ID работы: 14387852

О прелестях первой любви

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блинчики, ошибка в тесте и конфетка

Настройки текста
Примечания:
      Открывая глаза, Феликс не увидел свет солнца, что видел обычно, просыпаясь в своей комнате. Он не то что солнца не увидел, он вообще ничего не увидел! Постепенно он начал чувствовать свои конечности, было тепло, приятно. Феликс потерся о.. тело? Что блять?!       Парень хотел было подорваться с кровати, но крепкие руки прижали его сильнее, не давая выбраться. Он не видел лица, только все ниже груди, так как на ней и лежал. Затаив дыхание он начал рассматривать все вокруг, а именно парня, который зарылся носом ему в волосы. Тот был полуголым, так что он мог рассмотреть все. Он был без футболки, у него были тату, что тягуче расплывались телу. Ликс лежал прямо на одной из них, вроде бы бабочка, а левая рука была полностью забита.. Тело было и правда очень красивым… В меру мускулистым и подкаченным, тату не портили его, а только украшали. Дыхание било прямо по макушке, расплавляя.

Что за черт?

      Он начал осторожно выбираться, но его остановил хриплый голос:       —Проснулся?       Феликс замер стараясь не шевелиться.       —Д-да…       —Ох боже.. вот это ты вчера устроил конечно,—хихикнул Хенджин, прикрывая глаза.       Вот тут-то Феликс и понял кому принадлежал голос, а щеки вспыхнули, хотя он совсем не помнит что было вчера.       —Да ладно? Ты ничего не помнишь? —Джин изогнул бровь в вопросительном жесте, вспоминая.       А Ликс лишь сильнее смутился. Ну конечно он ничего не помнит! Парень перевернулся на другой бок, не находя подходящих слов.       —Ну, тогда я расскажу, —он ухмыльнулся и положил руки под голову. —Ты напился, и я вызвался отвезти тебя домой, мне все равно кошку кормить. —пожал плечами. —Я вызвал такси, и постарался закинуть на тебя твое пальто, но ты увернулся и сказал не приставать, —он хихикнул, а Феликс еще больше покраснел.       —А когда узнал.. Ликси ты так настойчиво требовал обнимашек, —Джин перевел взгляд на Феликса. —Я тогда немного в шоке был. Мы хоть и не долго знакомы, но ты не часто с кем либо был таким тактильным. Ну, при мне точно не было. —парень опять ушел в свои раздумья.       Фел же и правда, по крайней мере при нем, был очень стеснителен. Всегда держал дистанцию, краснел от простых комплиментов, отводил глаза в пол…       Сам Хенджин понимал, что у каждого разная реакция на алкоголь, но Феликс и правда удивил. Такой стеснительный человек, при нескольких стаканах спиртного, сразу же лип к незнакомому парню, не оставляя ни на секунду. Это просто не укладывалось в голове!

А, стоп.

