ID работы: 14387878

Уведи меня за собой...

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Во мраке прошлого. Часть 1

Настройки текста
- Хокаге-сама, вызывали? - скучающе произнёс джонин, проходя вглубь комнаты. - Да, Какаши. У меня есть задание для тебя. - Задание? Но скоро финальный этап экзамена на чуунина. Я должен тренировать Саске.- возразил Хатаке. Однако, тренировки были просто прикрытием. На самом деле джонину было в падлу что-либо делать. После истории с проклятой печатью Какаши ослаб морально. -Хм... Думаю, ты можешь взять его с собой. Дорога дальняя, поэтому можешь не переживать, на тренировку будет достаточно времени. "Долгая дорого? Тренировки? Вот же вляпался..." промелькнула мысль в голове Какаши. Он так устал, что даже думать о предстоящем задании было тяжело. Ему была просто необходима передышка. Выгорание могло стать серьезной помехой для выполнения любой, даже самой простой миссии. - Что за задание хоть? - сдаваясь, произнёс Какаши. - Ах да. В стране Соломы отступники начали нападать на мирные поселения. Хоть миссия и ранга В, феодал настаивал именно на тебе. Даже предоплату внёс - улыбаясь, произнёс Хокаге. Затянув трубку, Хирузен продолжил -Ты должен разобраться с мятежниками. Вот более подробная информация. - Хирузен протянул джонину небольшой свиток - Я пошлю кого-нибудь за Саске. Если хотите успеть до начала третьего этапа экзамена, отправляйтесь этим же вечером. "Успеть? - отчаянно подумал Какаши, разворачивая свиток, дабы изучить карту - Где-где? Да туда же дней 5 топать!" Разочарованию Хатаке не было предела. Последний лучик надежды на отдых погас в его глазах. - Твою мать... - пробурчал себе под нас пепельноволосый. - Что говоришь? - нераслышал Хокаге. - Хорошего дня вам, говорю - соврал Какаши, чуть повысив тон. Ленивой походкой джонин направился к двери, предвкушая предстоящую тяжесть миссии. - И тебе Какаши. Отвлечься хоть от своих похабных книженок- невинно улыбаясь, сказал Хирузен. - Д-да - сквозь зубы процедил Хатаке, прежде чем закрыть за собой дверь. "Тц, ещё и издевается..." теперь на лице ниндзя читалась не только усталость, но и лёгкая злость. Выйдя из резиденции Хокаге, до Какаши донёся до боли знакомый голос: - Какаши-сенсей! Какаши-сенсей! - задорно улыбаясь, на джонин неслось оранжевое торнадо - Потренируте меня! Наруто резко остановился. Его лицо перекосило недоумение и парнишка прошипел: -Какаши-сенсей, чё с лицом, даттебаое? Им будто бы лица хокаге полировали. - Очень смешно. Я не могу тебя тренировать. Мы с Саске уходим на миссию- и пытаясь улыбнуться глазами более естественно, добавил - уж извеняй, Наруто. Лис ничего не ответил, лишь молча проводил взглядом уходящего сенсея. Он сегодня явно не в духе. - Хм, Саске там, наверное, от счастья прыгает... - Сказал себе под нос парнишка, когда учитель скрылся из виду. Через час Какаши с рюкзаком подходил к главным вратам, где его уже ждал Саске. Хатаке всегда удивлялся его скорости и пунктуальности. - Паршиво выглядишь. - небрежно бросил Учиха, оглядев сенсея. - Спасибо, я старался - с натянутой улыбкой ответил Какаши - Идём. Во время остановок будем тренироваться.