ID работы: 14387852

О прелестях первой любви

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

ты так вкусно пахнешь...

Настройки текста
Примечания:
      Хенджин открыл комнату ключом, что выдал ему директор. Тот встретил его когда они вошли в здание. А Феликс так смутился, что весь разговор прятался у Хенджина за спиной.

Дурашка

.       Парень вошел в комнату и поставил сумки в коридоре. Отец и правда постарался, удивительно. Интересно, это он так вину заглаживает, за то что улетел с мачехой на Бали, а сына в другую часть мира отправил?

👍

      Это была не просто комната а полноценная квартира. Было что то наподобие студии, кухня была совмещена с гостиной, и ещё две комнаты, что по логике должны были быть туалетом и спальней, и все только для него.Было не сильно просторно, но в его голове она уже была уютной.       Он разулся и прошел в глубь рассматривая апартаменты. Джин потянулся за телефоном, что завибрировал у него в кармане.

«у вас одно не прочитанное сообщение от «Отец».»

Парень нахмурился и вошел в чат. Отец: Адам, я тебе скину деньги. Я подумал что тебе будет лучше в общежитие, но решил не сильно ограничивать. Так что у тебя будет двухкомнатная «комната» на одного. Я думаю ты меня понял. Эти деньги для обустройства. Но конечно же я тебя не оставлю без них, так что каждый месяц я буду присылать сумму. Пожалуйста трать их с умом.

как будто бы он ребенок.

:Хван Хенджин ок

«ваш счет пополнился на +******»

      Джин только хмыкнул, а звук, неожиданно ударился о стены. Он на секунду замер, что-то подозрительно тихо.. он повернулся на пятках в сторону двери, никого не увидев, он бросил взгляд вниз. И… О боже.. Феликс сидел на корточках перед переноской, и игрался с Наной. Он ярко улыбался показывая свои ямочки и тихо хихикал с кошки, что облизнула его пальчик, который тот, засунул через прутья чтобы погладить ее. Хенджин и не заметил как и сам, расплылся в улыбке.       И первое что пришло в голову это достать фотоаппарат из сумки, что все еще висела на его плече, и сделать снимок. И это был один из лучших его кадров. На звук щелчка, повернулся и Феликс.       —Ты.. меня сфоткал? —парень раскрыл рот в удивление.       —Щас муха залетит, —усмехнулся Джин. Парень сразу закрыл рот и увел взгляд, а щечки заалели красным.       —Чего ж, ты так смущаешься? —не убирая ухмылки спросил тот.       —Ничего я не смущаюсь, —пробубнил Ликс.

***

Боже, почему он так смущает! Достал! Зачем он это делает? Ааа, так ему в забаву? Ну спасибо!

      Блондин бил руками подушку, пока Йеджи была в душе. Уже наступил следующий день, чуть меньше, чем через неделю, начнутся пары. У него все было готово, по этому он мог отдыхать.       Ну, как отдыхать. В его голове теперь только и крутился, что этот жираф. И это его неимоверно бесило. Он не мог сосредоточится не на чем, а когда брал телефон в руки чтобы отвлечься, то натыкался на фотки Хенджина. Оказывается он несколько раз снимался в рекламе! Он так и не понял почему Йеджи ему этого не сказала, может сама не знала?       Феликс просто решил один раз, просто так, просто стало интересно(нет), он вбил в поиск: Хван Хенджин. И вот, оказывается он снимался. Так ещё и в версаче!       Йеджи вышла из душа, подмахивая бедрами в такт какой-то песне. —Лииииикс, —протянула она забравшись на его кровать.       —Чтооооо? —он перевел равнодушный взгляд на подругу. У него, как бы, были дела по важнее. Девушка ехидно ухмыльнулась:       —Пойдём с однокурсниками?       —В смысле?—Феликс в недоумение уставился на нее.       —Ты что не знаешь? —она ахнула и удивленно посмотрела на него.—Я думала что когда ты говорил что не сидишь в чатах, это была штука..       —Ц, так куда ты там собралась?—он закатил глаза и уставился обратно в телефон.       —Не я, а мы!—Вскрикнула она,—Ну это будет что то наподобие встречи однокурсников.. мы просто посидим в ресторане, попьем соджу..—Она так на него посмотрела, будто это зависит от жизни.—Ну пойди со мной, пожалуйста!       —Да у тебя же куча друзей, в чем проблема? Ликс не любил такие места, для него это слишком шумно, а еще он плохо переносил алкоголь. Ну как плохо, он очень быстро пьянел. Но тошнота, и головная боль - на утро, были не такими сильными. Повезло, так сказать.       —Ну блин, ты постоянно так говоришь. Ты мой лучший друг вообще-то!—обидчиво надула губки она.—И я же тебя не в клуб зову, мы всего лишь пообщаемся все вместе.       —Я не знаю..       —Да не бойся, Хенджин тоже будет.

