ID работы: 14387878

Уведи меня за собой...

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

К тебе, через терни.

Настройки текста
Прошло пару дней с момента начала операции по спасению Ханаби. Вестей от команды Шикамару не было, что не могло не настораживает Какаши. За эти дни положение луны сильно изменилось. Совет Каге решил дать шиноби еще один день, а после... Луну разнесут на мелкие кусочки. Напряжение Шестого выходило за рамки разумного. Он не находил себе места ни днем ни ночью. Каждый вечер Какаши выходил на крышу резеденции и ждал. Молча смотрел в небо и надеялся, что они справляться. Удивительно, но последний раз, когда он вот так просто заблюдал за ночным небом, было пару лет назад, когда Саске ещё был в деревне. Как же он скучает по этому Учихе... В очередной вечер, когда Какаши разглядывал луну и вспоминал прошлое, случилось нападение. В центре деревни раздался взрыв. Паника охватила деревню. Словно из воздуха появились войны Ооцуцуки. Какаши отдал приказ всем генинам, чуунинам и джонинам эвакуировать жителей. Ниндзя-медики рыскали по деревне в поисках раненых. Отряды Анбу и элитные джонины вступили в бой под командованием Хокаге. Шизуне пыталась уговорить Какаши эвакуивоваться вместе со всеми, ведь он уже давно не сражался и утратил былую мощь. Но шиноби на отрез отказался. Ему наконец-то выпал шанс вступить в бой, почувствовать себя живым и просто умереть в бою. У него было немного времени, когда он наблюдал за луной, что бы подумать об обещании. За два года Саске не подавал ни каких знаков. Может, Какаши было настолько сложно принять факт смерти ученика, что он сам придумал ту историю с обещанием? Ведь тело Учихи нашли в противоположной стороне от Какаши. Тогда... Стоит ли вообще жить? Он целых два года, как наивный дурак, ждал непонятно что. Может стоит перестать себя мучить и просто умереть в бою? Как пологается истинном шиноби? С этими мыслями отдавая приказы, Хатаке сражался с душой, не жалея себя. В какой-то момент на поле боя появился предводитель армии марионеток - Тонери Ооцуцуки. Его чакра была в несколько раз сильнее, чем весь отряд Анбу вместе с Какаши. Его глаза точно обладали кекей-генкаем. Только вот Хатаке никогда не видел подобных глаз. Шестой практически полностью уверен, что именно Тонери стоит за похищением Ханаби. Тогда где же Наруто и остальные? Только увидев Ооцуцуки, Какаши сразу понял о цели нападения, поэтому отослал приказ защищать Хинату. Для чего бы ни нужна была ему девушка, но он явно намерен не чай с ней пить. Сражаться с ним один на один нереально, поэтому Хатаке всеми силами старался сосредоточить все силы на Тонери. По всей видимости, он откуда-то прознал о скрывающей технике, наложенной Какаши. Поэтому его целью стал именно пепельноволосый. Как бы ни старался Шестой избежать боя один на один, Тонери оказался слишком силен и загнал шиноби в угол. Он нужен был ему живым, чтобы отыскать Хинату Хьюга. Какаши использовал сильную технику, которая не спадёт даже после его смерти. Суть техники была в том, что никто не мог чувствовать чакру Хинаты и видеть её, даже через бьякуган. Вместо неё была обычная, девенская девушка. Проще говоря для окружающих несуществовало такого человека, как Хината Хьюга. Поэтому единственный способ найти девушку - это заставить Хатаке выдать её или снять технику. - Отдай мне Хинату Хьюга и я оставлю деревню в покое - спокойно проговорил Ооцуцуки, с силой откидывая Какаши в мощный валун. Для него, по всей видимости, это последний бой. Поэтому, смысл придерживаться этикета? - А это кто? - включил дурачка Хатаке, на что получил россыпь ударов. - Не раздражай. Я все равно найду её. - прорычал хозяин луны. - Я бы с радостью помог, но не понимаю, о ком ты говоришь. Может, эта девушка тебе просто приснилась? - продолжал издеваться Какаши, при этом невинно улыбаясь. С каждым словом иноземный захватчик закипал все сильнее и сильнее. Внешне он не подавал виду, однако ярость его ударов выдавала Тонери с головой. Сосредоточив в руке сгусток чакры, Ооцуцуки нацелился на Какаши. Он знал, что эта техника не убьёт живучего хокоге, но вырубить точно сможет. Однако Хатаке не просто так стал одним из пятерых каге. Даже после двухлетнего перерыва, он не растерялся снаровки. Ему удалось ускользнуть и получить маленькое преимущество над врагом, но счастье его длилось не долго. Получив свободу, Какаши хотел нанести удар райкири в Спину Ооцуцуки, пока тот накапливал чакру для следующего удара. У шиноби было меньше полу секунды на удар. Ещё бы чуть-чуть и он достал бы Тонери. Но хозяин луны оказался слишком быстр. Всего в паре ничтожных сантиметрах от удара, он поймал руку Хатаке и сжал так сильно, что раздробил кость, вызывая болезненный писк Шестого. Осколок кости прорвал бледную кожу и впился в руку Ооцуцуки, окрашивая белоснежные одежды кроваво-черной краской. Тонери с силой откинул Какаши, впечатывая в валун. Хруст рёбер, словно оглушил Хокаге, а разбитая голова разрывалась на части. Кровь тонкой струйной расскекала лоб шиноби, спускаясь по скулам, обводя тонкую линию подбородка и наконец, подая на помятую траву. Пепельноволосый успел метнуть кунай из чакры, когда летел в валун. Клинок попал прямо в глаз Ооцуцуки, лишая того тенсенгана. Ярость вспыхнула в груди Тонери. Потеряв над собой контроль и забыв о своей цели, Ооцуцуки сложил печати техники, способной стереть Какаши в порошок. К его окровавленной руке начали притягиваться камни, земля, бревна. Все это плотно присовывалось, превращаясь в невероятно тяжёлой шар, способный уничтожить все в радиусе 500 метров. Такого удара Какаши точно не переживёт. Боль в теле Шестого не ощущалась. Он знал, что это его конец. На губах появилась улыбка облегчения. В последний раз он взглянул на луну. Она была больше обычного. Её холодный свет отражался в струйках крови, что стикают по телу шиноби. Медный вкус собственной крови на разбитых губах на удивление успокаивал Какаши. Скоро все закончится. Скоро утихнет боль, а сожаления наконец перестанут грызть душу. Скоро закончится его тернистый путь и наступит долгожданный покой. - Саске... Скоро увидимся - прошептал Какаши, закрывая глаза. Даже на пороге смерти он думал о нем. Каменный шар закончил трансформацию, а это значит, что совсем скоро все закончится. Ещё мгновение и... - Аматерасу!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.