ID работы: 14387878

Уведи меня за собой...

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ещё вернусь.

Настройки текста
Примечания:
- Сакура! Тело девушки глухо ударилось о землю. Она полностью во власти гендзюцу Учиха. Вот, чем он ответил на её любовь. Боль разрывает её сердце на части. Как он мог это допустить?! Он же их сенсей. Он должен был защитить Сакуру, помочь Саске справиться с тьмой в сердце. Но он оказался слишком слаб. Бесполезный. Жалкий. - Сакура... - Какаши преподнял трясущимися от боли и усталости руками ученицу, какаясь нежного лица девушки. Он чувствует её боль. Хатаке живёт лишь ради этих детей. Как же невыносимо видеть их страдания... -Саске! Зачем ты это сделал? Она искренне переживает за тебя, плачет, а ты только и делаешь, что причиняешь ей боль... Ты просто идиот, Саске! - прокричал Какаши со всей злостью и обидой... - Ты серьёзно считаешь, что если она любит меня, то я должен отвечать ей тем же? Какаши, на идиота больше похож ты. - Да она не пытается влюбить тебя! Сакура просто хочет тебе помочь и.. - Очередной выпад Хатаке прервал холодный и резкий голос. - Заткнись! Я ничего не хочу слышать о Сакуре. - Саске бросил на сенсея будоражещий чувства взгляд, прежде чем раствориться в столбе пыли и тумана. Только Какаши мог увидеть боль и страдание в глазах ученика. Он тонул в глубоком омуте его страха и тьмы. Порой один короткий миг может рассказать больше, чем годы разговоров. Сколько боли таят эти глаза. Сколько страдания излучает его взгляд. Сколько несказаных слов жгут его душу. Какаши понимал этот взгляд как никто другой. Ведь когда то он смотрел на мир такими же глазами, которые видели лишь мрак и отчаяние. Но несколько лет назад, когда на него впервые посмотрели три пары щенячих глаз, которые отдали ему свое, что было так дорого им, Какаши впервые за многого лет увидел свет. Они стали его миром. Наруто, Сакура и Саске подарили ему смысл жизни. А он.... А он не смог ничего для них сделать... Душа Саске погрузилась в беспроглядную тьму, сердце Сакуры разбито, а Наруто пожирает боль все сильнее и сильнее... Саске... Что же у тебя в голове. О чем ты думаешь и чего хочешь? Как его сенсей, Хатаке никогда себе не простит свою слабость. Ведь именно он должен был остановить его в тот день. Должен был поговорить, понять, направить, подарить свет. Но он лишь сидел на дереве, наблюдая как Учиха растерянно удаляется от тела Сакуры. Ну почему он тогда не окликнул его? Почему не прижал к себе так сильно, как только мог? Почему не сказал ему "не уходи... Ты нужен мне"... Он ужасный учитель. Даже сейчас, когда двое его учеников сражаются не на жизнь, а на смерть, он сидит тут, пуская сопли и слюни. Он жалок. Втав на трясущиеся ноги, Какаши вытер тыльной стороной лодони глаза. Нет, он должен их остановить. Он должен помочь им. Он просто обязан спасти Саске от ада. Его тело бьёт мелкая дрожь. Чакра практически на исходе, а с каждым новым прыжком боль пронизывает Хатаке. "Долина завершения... Они там... Я... Я чувствую их... Наруто... Его Чакра слишком слаба... Неужели Саске... Нет! Я успею!" До ушей джонина донёся тихий, предательски треск. Ещё секунда и по телу снова пронёсся разряд боли. Зажмурив глаза, Какаши издал сдавленный, болезненный стон." М-да, мой зад будет долго припоминать мне это". Оперевшись нетвердыми руками о землю, он преподнялся чуть приоткрыл саднящие глаза. От уведенного его сердце сжалось в ноющий комок, перекрывая дыхание. К нему медлено шёл изрядно побитый Саске. Кровь тонкой струйной спкскалась по его левой руке, а глаза стальным взором были прикованы к Какаши. Тело джонина затряслось ещё сильнее. -Какаши... Сенсей... - произнёс Саске, расплываясь в утрашающей улыбке. - Ты пришёл ко мне? - Сэаске, где Наруто? Что с ним? - твёрдо произнёс Какаши, беря