Не бойся? стало только хуже!

      —Ну..—Феликс посмотрел на девушку. Сейчас она была похожа на кота из «Кота в сапогах».—Мхм, ладно!—не выдержал такого взгляда задался - Ликс.       —Ура! Тогда я побежала собираться!—один раз моргнул и её нет.       Тяжело вздохнув, Феликс с трудом поднял свою тушку и поплелся к шкафу. Он решил одеть бежевый легкий свитер с глубоким вырезом и белую футболку под низ. И светло голубые, широкие джинсы.       Феликс взял расческу со столика и стал перед зеркалом. «Опять эти веснушки..» выдохнув он стал расчесываются. Он немножко подправил прическу лаком и подошел к двери ванной.       —Йеджи! Ты скоро?       —Я уже выхожу! И уже через несколько секунд дверь была открыта.       —Вайй, как всегда шикарна!—глаза Феликса засверкали. —Ага, я знаю,—хихикнула девушка.       Парень лишь закатил глаза и зашел в ванную. Достав косметичку он стал тщательно замазывать свои веснушки, после канцлер и пудра, совсем немного подчеркнул глаза, нанес блеск на губы, и готово. Выйдя из ванной, он застал подругу за собиранием сумки. Та заметив Феликса, сказала:       —О, ты уже готов? Пойдём, а то опаздываем,—она запихнула телефон в карман джинс, и пошла к выходу.       —Ага, щас, я возьму сумку,—взяв кошелек, телефон, ключи и что-то по мелочи, он двинулся в сторону входной двери. Парня немного потряхивало, все таки там будет так много людей, все такие незнакомые.. и Хенджин. Да, он стесняется, даже его присутствия. Тем более он уверен, что тот опять что-нибудь скажет. Что то очень смущающее.       —Ну что? Идем?—улыбнулась Йеджи. Феликс вздрогнул, и поспешил ответить.       —Да-да, идем. —Ликси, не бойся, я буду с тобой.—сказала девушка и приобняла парня.—Я тебе в обиду не дам! —Хаха, спасибо,— нервно посмеиваясь, ответил Ликс.

Это вряд ли поможет.

Они вышли из общежития и отправились в сторону такси, что оказывается заказала девушка, пока парень был в ванной. Она сказала что Джин подъедет чуть позже, но из-за чего, он не сказал.

Можно было выдохнуть.

