ID работы: 14387878

Уведи меня за собой...

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
- Господин Какаши, вот ещё пару документов вам на подпись - сказал Шикамару, ставя полуметровую кипу бумаг на стол Хокаге. - Без господинов, Шикамару - обречённо выдохнул Хатаке. Окинув измученным взглядом очередную стопку бумаг, Какаши взвыл- Ну куда ж ещё? Конца и края им нет... Тут и так места нет. Всё заваленно нереально "важным" муссором. - грустно добавил Шестой. - Ну вы же как никак Хокаге. Помимо статуса и славы, получайте в придачу бумажную волокиту. Это как побочный эффект - тепло улыбаясь, сказал Нара. - А я не просил этого статуса... - еле слышно сказал сам себе Какаши, однако острый слух Шикамару уловил слова Хокаге. Не зная как ободрить Хатаке, Нара не придумал ничего лучше, чем позвать его перекусить. Шикамару с радостью бы помог ему разобраться с бумагами, но сегодня у него свидание с принцессой из Песка. Хоть ему и неловко бросать Какаши одного, но Темари для него важнее. - Пожалуй откажусь - немного обиженно сказал Хатаке. По лицу Шикамару было прекрасно видно, как тот хочет побыстрее свалить к своей пассии. Вглянув разбитым и уставшим взглядом, Шестой сказал Наре - ноги в руки и бегом к своей бестии. Лицо Шикамару покраснело, как помидор. Хатаке кожей ощущал его смущение. Неловко извенившись, паренёк поспешил удалиться, оставляя Хатаке тонуть в кипе бумаг. До чего же Шестой докатился... Просиживая вот уже второй год в кабинете, он потерял боевой дух и форму. Сильно похудел, синяки под глазами стали нормой, а бледной кожи давно не касались нежные, солнечные лучи. С получением поста Хокаге, Какаши превратился в офисного червя. Одинокого офисного червя. Хатаке никогда не понимал желание Наруто стать Хокаге. Нежели сидеть целыми днями с документами в душном кабинете предел мечтаний? Какаши предпочёл бы ходить на миссии со своими несносными учениками, сражаться, рискуя своей жизнью, есть отвратительные пилюли Сакуры и просто сидеть у костра, слушая очередную невероятную историю от Наруто. Именно в эти моменты пепельноволосый мог чувствовать себя живым и понастоящему нужным кому-то. Он часто вспоминал совместные тренировки. Неугомонный и шумный Наруто, ещё глупая, окрыленная невзаимной любовью Сакура, и он. Загадочный, поглощенный тьмой парнишка, что упрямо следует своей цели, несмотря на мнение общества. Холодный принц Учиха, обладающий невероятным потенциалом и талантом. Но только Какаши видел в нем маленького, обиженного на весь мир мальчика. Глядя на Саске, Хатаке видел 13-ти лётного себя. Может, именно поэтому он уделял ученику больше внимания? Как бы не был невыносим Учиха, Какаши искренне нравились их тренировки. Его забавлял маленький, злобный комочек, похожий на чёрного, дикого котёнка. Он никогда не даставал Какаши, как это любил делать Наруто. С ним было проще. Сидеть и просто молчать, не чувствуя неловкости или тому подобного. Но даже так, Хатаке не чувствовал себя одиноко. А когда Какаши резко накрывали болезненные воспоминания и на душе становилось гадко, Учиха, словно чувствую это, мог легко вывести сенсея из транса каким-нибудь замечание или вопросом. Это в некотором роже забавно, когда ребёнок утирает тебе нос одной фразой, поэтому это всегда вызывало у Какаши смех. Как же сильно скучал он по этому времени. Саске... Что же с ним сейчас? До финального боя в Долине Завершения Учиха стремился к революции и хотел изменить этот мир с помощью хвостатых. Однако перед смертью отпустил их. Хотя не так. Перед исчезновением. Ведь Какаши до сих пор не верил, что Саске мёртв. Да, после боя с Наруто внутри него что-то сломалось. Он уже не желал изменить мир. Было похоже, что он просто хочет сбежать от всего этого ада. Сбежать вмести с ним. Какаши слишком поздно понял, чего хотел его ученик. Обещание, данное Саске жгло душу шиноби. После ухода Учихи к Орочимару, Хатаке много думал о том, что он