- Хатаке тут же растворился в вечерней тьме. Опешивший Саске поспешил за ним. А ведь ученики правы. Его внешний вид был далеко не сахар. Непривычно бледная кожа, синяки под глазами, уставший взгляд, опущенные плечи и вялая походка. После проклятой печати Саске, Какаши поймал серьёзное выгорание. Все, что ему хотелось это не вставать с постели пару дней. Но вместо этого он должен ловить отступников в какой-то глуши и по пути тренировать Учиху. За эти пять дней Какаши упел несколько раз подумать о смерти. На протяжении дня они без перерыва шли в страну Соломы, по тупи съедая отвратительные пилюли, чтобы голод не добил шиноби. Когда солнце только начинало уплывать за горизонт, а тени сгущались, плотно заливая поверхность земли, Какаши разбивал лагерь, разводили костер, пока Саске упражнялся с чидори. Учиха постоянно требовал внимания от Какаши, поэтому как бы Хатаке не хотел добыть нормальной, человеческой еды, он не мог ни на шаг отойти от ученика. Тренировка длилась до поздней ночи. А точнее до тех пор, пока Саске не успокаивался и не падал спать без сил. К слову, спали они не больше 4 часов, что не могло не огорчать Хатаке ещё сильнее. Какаши шиноби. Ему не привыкать к такому. С самого детство он мотался по миссиям, ел то, что придётся, спал там, где упадёт. Он строго следовал правилам, из-за чего всегда был одинок. Кому нужен человек, который в любой момент может бросит тебя ради миссии или правил? Однако он не только джонин из Конохи, но и человек. Как-бы он не относился к своему одиночеству, как-бы не любил его и как-бы не ограждался от окружающих, Какаши не смог выдержать его тяжести. Тогда его спасла из глубокой и беспроглядной тьмы команда Минато. Но после их смерти, Какаши вновь погрузился в пучину одиночества, где на самом дне встретил Учиху Саске... К концу пятого дня шиноби наконец-то дошли до поселения в стране Соломы. За это время Хатаке непривычно для самого себя устал. Он нуждался в отдыхе как никогда раньше. Нет, это даже не нужда, а потребность. Чутье Какаши снизилось до минимума и если бы не Саске, пепельноволосого давно пришили бы дорожные разбойники. Поэтому по приходу в поселение, Какаши как можно быстрее повел их в отель, где впервые за время путешествия смог с непередаваемым наслаждение плюхнуться на мягкий матрас. Прикрывая глаза, он быстро начал засыпать, однако... Однако в эту же секунду в лицо Хатаке прилетела подушка. Возмущенный Учиха стоял напротив и требовал тренировку. - Саске, разве ты не устал? Может, стоит передо... Не успел закончить пепельноволосый, как ученик прервал его твёрдым "нет". Саске решительно направился к стеклянной двери, ведущей на задний двор отеля, а Какаши устало поплелся за ним. Стрелки часов обозначили полночь. Саске, трясущийся от усталости, собирал в руке чидори. Все его тело покрывали ожжеги от собственной чакры. Он еле держался на ногах, а дыхание было чатым и прерывистым. - Саске, думаю, с тебя на сегодня достаточно. - отрываясь от дерева, Какаши лениво подошёл к ученику. - У нас завтра очень много работы. Пойдём. - Еще... Н-немного... - прошептал Саске, чуть ли не валяюсь с ног. Обречённо вздохнув, Хатаке поднял ослабленное тельце ученика и посадил себе на спину. К его большому удивлению, в ответ не последовало никакого сопротивления. Наоборот, Саске робко прижался всем телом, утыкаясь носом в растрепанные пепельные волосы. Какаши чувствовал на своей шее его жгучее дыхание. Оно согревало его озябшую кожу, и губ Хатаке коснулась лёгкая, невидимая окружающим улыбка. Неожиданно шею сенсея обвили руки ученика, прижимая его ближе. В какой-то момент, Какаши вспомнил своего отца. Он также нес своего сына после тяжёлой тренировки. Он чувствовал непередаваемую радость. Наверное, это самое светлое воспоминание из его детства. Погруженный в воспоминания, Какаши не заметил, как зашёл в их с Саске комнату и положил ученика на футон. У Хатаке не было сил, чтобы снять с себя одежду, не говоря уже о том, чтобы помыться... Скинув лишь протектор с желеткой, шиноби упал на свой матрас и тут же погрузился в глубокий сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.