Через 20 минут они уже были на месте. Это был ухоженный ресторанчик среднего класса, достаточно большой чтобы поместить кучку студентов.       Зайдя внутрь, первое что бросилось в глаза, это - штук 30 студентов с разных факультетов. Так сказать друзья друзей, а потом друзья этих друзей… ну и так далее. Ресторан был забит почти полностью, столы поставили вместе в ряды, и все сидели - общались, о чем то между собой.       —Вот это да…—Феликс был немного в шоке, если он и ходил в ресторан, то только со своим (маленьким) кругом общения.       —Ага, о! —Йеджи перевела взгляд на девушку что им махала. —Там Рюджин, пойдём,—она взяла Феликса за руку и потащила в сторону той девушки. Там было три свободных места в ряд. Йеджи села рядом с подругой, ну а Фел естественно рядом с ней. Напротив них сидели еще какие то девушки, наверное из той же компании.       —Так, нужно вас всех лучше познакомить,—начала девушка.—Это Ли Феликс, мой лучший друг. Вы знаете—она расплылась в улыбке.—Это Рюджин,—она показала в сторону блондинки, а та ему помахала.—Это Черен,—теперь она уже показывала на одну из девушек напротив.—Лиа и Юна, надеюсь вы подружитесь,—она улыбнулась и посмотрела на Феликса.       —Рад знакомству,—Ликс качнул головой в знак приветствия, но тут на его плечо опустилась рука, а Йеджи пискнула:       —О! А это Хенджин, мой двоюродный брат.       Феликс поднял голову вверх и увидел Джина, что приветливо улыбнулся и сел рядом с ним. Он снял пальто, под ним была черная, мягкая как шелк (возможно, она такой и была) рубашка. Сидела она на нем отлично, прям как на модели. Тут у него всплыли воспоминания о Хенджине на обложке “Versace” и его щеки заалели. Он смог выдавить только:       —Привет,—шепнул Ликс.       —Привет, как ты?—в той же манере ответил Хенджин. Но Феликс не успел и открыть рот, как девушка, что вроде звали Черен сказала:       —Приветик, я..—но не успела она договорить, как Хван перебил ее.       —Здравствуй, я не рыбка Дори, так что запомнил.—он вроде сказал это с улыбкой, но какой-то… натянутой?       Она немного не ожидав такого - растерялась. Заметив это, Йеджи решила разбавить неловкость.       —Ну что ж, давайте закажем?—неловко спросила она.       —Мг..—кивнул Ликс, и взял одно из меню что лежало на столе.       Какое-то время повыбирав, он остановился на пибимпапе. И ему очень повезло. Там можно было выбрать, насколько большую порцию взять. Из-за того что он достаточно маленького телосложения, то постоянно не мог доесть.       —Что выберешь?—послышалось слева.       —Думаю что возьму пибимпап.       —Пибимпап? —Джин начал искать его в меню.—Ого.. тут такой выбор. С каким мясом возьмешь?       —С говядиной, не очень люблю свинину. А ты что возьмешь?—он перевел взгляд на Хенджина.       —Кимчи и тоже говядину, в каком-нибудь кисло-сладком соусе.—глаза заблестели—Так давно не ел корейскую еду..       —Ну, я знаю что ты жил в Америке. Но там разве нету ресторанов?       —Есть конечно, только вот ни времени, ни друзей не было. —он слегка грустно улыбнулся.       —Ой.. извини,—он склонил голову—я не хотел затрагивать больную тему.       —Да нет, все хорошо. Не переживай. —брюнет мягко улыбнулся и потрепал волосы младшего. Тут подошел официант. Все заказали что хотели, Феликс не особо вслушивался, пока его не спросили.       —Что вы будите? —спросила у него девушка.       —Мне пибимпап пожалуйста,—он улыбнулся.       —Вам с говядиной или со свининой?       —С говядиной.       —Порцию - большую, маленькую?       —Маленькую. И тут он словил взгляд Джина, и он был какой-то взволнованный.       —Отлично. Это все?       —Да, спасибо,—ответила Йеджи. Официантка ушла, а она продолжила разговор с подружками.       —Почему маленькую? —старший решил не медлить.       —Ну, я просто большую не съем,—сам не понимая отчего, смутился Ликс.       —Точно?       —Да.

***

Все уже в разгаре. Палочки бьются об тарелки, все чокаются стаканами и уминают за обе щеки.       —Ты так и не тветил, как дела?—переспросил Джин, смотря на Феликса набирая мясо.       —М? А, да вроде нормально, ты как? Девушки что то обсуждали не обращая внимания на парней, разве что Черен испепеляла взглядом Феликса. От чего тот смутился и уткнулся в тарелку, едя по чуть чуть.       —У меня все хорошо. Вот твой портрет начал рисовать,—как ни в чем не бывало сказал Хенджин. А Ликс аж подавился.

Что?!