      —Ликс?       Было подозрительно тихо, он повернул голову на парня рядом. Тот все так же лежал не двигаясь. Плечи были поджаты, и сам он практически не дышал. Ему было стыдно, очень. Но Хенджин принял это на другой счет.       —Хей! У тебя все хорошо? —он подорвался, резко поворачивая Феликса к себе.       А Ликс лишь приоткрыл рот. Джин возвышался над ним, без футболки, в тату. Он был просто.. просто-просто. Просто слишком для него, слишком для его глаз и гейской натуры. —Ликс..? Ликс? А что Ликс? Он не отрывая взгляда, только переспросил что то наподобие: “м?”. И опять задержал дыхание.       —У тебя все нормально? —как-то неуверенно.       —Да.. —он отводит взгляд. вспоминая что сейчас ему рассказывал Джин, и его щеки заливается румянцем. Парень закрывает лицо руками, прошептав:       —Извини..       —Ох боже, ты меня напугал, —тихо фыркая, Джин встает с кровати и подходит к шкафу. Вид открывается на массивную, голую спину. И та, также, была украшена разными тату. Что Ликс пока не разглядел, но когда нибудь, когда он наберется смелости..       Хенджин открывает дверцу шкафа, вероятно ища футболку. А у Феликса паника. Что же было? Почему они проснулись в одной кровати? В обнимку, в чужой одежде. А Хенджин так вообще в одних штанах.       Вопросы затмевали голову, так что он не выдержав, спросил:       —А, мы ну..       Ну как спросил, он слегка замялся.       —Да? —не поворачивая голову, переспросил старший. Он взял какую то черную футболку, надевая через голову.       —Ну.. —Феликс присел на кровати.       —Ты хочешь спросить - спали ли мы? —как ни в чем не бывало, прочитал его мысли брюнет. —Да, спали. —он повернулся лицом, на его лице ухмылка.       Глаза полезли на лоб, а сам он побледнел. То есть, вы хотите сказать, что он лешился девствиности не помня этого, так еще с таким красавчиком. Грех такое не запомнить. Тем более, он что? Был настолько осторожен что ничего не болело?       —Реально?.. —одними губами произнес Ликс.       —Ну логично, или ты вампир?       —Ах ты! —он резко поднялся и рванул за уже успевшем выбежать из комнаты - Хенджином. —Ну ты и еблан! У меня уже сердце в пятки… —не успев договорить, блондин врезался в широкую грудь.       —Ахуеть.. ой, пардон! —он выставил руки перед собой, в знак извинения. —Так ты матерится умеешь? —Джин вскинул брови, а на губах повисла усмешка.       Феликс отстранился и “ударил” кулачком в плечо.       —Представляешь?! —сарказм. —Так мы.. —замялся Ликс.       —Нет конечно. —мягко улыбнулся. —Мы просто заснули в обнимку.

Блондин выдохнул.

      —Только вот я тебя вчера на руках носил, так что с тебя завтрак. —дело даже не в том, что это было проблемой. Нет. Он просто не умеет готовить.. Ну, умеет. Но больше поджаренной яичницы с беконом. он не сможет.       —Конечно! —Феликс сразу побежал на кухню.       Уже через полчаса, за это время Хенджин успел сходить в душ и помыть голову, на столе лежала большая порция...       —Блины? —брови поползли вверх.       —А ты не любишь..? —он аж весь сжался.       —Люблю-люблю! —поспешил уверить его старший. —Я просто давно не ел, уже забыл. Но пахнет восхитительно.       Последний раз, блины готовила ему мама. То есть очень давно. Максимум, это были - панкейки. И то, крайне редко.       Пахли они и вправду превосходно, что он только сейчас понял насколько был голодным. Сладенько так, вкусно, маняще..       —Тогда тебе стоит попробовать. Я надеюсь тебе понравится, —он смущенно улыбнулся. —Мне очень нравится, если смазать маслом, и посыпать сахаром с корицей.       Джин молча подошел к одному из шкафчиков, а после и к холодильнику. Достав все нужное, он, захватив приборы, двинулся в сторону стола.       —Вот. —поднял взгляд на Ликса. —Сделаешь?       —А.. конечно, —он присел на стул подвигая к себе тарелку с блинчиками. —Смотри, —он взял ножик, набирает на него немного масла. —Все нужно делать на любителя, но я люблю везде понемногу масла, —намазав тонким слоем, Ликс продолжил. —Потом берешь сахар, и посыпаешь в одну линию, но немного по сторонам, —на вопросительный взгляд, он пояснил: —Так вкуснее. —мягкая улыбка. —Тоже самое с корицей. Только насыпай немного меньше, вкус достаточно сильный.

Объясняет как будто ребенку…

      —Вот и все, теперь заматываем в рулетик и кушаем. —он передал “рулетик” Хенджину. А тот такими глазами смотрел.. как будто тот кот, из мультфильма “кот в сапогах”.       —Спасибо.. —мягко улыбнувшись, он аккуратно взял блинчик из рук младшего, сразу запихивая в рот, чуть ли не пища от наслаждения.

