ID работы: 14388095

she was sunshine, i was midnight rain..

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
🎀 Стелла шла по коридору в свою комнату, где её ждали девочки. Она стала общаться с ними с конца прошлого года, принцесса сама удивлена тому, как они сблизились, ведь раньше, даже в спины друг — друга не смотрели. Видимо их совместное проживание сыграло свою роль. Светловолосая немного задумалась, и особо не смотрела по сторонам.От мыслей её отвлекла девушка, которая резко врезалась в неё. — Смотри куда прешь!!!! — Возмутилась рыжеволосая. Это была Беатрикс. Она далеко не дружелюбная и достаточно агрессивная, по отношению ко всем. Её боялись многие в алфеи, даже в лицо ей смотреть. Но и одновременно, она была очень умной и начитанной. Так же, у неё есть парень — Ривен. Их отношениях основаны скорее на постели, чем на чем-то другом, но их все устраивало. — Как раз таки я смотрю!! А ты несешься куда-то сломя голову, врезаешься в меня, так еще и это моя вина??????!!! — Раздраженно отвечает Стелла. — Не мои проблемы, что ты в облаках летаешь. Что, твой ненаглядный Скай уже другую нашел??? — Тебя это волновать не должно. —Сказала принцесса и мысленно послав её куда подальше, пошла дальше на этаж выше в комнату. — Ооо, Стелс привет, мы как раз тебя вспоминали!!!! — Радостно заговорила Флора, увидев фею света на пороге. — Приятно слышать! Так же ответила светловолосая и обняла всех подружек, в качестве приветствия. — Вы слышали о новенькой из мира людей? — Спросила Аиша. — Да, мы наслышаны о ней, — Поддержали диалог Муза и Терра. Но не видели её. — Как я знаю, она должна заселиться к нам, мне уже очень интересно с ней познакомиться!! — С улыбкой говорила фея воды. — Ого, ну значит мы все её ждём!! Стелла все это время ничего не сказала, просто слушала девочек. Она уже видела Блум сегодня, но не говорила с ней. Ей самой на самом деле хотелось узнать — какая она? Может у светловолосой не было огромного энтузиазма знакомиться с новенькой, но доля интереса присутствовала. Через пару минут зашла Блум, с маленьким чемоданом в котором были её вещи. — Всем привет.. — Стеснительно поздоровалось рыжая фея. — Привеет, мы все тебя ждали !! — Проходи, не стесняйся!! — Сказала Аиша, вызвав у рыжей улыбку. Пока Блум разбирала вещи, девочки параллельно общались друг с другом, рассказывали про их лето и поближе узнавали о Блум. Где-то спустя 3 часа их разговоров, уже было достаточно поздно. Стелла раньше всех захотела спать, поэтому попрощавшись с девочками, сделав все свои водные процедуры, переоделась в пижаму и легла в кровать. Фея света перед тем как уснуть, вспомнила про Беатрикс, с которой они столкнулись в коридоре. Они никогда особо не ладили, но хотя бы в этом году, Стелла надеялась, что с этого периода учебы, такого не будет. Но видимо, если судить по сегодняшнему дню, ничего в ней не изменилось. — Вот почему я думаю об этой ненормальной??? — В голове задавалась вопросом Стелла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.