      —Ой-ой,—Джин сразу подал салфетку и начала легонько бить по спине,—Так лучше?—взволнованно спросил он.       —Мг,—немного прокашлявшись ответил Ли.       —Все нормально?—переспросила Рюджин.       —Да, я просто подавился.. уже все хорошо!—поспешил ответить Феликс.       —Ох, тогда будь осторожней.—пожелала Юна. Ликс благодарно улыбнулся и посмотрел на Хенджина и немного растерялся. Руки сцеплены в замок на груди, ноги расставлены а взгляд устремлен прямо на Юну. Ноздри раздувались, а взгляд был явно не добрым. Ликс осторожно дотронулся до его плеча,—Джинни?—и сразу закрыл рот ладошкой, как у него это вырвалось? Глаза Джина расширились, и он перевел взгляд на блондина.       —Да?       —Я-я случайно! Я не знаю как это вырвалось…—Парень начал нервно теребить край свитера.       —Все нормально,—поспешил донести брюнет. Но тут Йеджи выкрикнула: —Давайте пить!! Всем сразу начали наливать. Феликсу тоже налили, и Йеджи его ткнула в бок, мол : «давай-давай, ты не отвертишься.» Ну, почему бы и нет? Они все чокнулись (Джин не исключение) и выпили, кто-то все сразу а кто-то, как Ликс, несколько глотков. Он сморщился и поставил стакан на стол. В отличии от него, у Хенджина не один мускул не дернулся.       —Ты впервые пьешь?—удивленно спросил Джин.       —Что? Нет конечно! Я просто не часто так делаю.—возразил Ли.       —Да, хорошо-хорошо. Я же не осуждаю, —посмеялся Хван. Уже через несколько минут стакан был выпит. Ну конечно, нужно же было показать это самодовольному жирафу что он не сопляк. Так что сейчас он ставил чашу перед Йеджи и требовал добавки.       —Ооо, я вижу ты вошел во вкус,—ухмыльнулась она.       —Иди нахер,—вовсе не злобно сказал парень. Йеджи только похихикала, и налила ещё. А потом ещё, и ещё… он уже сбился со счета какой стакан пьет. Они смеялись с каких-то вовсе не смешных шуток, обсуждали все различные темы, рассказывали про свой опыт (не только про секс), и опять смеялись.       —Я щас, огну секунду,—Ликс уже был пьян, столько он давно не пил. Сейчас ему захотелось немного подышать, так что не медля он двинулся в ту сторону, не забыв предупредить друзей.       —Я ему помогу,—выдохнул Хенджин, заметив как парень шатается.       —Интересно как, член подержишь?—засмеялась Черен, явно не о том подумав. На что Джин кинул на нее испепеляющий взгляд.       —Да какой ещё член? Я выйти подышать хочу-у!—еле двигая языком, сказал Феликс.—Душно тут.       —Мне кажется ему хватит, я провижу его до комнаты. Мне все рвно еще кошку кормить надо. —сказал Хван, обращаясь к сестре.—Удачи! —он забрал вещи что оставил Ликс, накинул на себя свою верхнюю одежду и поспешил за парнем. Подойдя, он накинул на него его пальто. На что тот запищал: —Ты кто?! Не трогай меня! —он машинально дернулся назад.       —Ликс, это я - Хенджин.—вздохнул Хван.       —Джинни? —парень подошел ближе и сузил глаза - присматриваясь. —Точно!       Он заулыбался и впечатался в ничего не понимающего Джина. —Ммм.. от тебя так вкусно пахнет..—промямлил Феликс куда то в его грудь, обнимая поперек талии.       Это было приятно, очень. Он казался таким маленьким в его руках, но они стояли в публичном месте, и могло достаться не только ему, но и цыпленку. Так что он осторожно отлепил ручки младшего и сказал:       —Ликси, пойдём, тебе пора домой. А тот так слезно посмотрел на него, и уже чуть ли не плача сказал:       —Тебе неприятно со мной обниматься? Да? Я некрасивый? Толстый? —без умолку, говорил блондин.       —Ох Ликси, успокойся, ты очень красивый. Просто тут не место. Давай приедем домой и там по обнимаемся? —предложил Джин. Пытаясь незаметно вывести его из ресторана, пока все шло хорошо. Но я хочу сейчас!—топая ножкой как малое дитя, вскрикнул блондин.       —Вон, смотри там наше такси подъехало, пойдём.—парень указал в сторону машины.       —Только если ты пообещаешь что мы там по обнимаемся! —скрестил руки на груди, все так же не сбавляя тона сказал Феликс.       —Хорошо-хорошо, пошли.