чувствовал. Ему было слишком тяжело принять себя. Принять свои чувства. Какаши начал относиться к себя с неописуемым отвращением. Мерзкий педофил да и только. Всему виной его извращенная и убитая в край психика. Пытаясь скрыть свои чувства, Какаши с головой погружался в миссии. И в какой-то момент это помогло. Он убедил себя, что это ошибка и судьба черноволосого - это Сакура. Но в день "смерти" Саске, Хатаке наконец понял, что его чувства взаимны. Разум твердил, что это неправильно, а сердце тихим, еле слышным шёпотом говорило уйти с Учихой. В тот день он послушал голос логики, за что жалеет и по сей день. Единственное, чем жил Хатаке после того дня - было обещание. Он наивно верил, что холодный принц придёт и вытащит его из тьмы. Что на самом деле Саске выжил и просто ждёт подходящий момент. Но почему-то этот момент уже 2 года все никак не может настать. Оторвавшись отразмышлений, Хатаке перевёл уставший взгляд с очередного, чрезвычайно "важного" документа на часы. Время давно перевалил за полночь. Может, ему стоит вздремнуть? Совсем чуть-чуть. Откинувшись на спинку кресла, Какаши медленно закрыл глаза. Только-только Хокаге начал провалиться в мир сна, как дверь судорожно распахлась, а в кабинет влетела встревоженная Шизуне. - Господин Какаши! Сестра Хинаты... Её... - задыхаясь, пыталася что-то сказать куноичи. - Так, Шизуне, успокойся и скажи что случилось? Что-то с Ханаби? - устало проговорил Хокаге, выпрямлясь и готовясь к очередной порции пиздеца. - Да... - набрав побольше воздуха, куноичи выпалила - Ханаби и Хинату похитили! Наруто удалось отбить Хинату, но её сестра... - Что? Твою же ж мать - резко вскочил с кресла Какаши. Сон как рукой сняло. - Где Хиаши-сама? - Ещё не вернулся. - Позови Наруто, Сакуру... Не успел договорить Какаши, как почувствовал сильный толчок, похожий на землятресение. Пошатнувшись, Хатаке с Шизуне бросились к окну, где увидели пролетающий мимо метеорит, похожий на осколок луны. - Это что за черт... - Как будто в трансе, пробормотал Хокаге. Взяв себя в руки, он обратился к не менее шокированной куноичи - пожалуйста, приведи ко мне Наруто, Сакуру, Сая и Шикамару! Наблюдая, как гаснет за горизонтом метеорит, Какаши вслушивался в стремительно удаляющимися шаги куноичи. Уже через 30 минут в его кабинете стояли взбудораженные шиноби. Вмести с ними пришла и взволнованная до предела Хината. - Я хочу чтобы вы отыскали Ханаби Хьюга. Для тех, кто не в курсе поясню. Сегодня ночью неизвестными существами была похищена вторая дочь Хиаши Хьюга. Пологая, что их целью был её бьякуган, поэтому Хината, тебя я не отпущу. - сходу выпалил Шестой. - Но господин Какаши, это моя сестра! - с напором начала Хитана - позвольте мне её спасти! Мой бьякуган будет полезен и... - Нет. - отрезал Хатаке - они приходили не только за Ханаби, но и за тобой. Я не могу позволить, чтоб к ним в руки папала ещё и ты. - Но... - Хината, я думаю он прав. - прервал девушку Наруто - здесь ты будешь в безопасно, под присмотром Какаши-сенсея - сделав паузу, лис продолжил - Не переживай, Хината. Я верну Ханаби в целости и сохранности - улыбаясь своей фирменной улыбкой, сказал Узумаки глядя в глаза возлюбленной - не волнуйся, все будет хорошо. - Вот и решили - заключил Какаши, обходя стол и опираясь о столешницу - На всякий случай, я скрою тебя своей техникой. Шикамару, поручаю командование тебе - сказал Хатаке, кидая парню в руки часы - этот прибор показывает движение луны. Я думаю, она как-то связанно с похищением. - С чего такие выводы? - разглядывая часы, спросил Нара. - Я... Я чувствую это. - Весомый аргумент - парировал Шикамару. - Не поясничай. Отправляйтесь прямо сейчас. Сай, не забудь присылать отчёты - серьёзно ответил Шестой. Оторвавшись от столешницы, Какаши сделал пару шагов навстречу Хинате. Шиноби сложил незамысловатые печати и наложил на девушку укрывающее дзюцу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.