ID работы: 14387843

мне кофе пожалуйста

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро У: ээээээн Э: что такое солнышко У: я беременна Э: *подавился чаем* что блять? У: как хочешь реагируй Э: я даже не знаю как реагировать.... А когда ты успела? У: помнишь вчерашнюю ночь? Э: бляяяяя У: Я не знаю как на это отреагирует мой отец... Э: давай сходим к нему У: неза... Эн ты где? А эн в уже летел к хану У: бляяя уже улетел да? Видимо улетел... Узи полетела за эном Эн уже подлетал к дому хана. А узи дагоняла эна. У: эн стой! Э: *остановился* что такое? У: он убьет тебя! Они все обсудили и полетели домой Э: фух... Ой.... Что мне не хорошо У: что с тобой? Э: видимо я выкл.... На экране эна появилась надпись "недостаточно масла" У: твою мать.... *Слетела в магазин за маслом* У: пей!!! Э: *выпил* У: фух Я думала ты погибнешь Э: помни Я никогда не брошу тебя Узи притянув к себе,принудила его к нежному поцелую У: эн... Ты точно тот кто был в начале? Э: не сомневайся К тому времени Ви и Джей решили навестить нашу парочку В: тук тук можно? Э: конечно! У: чай будете? В: давай Д: так сорри за такой вопрос а как у вас с отношениями? У: уууууууууу ну мы женаты В и д: к-как Узи подошла к эну и шепотом сказала У: говорить про ребенка? Э: нууу думаю да Узи вернулась к столу У: а ещё я беременна помогите с именем ребенка Д: да без проблем... Стоп ребенка?! В: так ну для мальчика хинако если девочка то аниссия Д: л-ладно мы пошли У: хорошего дня Ви и Джей ушли У: а теперь на УЗИ! Они полетели на УЗИ Д(тип врач): поздравляю у ва 2-ня Дома: У: это будет сложно Э:воспитывать? У: рожать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.