***

Всю дорогу Феликс не отпускал Хвана не на секунду, так вцепился будто это его спасательный круг. Прижался носиком к груди и сопел. А Джин весь мурашками покрылся.       —Эй Ликси, мы приехали,—попытался разбудить того, Хенджин. А блондин лишь сильнее прижался и что-то невнятно пробормотал.       —Ладно,—выдохнул брюнет. Он отдал деньги таксисту и осторожно вышел вместе с младшим на руках. —Ну ты и негодник, хоть ты и легкий, но тот еще хитрюга. Но тут Феликс начал шевелится, возможно конечности затекли, но он так ловко перебрался - обхватив руками - плечи, ногами - талию, а носом уткнулся в шею начал что то бормотать. Джинни аж растрогался от такой милой картины. Подходя к 226 комнате, он спросил:       —Ликс, у тебя ключи есть?       —Не-ет,—заныл тот.—Я не хочу чтобы ты уходил! Ну а что ему делать? Когда на его руках чуть ли не плачет цыпленок, который так хочет обнимашек.       —Ты хочешь ко мне в комнату?—поднял брови Джин. Вообще оно само вылетело, возможно это так повлиял алкоголь. Возможно…       —Мг. —всхлипнул блондин. Ну а что еще было ожидать.       —Ухм, ну ладно, А он вроде даже и не старался его отговорить… Парень потерся носом о шею и жарко выдохнул. Джин аж покрылся мурашками, а глаза заблестели. Шея - была одна из его чувствительных зон.       —Не делай так. —выдавил из себя Хенджин.       —Как? —и опять жарко выдохнул.       —Вот так. Феликс просто кивнул, продолжая валяться у него на плече, но явно уже не спал. Но тут он начал улыбаться, и позвал его.       —Джинни,—Хенджин даже почувствовал эту ухмылку через шею.       —М?       —Хихихи.       —Что ты замышляешь?       —Ничего,—и опять захихикал. Джин не смог сдержать улыбки.       —Давай слезай, мы уже пришли.       —Ну не-ет,—он ещё сильнее вжался в парня.       —А как я по твоему открою комнату?       —Отпускай, я держусь.       —Не-не-не, Ликси давай. Всхлип.       —Ты что плачешь? Всхлип. И он был таким печальным, будто маленького котика забирают от хозяина.       —Аргх, ладно! —парень убрал одну руку и начал рыться в кармане ища ключи. И вот это чудо! С первого раза, ключи оказались именно в том кармане. Достав их, он открыл дверь комнаты, и вошел внутрь. Он на ощупь нажал выключатель и двинулся к дивану. Кое-как он смог уговорив Феликса остаться на диване, включив телевизор и отдав пульт. Будто малый ребенок, ей богу.       Хенджин двинулся в сторону кухни, чтобы накормить Нану. Она сразу прибежала на звук шуршания пакетика, и начала уплетать корм. А парень пошел обратно, застав Феликса перед телевизором, с огромными глазами смотря какуе-то программу про животных. Но как только младший обернулся на шорох, на его лице появилась большая улыбка и он пополз в сторону Джинни.       —Что такое? —немного удивился, хотя чему? Он присел на уровень Ликса.       —Джинни-Джинни, вот скажи честно, —он резко стал серьезным.       —Да?       —Почему ты такой красивый? —с долей отчаяния спросил блондин.       —Эм, —немного не ожидав такого вопроса, он задумался.—ну, из-за родителей?       —Вечно ты такой! —он пихнул его кулачком в грудь. Надувшись он отвернулся в сторону.       —Эй, ну чего ты дуешься. Иди сюда, тебе нужно пальто снять, и спать пора. —старший потянулся за его верхней одеждой. Но младший лишь стукнул по рукам, и выдал:       —Только если ты разрешишь обнимать тебя всю ночь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.