильно стекающие по члену солоноватые капли, довольно мыча, будто сперма Уёна для него на вкус как лучшее блюдо из тех, что ему доводилось пробовать. Каков пиздец. Минги тоже ходит по грани, и ему правда нужно совсем немного, а сжимающийся от стимуляции Уён совсем не делал ситуацию лучше. В момент, когда он хотел было отстраниться, Чон прижимает его бедра ближе дрожащей рукой, гулко выстанывая, когда Сон изливается внутрь, позволяя им испачкать простынь под собой, которую, конечно, и так пришлось бы менять. – Ты правда разрешил мне кончить внутрь? – выдыхает Минги, поглаживая живот Уёна, и снова едва надавливая на натянутую кожу, на что Чон отзывается коротким всхлипом, не до конца отойдя от оргазма, все еще будучи слишком чувствительным. – А почему бы и нет? – хмыкает младший, еще пару раз подмахивая бедрами, пока не соскальзывает с чужого члена, игнорируя стекающую по ногам сперму. Из всех только Чхве казался самым обделенным, и когда Минги с Уёном пришли в себя после тяжелых оргазмов, будто сговорившись, игнорируя липкость собственных тел и то, что вместо того, чтобы пачкать третьего, было бы неплохо помыться, они окружают Сана, зажимая его между собой, и пока Сон оставлял игривые поцелуи-укусы на чужой шее, Чхве, всхлипывая, терся членом о ногу Уёна. – Хён.. хочешь, я дам тебе трахнуть мои бедра? – выдыхает Минги в острую высокую скулу Чхве, и видит, как Чон нервно облизывает пересохшие губы — о, Уённи бы ни за что не посмел такое пропустить. Сан неестественно высоко скулит, поворачиваясь к Минги всем телом, и когда Сон тянет его на себя, заставляя нависнуть над собой, Уён, без лишних слов бросает им тюбик смазки, которую Минги растирает по коже и вытягивает ноги вверх, забрасывая их на плечо старшего. – Пиздец, какой ты горячий.. – Сан облизывает сухие губы, взволнованно водя руками по чужим ногам, и промедлив не больше минуты, толкается на пробу, выдавая измученный стон, заломив тонкие брови. Чтобы не пропустить самое интересное, Уён занимает самое лучшее положение, укладывая голову Минги себе на бедро, наблюдая за тем, как тело жаждущего разрядки Сана дрожит, и как отчаянно от хватается за Минги, неприятно щипая его кожу, вбиваясь меж его бедер со звонкими влажными шлепками. Минги завороженно пялится на Сана, приоткрыв губы, и его дыхание сбивается, становясь в унисон с дыханием Чхве — хотелось разделить каждый тяжелый вздох с ним, купаясь в неподдельном, но таком неожиданном обожании в чужих глазах. Наверняка Сан забудет об этом, стоит ему наконец, достичь долгожданного финиша, но так чертовски приятно оказалось видеть искреннее вожделение старшего, обычно закрытого и немного холодного. – Кончи для меня, хён.. – мычит Сон, напрягая мышцы, создавая невыносимую узость вокруг члена Сана, и когда темп его становится беспорядочным, а тело вновь накрывает дрожь, Минги не может сдержать тихого стона, будто этим он сможет помочь Чхве пережить его оргазм. Сан кончает с немым стоном и отстраняется, сбрасывая с себя ноги Минги, падая рядом, в попытках отдышаться. Трое обессиленных, выжатых парней лежат на отнюдь не большом подобии постели из сдвинутых вместе кроватей, запутавшись в конечностях друг друга, и Минги, честно, даже не смотрит, какую часть тела, а главное, чью, он сейчас обводит кончиками пальцев. – Ну как, теперь тебе лучше? – усмехается Сан, внезапно переплетая их с Минги пальцы, пока Чон вальяжно развалился едва не поверх них, устало поглаживая свой живот. – Типа того, – выдыхает Сон, забрасывая ногу Чона себе на талию, водя по ней вверх-вниз ладонью, коротко целуя младшего в висок. – Неплохой способ забыть о расставании, а? – смеется Уён звонко, залезая на Минги сверху, прилипая к нему своим влажным от пота, смазки и спермы телом. – Я бы сказал “необычный”. Хотя не плохой определенно, – усмехается Минги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.