себя в руки и уверенно вставая на ноги. - Он жив. - Скучающе произнёс Учиха, подходя к Хатаке неприлично близко. - Какаши... - его окровавленная рука потянулась к лицу джонина. От испуга Какаши смог лишь отпрыгнуть на дерево. Да, он сейчас слаб, но все же Хатаке постарается из последних сил вправить мозги этому Учихе. Собрав остатки чакры пепельноволосый сосредоточил в руке разряд райкири. Оттолкнувшись, он стремительно набросился на Саске. Капля пота скатилась по маске, подая на земь. - Значит, хочешь поиграть со мной? - еле слышно сказал Учиха - Хорошо. Я преподам тебе урок! Саске ловко уклонился от удара, хватая руку Какаши и отбрасывая его с помощью чакры на пару метров. Джонин не успевает опомнится, как сзади получил сильный удар. Интересно, пережили ли это ребра беловолосого? Какаши не мог сделать ни одного движения, ведь Саске нещадно осыпал тело парня ударами. Недавняя рана Какаши потихоньку начала разрываться, кровь просачивалась через одежду, оставляя на руках Саске алые пятна. - Бесполезный! Жалкий! Ничтожество! Что тебя держит в Конохе?! Что?! Они уничтожили все, что было тебе дорого! Так почему?! Почему ты до сих пор цепляешься за это место!? - ярость Учихи неудержима. Злость пеленой закрыла ему глаза. Он продолжал избивать Какаши, а в голове сидела лишь одна, ломаящая сердце, мысль "Ты мне нужен..." В голове Хатаке пронеслась последняя мысль "Ещё раз... Нужно... Попробовать.... Ещё раз! " Собрав волю в кулак вместе с чидори, Какаши развернулся к Саске лицом в момент его мимолетной задержки. В этот раз он смог поразить его. Сдавленный крик черноволосого ударил в уши Хатаке. Саске медленно убрал руку Какаши от своей раны, слегка отолкнув сенсея от себя. Пепельноволосый, потеряв силы, упал возле дерева, опираясь спиной о его ствол. Эти ранения... Он точно не доживёт до утра. По крайней мере, если прямо сейчас не случится чудо. В это время рана Саске уже почти затянулась. Видимо, он забрал часть сил у Наруто. Конечно, о чем вообще думал Хатаке? Он ничего не смог сделать Учихе. Как он жалок. Черноволосый парень медленно опустился на колени Какаши. Тот в свою очередь смотрел на ученика с плохоскрываемым страхом. Саске потянул руку с животу сенсея. Пепельноволосый сжался в комок, обрезая возможность коснуться своего тела. Учиха нежно взял пальцы Какаши, и прислонил к своим губам. Сердце сенсея в миг затрепетало. Проведя пальцами по тонким запястьям учителя, Саске прижал его руки над головой, освобождая доступ к телу. - Я хочу помочь тебе. - прошептал на ухо Хатаке перень. Волна мурашек пробежала по Какаши, когда холодные пальцы коснулись кровоточащий раны. Боль постепенно успокаивалась, а увечье звтягивалось. "Он... Лечит меня? Но зачем ему это?" -Какаши... Ты пойдешь со мной. - томно сказал Саске, нежно ведя рукой от живота до небрежно торчащих волос. Придвинувшись ближе и подтянув к себе обескураженное лицо сенсея, Учиха мягко коснулся его губ, скрытых жёсткой канью маски. В глазах Какаши поплыл мир, волнение разлилось в душе, а тело бросило в дрожь. Несмотря на свой возраст, красоту и статус это был его первый поцелуй. Он слабо упёрся руками в сильные плечи Учиха, отстраняясь от нежных губ. Лицо джонина залила краска. Он отвёл помутневший взгляд, а дрожь в теле усилилась. -Какаши... Прошептал ученик, проводя рукой от затылка к щеке сенсея, ловко цепляя длинными пальцами край потрепанной жизнью маски. -Уходи...- теряя сознание, прошептал Хатаке. Хоть его раны и залечены, но недостаток чакры давал о себе знать. - Саске! Наруто! Какаши-сенсей! - из глубины леса донёся крик Сакуры. Какаши выдохнул с облегчением. Саске поднялся на ноги, спеша скрыться во мраке ночи. Перед отключкой джонин услышал короткую фразу от мятежника: - Я ещё вернусь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.