ID работы: 14388076

Расплавься.

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Из агонии в реальность.

Настройки текста
      Кусочки пепла в миг разлетелись по воздуху, подхватывая резкие порывы ветра. Сигарета почти догорела до фильтра. Хван сделала последнюю затяжку, томно прикрывая глаза от ощущения спокойствия и расслабленности. Покрутила между пальцев окурок и метко забросила его в урну рядом. Вспоминать недавнее не хотелось, но навязчивые мысли сами пробирались в голову, разъедая все ее защитные действия. Пожирали изнутри, гнили где-то на бывших когда-то светлыми воспоминаниях. Как опухоль засели глубоко внутри.       – О чем задумалась? – с кровати встала Амелия, закутываясь в шелковый халат, который привезла из Америки.        Ее плечи были оголены, показывая тату, тянущееся через лопатки по обе стороны плеч. Узор напоминал вьющееся растение, в котором виден силуэт змеи. Йеджи нравилось разглядывать его, замечая мелкие детали. Тейт рассказывала о том, как решилась набить это тату, так как шрам под ним портил ее тело.       – Да ни о чем. Мелочи. – оглядела девушку перед собой. – болеть любишь? Уже не лето в халате расхаживать.        Амелия едва заметно улыбнулась.        – Волнуешься за меня? – она встала сзади Йеджи, перекинув руки через ее плечи.        Хван никак не отреагировала на жест, прикуривая очередную сигарету. Даже не моргнула, когда кисти Тейт аккуратно пробрались под легкую рубашку. Она тянулась выше, обвивая тонкую шею. Йеджи прикрыла глаза. Мурашки побежали по телу из-за холодных, тонких, аккуратных пальцев, перекрывающих дыхание.        – У тебя руки холодные, зайди внутрь.        Неожиданно Амелия подхватила ее на руки и затащила в комнату. Аккуратно бросила на кровать, застеленную белоснежным постельным бельем. Нависла над ней, почти вгрызаясь в бледную и немного холодную кожу.        – Сколько раз вы занимались этим с Рюджин? – она схватила ее за бедро, ногти впились в нежную кожу, царапая почти до крови.        Йеджи томно выдохнула, закатила глаза. Ответ не последовал, и Амелия с большей жадностью и дикостью кусала ее, целовала раненые участки кожи и слизывала капельки крови. Она будто хотела съесть ее. Зверский аппетит доводил Тейт до безумства. Только Хван было известно о ее ненормальных пристрастиях. Только она могла утолить этот голод.        – Ты правда сводишь меня с ума. – Амелия схватила ее тонкие, изящные руки и прижала к изголовью кровати, обвязывая поясом от халата. – ты же любишь, когда с тобой обращаются как с шлюхой. Только посмотри на себя. Разве может быть кто-то аппетитнее?        Йеджи смотрела на нее сквозь опущенные веки, пошло улыбаясь и тяжело дыша.        – Хватит выделываться, сумасшедшая сука. Сделай уже это.        Тейт почти оскалилась.

***

      – Наверное, тебе стоит перестать с ней видеться. – Хэчан нервно поправил простынь, торчащую из под матраса.        Рюджин пялилась в одну точку, изредка хлопая глазами. Она шла на поправку, но ее эмоциональное состояние было нестабильно. Иногда истерила, плакала, кричала, а иногда молча смотрела в окно. Это приводило Донхека в глубокую печаль. Он не находил себе места и выкуривал сигареты пачками. Йеджи не появлялась в больнице, от нее не было новостей, но иногда приходил Хенджин, приводя с собой кучу знакомых и друзей. Из-за занятости на работе ее брат не мог часто приезжать, но старался делать это как можно чаще.        – Я сама решу, с кем мне стоит видеться. – она тут же осеклась, понимая, что высказалась грубо. – прости, Хэчан. Сейчас я не в том положении, чтобы отвечать за свои слова. Я очень тебе благодарна за твою поддержку и.. то, что ты находишься здесь со мной, но я не могу прислушаться к твоим словам.        Если бы Хэчан сказал, что ее слова не ранили – он бы соврал. Ему было до тошноты обидно. Все то, что он полюбил в ней вымирало на его глазах. Ее взгляд отстранялся, менялся и холодел. Страшные сны стали явью. Руки ослабели, а костяшки после каждого ухода из больницы рвались в клочья. Синяки под его глазами стали фиолетовыми, лицо осунулось. Другие мемберы из группы стали жаловаться на его прогулы и несвойственные ему ошибки. Кто-то поддерживал, а кто-то презирал. Окружающие его люди разбились на два лагеря.        Он пытался поговорить с Рюджин, но она возвела вокруг себя стену. Все, что он пытался построить сгорело на его глазах. Больше не было смысла скрывать свою жадность под доброй маской. Донхек впустил в себя все чувства, свойственные человеку, но доброта сломалась под их натиском.        – Я устал.       Ветер обдувал его взъерошенные волосы. От холодного воздуха мурашки побежали по телу.        – Проверяешь иммунитет на прочность?        Хэчан даже не развернулся, но его глаза дрогнули.        – Ты последняя, с кем я хотел бы говорить.        Девушка улыбнулась, молча наблюдая за ним.       – Ты не в настроении? Я могу помочь.        – Ты поможешь, если уйдешь отсюда.        – ...        – Я бы ушел сам, но, как я понимаю, у тебя есть ко мне важный разговор, иначе зачем тебе переться сюда. – он развернулся, удостоив ее секундным взглядом.        – Нет, я просто подумала, что ты довольно интересный.        – Да неужели? Интереснее Йеджи? – тут повисла тишина, и в порывах ветра можно было услышать тихий смешок Тейт.        – Возможно.        – Не морочь мне голову. – с этими словами он просто ушел.       Амелия не стала догонять, но ее забавляло его поведение. С самого начала она считала его интересным и странным. Как говорится, у каждого свои тараканы в голове.

***

       Рюджин разглядывала рану, покрывшуюся плотной корочкой, которую так и хотелось содрать. Медсестра аккуратно забинтовывала ее, иногда отвлекаясь на бледную кожу, усеянную родниками разным размеров. Она нахмурилась и закрыла глаза, отгоняя раздражающие мысли. Ей нужно работать, а не восхищаться чужим телом.       – У вас такие светлые волосы. Натуральные? – спросила Шин с неподдельным интересом.        У девушки и вправду были яркие блондинистые волосы, будто осветленные. Как у Джуд.        – А. Ох. – это вывело ее из прострации. – да, на самом деле я переехала сюда из Германии, так как ещё в детстве хотела тут работать и жить.        – Ого.        – И.. думаю, я ваша фанатка. Годами ранее я даже выучила одну из ваших хореографий, но постеснялась выкладывать куда-либо.. – она вспомнила, как неуклюже пыталась повторить движения из танца.        – Правда? Покажете? – Рюджин не надеялась, но медсестра вдруг встала по середине палаты и начала ловко двигаться, напевая песню.        Шин была очень удивлена, но на одном моменте танцовщица запнулась об свою ногу и свалилась на пол. Обе залились смехом.        – Ха-ха.. У вас очень даже неплохо получалось до этого момента. – впервые за долгое время ей удалось засмеяться. Это было хорошим знаком.        – Аэ... Спасибо.        – Как вас зовут?        Медсестра села на стул рядом с кроватью, собирая принадлежности в сумку.        – Саша.        – Вау, необычное имя.        – Вы льстите, оно обыкновенное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.