ID работы: 14388095

she was sunshine, i was midnight rain..

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
🪩 наступило утро, все ученики алфеи начинают собираться на уроки. кто-то встает намного раньше, чтобы накраситься, сделать укладку и выбрать наряд, а кто-то просыпается за пятнадцать минут до начала занятий. стелла относилась к первому типу, и при этом всегда выглядела шикарно. это было её расслабляющей рутиной. светловолосая могла не тратить столько времени на сборы, но это вошло в привычку, да и ей нравилось внимание к деталям её образа, так что проблем это не доставляет. в выходные, она обычно этого не делала, и носила обычную, домашнюю одежду. раньше, ей даже дома приходилось выглядеть идеально, из-за её титула принцессы и её злобной матери. но сейчас, она в алфее, и может выглядеть как хочет. принцесса встала за час до занятий, её подруги еще спали ,, видимо, вчера долго сидели ‘’ подумала фея света, и сделав все необходимые ей водные процедуры, села делать макияж. макияж был простой: светло-розовый блеск на губах, нежно-голубые тени с блестками на глазах, прекрасно подчеркивали нё милое личико. сегодня она была одета в белый топ со спущенными плечиками и светло-коричневую мини юбку с белыми колготками. на ногах были лаковые, черные туфли, подаренные её мамой, а на шее красовалось ожерелье из жемчуга. оставалось несколько минут до начала урока, а девочки пока есть время болтали о своем. – стелс, ну что там у тебя со скаем? спросила муза. – да ничего особенного, мы особо не общаемся, но меня это не напрягает. я его больше не люблю, так что не переживаю за него, найдет себе кого-нибудь. ответила принцесса. –оу.. ну главное ты отпустила его прозвенел звонок, и ученики направились по своим классам. какого было удивление принцессы, когда в кабинете сидела биатрикс. они всегда были в разных классах, а тут появляется она. сказать, что блондинка была в шоке, ничего не сказать, но не подав виду, она просто прошла к своему месту. беатрикс тоже её заметила, и когда стелла прошла мимо неё, рыжеволосая только выдавила свою фирменную ухмылку, на что фея света ничего ей не ответив, села на свое место. фея воздуха была одета в черное, средней длины платье, на котором был круглый вырез с маленьким бантиком, темно-серые кружевные колготки и высокие, того же цвета что и наряд ботинки. макияж был выполнен в таких же темных цветах: бордовые губы и глаза, накрашенные темно-коричневыми, серыми тенями вместе со стрелками. урок проходил в тишине. было повторение прошлогоднего материала, поэтому все просто писали конспект. через 5 минуты должен прозвенеть звонок, и учитель оторвался от доски, стал диктовать задание. – итак, домашнее задание будет необычным. вы должны будите в парах подготовить доклад об интересных фактах алфеи. распределять вас буду тоже я. проговорил он. – блум и аиша терра и флора муза и ривен грей и скай ну и.. беатрикс и стелла. – ЧТО БЛЯТЬ??!! приблизительно такую реакцию можно было увидеть на лице беа даже без слов. – а.. никак нельзя поменять партнера?? задала вопрос фея воздуха учителю – боюсь что нет, мисс дэниелс. вам всем нужно научиться работать с любым учеником из нашего коллектива, это тоже хоть и незначительная, но суть задания. прозвенел звонок, все стали собираться и покидать кабинет. стелла не торопясь собирала свои принадлежности со стола, и к ней начала подходить беатрикс. –говорю сразу, я не горю желанием делать этот проект с тобой, поэтому я могу сделать его сама, и без твоей помощи. – будто я очень хочу с тобой его делать. но к твоему сведению, так же могу сделать его сама, но задание есть задание, так что засунь свою гордость куда подальше, ответила фея света. –какие мы дерзкие, в своей манере сказала беа. – если это все, то мне нужно идти, не хочу тратить на тебя свое время. – не знаю как ты, но я настроенна только на высший балл. так что у нас есть неделя, но мы начнем с сегодняшнего дня, чтобы поскорее с этим закончить. – вот и отлично, тогда в 18:00 в библиотеке. – ага. безэмоционально ответила дэниелс –о господи, дай мне терпения!! ну за что мне дали делать этот проект вместе с этой стервой??! было в мыслях у принцессы солярии,когда она вышла из кабинета. что же у них получится?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.