***

      Феликс много думал. Очень много. Настолько много, что кажется что он провалил тест, потому что сейчас его просит подойти профессор к своему столу.       Прошло уже несколько недель, с того момента, как он проснулся в объятиях Хенджина. Тогда, он еле смог уйти, натыкаясь на пустую комнату. Оказывается, Йеджи решила остаться у тех подружек, чтобы, как она сказала “не мешать”. Он после этих слов, убежал в свою спальню, закрываясь на ключ. Пока Йеджи хихикала под дверью, говоря какие вещи он может делать в закрытой комнате.       —Ученик Ли? Феликс дернулся, выходя из мыслей:       —Ой, извините профессор Чхве. Я где то ошибся? —протараторил он.       —Ты последнее время что то в мыслях часто витаешь, все хорошо?       Профессор Чхве был одним из тех людей что правда любил свою работу, и студентов. Так как он преподавал: “возрастная и педагогическая психология”, он был очень общительным человеком. Ему только за 30, но у него уже двое детей и прекрасная жена. Он несколько раз показывал их фотографии.       —Да-да, все хорошо.       —Ладно, притворюсь что верю, но ошибки у тебя и правда есть, —он начал объяснять не правильные ответы, прося чтобы он переписал. —Тебе же не сложно? Не думаю что это займет больше 10 минут.       —Да, конечно. —Попрощавшись с учителем, он пересел на первую парту, и достал пенал из портфеля. Пока он переписывал, последнии студенты уже покинули аудиторию. Ну, как он думал. Погрузившись в учебу, он даже не заметил как к нему подошли.       —Эй, сладкий. —мерзко протянул Мёнхёк, подходя сзади.       Ликс дернулся, не ожидая что кто то еще остался в кабинете.       —При.. что? —он в удивление раскрыл глаза, и начал оглядыватся по сторонам. Ну, а может это не ему?       —Тебе-тебе конфетка, тест делаешь? —он ухмыльнулся кладя руку на плечо, поглаживая.       —М-можешь так не делать?..—голос задрожал, он прижал голову к плечам, стараясь убрать страх.       —Не могу конфетка, вставай-ка.       —Что..       —Ты не расслышал? Я говорю вставай. —лицо сменилось на серьезное, а улыбки как и не бывало.       —Зачем..? —но договорить ему не дали, резко двинув на себя, пересаживая на парту. Мёнхёк устроился между ног ничего не понявшего Феликса.       —Знаешь конфетка, я люблю послушных мальчиков, и не люблю повторять все по несколько раз. —он схватил парня за руки, когда тот начал дергаться, и уткнулся в шею проводя языком.       А у Ликса мурашки, не от приятного чувства, а от животного страха. С ним такого никогда не было. На него редко вообще обращали внимание. А с Мёнхёком он не то чтобы не дружил, они даже не разговаривали.       Ему было неприятно, мерзко и отвратительно. Из глаз покатились слезы. Он совершенно не так себе все представлял.       Мёнхёк был больше, гораздо. И гораздо сильней, так что ему не было сложно взять две его руки в одну. Феликс не переставал дергаться, и шептать “пусти”, на что Мёнхёк только смеялся, не прекращая пытаться поставить отметины.       На самом деле, Мёнхёк не то чтобы был заинтересован мужским полом. По крайней мере, Феликс еще не видел их рядом с ним. Хотя он не то чтобы вообще смотрел на него..       Феликс толкается всем телом: ногами; руками; головой, пытаясь вырваться из крепкого захвата не переставая реветь. Сердце бьется так сильно, что кажется что вот вот выпрыгнет.       Мужчина перекладывает руку на талию, сжимая сильно, щупая, чтобы тот перестал двигаться, мешая осуществить задуманное.       Феликс воет от сильного давления, пытается толкнуть, кричит что бы отпустил, и вроде как получается...       Шершавая ладонь исчезает с талии, но тут же перекрывает рот, тем же закрывая путь к кислороду.       —Ты вообще слышишь что я тебе говорю?! Мелкий мерзавец, я то знаю, как ты хочешь большой член в своей заднице.       Тот в ответ как загнанный мотает головой в разные стороны пытаясь дышать, но его прижимают сильнее. Воздух постепенно заканчивается, что делает только хуже.       —Какой плохой мальчик. —Он наклоняется ближе к шеи и..

стук.

А после дверь полностью открывается. —Хенджин?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.