ID работы: 14387843

мне кофе пожалуйста

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
неуспела узи договорить как рядом с их домом падает... капсула? у: ебать это что?! э: без понятия у: я сейчас у: *забегает обратно в дом* э: что там у: это капсула для посадки! э: *ловит флешбек с син* э: ЕБАААААТЬ! у: ух ты что так орешь? э: походу это это моя сестра у: понятно э: слушай она немного ебанутая она меня увидит и сразу улетит не выходи из дома. Хорошо? у: хорошо эн выходит и син как небывало э: ладно сколько там время ого уже двенадцать ночи ладно пора спать сказал эн и у него появилась одна мысль э: хе хе у: все хорошо? э: да. пошли уже спать у: ладно я пошла э: *берет узи за руку пока она не ушла* э: на одной у: л-ладно они пошли спать узи уже уснула а эн нет эн начинает снимать с узи трусики переворачивает ее на живот ииии начинает (бляяя чо я пишуууууу) он берет свой пенис и всавляет в узи. от этого она проснулась (ну как не проснуться когда у тебя 20 см сзади) но не подала виду эн очень нежный дрон и даже это он делает очень нежно и через минут 10 узи не выдерживает и кончает и эн понял что она не спала узи начала подключаться и убирает его из своего ануса и понимает то что он тоже много раз кончал но ей буква ю и она взяла его пенис в рот и начала сосать. на следующий день она узнает что беременна...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.