ID работы: 14388095

she was sunshine, i was midnight rain..

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
🌹 Прошло 3 месяца с тех пор как они делали проект вместе, им конечно же поставили высший балл. Стелла и Беатрикс не общались после этого, все было как раньше. Единственное, Дэниэлс почему-то перестала постоянно высмеивать блондинку, как и ей в лицо, так и с ривеном. Рыжей это было совершенно непонятно, такого у неё еще не было. Сегодня Фара Даулинг покинула школу по срочным делам, в которые никогда не вмешивала учеников школы. По таком поводу обучающиеся решили устроить вечеринку, пока директрисы не будет. Приглашены были все. Она будет проходить на первом этаже. Специалисты и феи делали украшения, которые получались очень красивыми. Кто-то искал еду и выпивку, другие продолжали отправлять приглашения всем учащимся алфеи. Начало было в 19:00, а сейчас 16:30. все начинают краситься, делать укладки и подбирать наряды. Компания фей во всю готовились к вечеру. все были в нетерпении. Они помогали друг другу со сборами. И уже в 18:40 девочки были готовы. Стелла как всегда выглядела прекрасно. на ней было красивое, длинное, нежно-голубое платье на тонких бретельках, сверху светло-бежевый пиджак, белые колготки, а на ногах были каблуки, такого же цвета как и пиджак. Её волосы были завиты, на шее выделялось жемчужное ожерелье. Завершением образа был макияж, который включал в себя светло-розовые тени на веко, коричневые стрелки, немного румян и белого хайлайтера, ну и светло- коричневого блеска для губ. Девочки направлялись на первый этаж, где началась вечеринка. Собрались все ученики алфеи, и феи, и специалисты. По всюду играла громкая музыка, компании друзей и пары играли в игры, танцевали, пили алкоголь, целовались, а кто-то уходил еще в начале, не всем по душе такие тусовки. Беатрикс тоже была там, и не могла никак найти Ривена, поэтому решила просто взять алкоголь и посидеть снаружи. Она была на многих вечеринках, но ей это все уже будто перестало нравится, как раньше. Возможно, её беспокоил тот факт, что кроме Ривена с ней никто не общался. Да и рыжая особо не горела желанием, но порой возникали мысли о том, что ей хотелось бы, чтобы у неё была близкая подруга. Но сама, она вряд ли когда либо подойдет с кем-то знакомиться, тем более зная свою репутацию и гордость. Выглядела она в этот вечер, так же прекрасно. На ней было черное, короткое платье с шнуровкой сзади, такого же цвета сетчатые колготки и под цвет всего образа высокие берцы. Макияж состоял из привычных, черных смоки айс, серебряных глиттеров на веках, небольшого блеска на носу и щеках и её любимой бордовой помады. Беа сидела на лавочке во дворе школы, и курила сигарету, запивая виски. Она смотрела на звезды в темном небе, наслаждаясь всем видом. Кому-то нужны шумные вечеринки, а ей достаточно всего лишь выйти на улицу, и побыть со своими мыслями. Вдруг, недалеко от школы Дэниэлс замечает знакомую фигуру, похожую на Ривена, которого она пыталась найти половину вечера на этой тусовке. Она уже собиралась подойти, как вдруг замечает Музу рядом с ним, с которой вскоре они начинают целоваться. У Беатрикс просто не было слов, чтобы все это описать. Предательство, вранье, боль, все это она испытала в один миг. Вскоре, немного придя в себя, она решила подойти, и поставить точку в отношениях рыжей и Ривена. — И как это объяснишь? спокойно спросила Беа. –А, э Муза, подожди немного, мне нужно с ней поговорить. Скомкано произнес парень. –Очень интересно получается, сам позвал меня на эту ебанную вечеринку, прячешься весь день, так еще и изменяешь с феей, которую едва знаешь? –Беа, прости меня я. не знал как тебе но. мы с Музой вместе уже месяц, не хотел все усложнять, к тому же боялся твоей реакции. –Хах, так вместо того, чтобы просто расстаться со мной, ты решил меня обманывать, и встречаться сразу в двумя?! какой же ты уебок. даже не верится, как я тебе доверяла. Рыжая просто развернулась, и ушла, парень кричал ей что-то в след, но она даже не поняла что. Её голова настолько кипела, что ей точно сейчас не до его слов. Ей было больно не от расставания с ним, а от предательства, вранья почти от всех, с кем Беа либо общалась. Нет, она не заплачет, для неё слезы-слабость, а она не слабая. Поэтому единственный выход забыться это алкоголь и сигареты. Беатрикс не помнит сколько она сидит на этой скамейке, но она достаточно пьяна, поэтому точно не вспомнит. Стелла тоже напилась, но еще не в хлам. Ей надоело смотреть на всех, на эту толпу пьяных учеников, на Ская, на Ривена, по каким-то для неё непонятным причинам танцующим с Музой, поэтому она решила выйти проветриться. Недалеко от школы, она замечает Дэниелс, сидящую одну на лавочке. Возможно, в трезвом виде она бы не подошла к ней, но ноги сами вели светловолосую к ней. — Привет, чего тут одна сидишь? Поинтересовалась фея света. — А тебе то какое дело? Позлорадствовать пришла надо мной? — Обязательно быть такой грубой всегда? И почему сразу позлорадствовать? –Ой да брось, будто этот мудак Ривен не растрепал всей алфее, что он встречаться с Музой. Произнесла Беа затягиваясь сигаретой. –ЧТО.? С шокированным лицом фея света могла произнести это. –Что тебе непонятно в моих словах? –Я все поняла, но это максимально неожиданно. Вы так долго были вместе. а сейчас он с моей подругой. — Уже как месяц. А я дура, как могла сразу не догадаться до этого? Все же было очевидно! Снова позволила себя одурачить, какой же это пиздец. В мыслях (Зачем я ей это рассказываю? Ей точно нет до этого никакого дела, мы даже не общаемся, чтобы она мной интересовалась) — Какой же он мерзкий. Просто ужасно, что он с тобой так поступил. Я всегда думала, что вы друг другу подходите, Ривен тот еще мудак, но этот поступок уже слишком. –Сама прекрасно знаю. Ну, и что тебе в общем от меня нужно? –Ничего. Хватит думать, что если я, пытаюсь тебя поддержать, то мне что-то нужно. Я знаю какая ты на самом деле, ты можешь общаться по другому. Помнишь, после нашего проекта, мы вместе бежали по лестнице и смеялись? –Помню. –Вот тогда, нам было весело, даже если мы с тобой не общались, и ненавидели друг друга. Скажи, почему ты так меня ненавидишь? –Скорее раньше ненавидела. Сейчас мне на тебя все равно. –Пожалуйста, поговори со мной. Тихо произнесла Стелла. Беатрикс была в смятении, продолжать диалог со Стеллой, или просто уйти, но алкоголь в её сознании решил остаться и продолжить говорить. –Честно признать, не было конкретной причины для ненависти к тебе, просто раздражала, и всё. Столько внимания, хотя ты особо ничего не сделала. –Да? Ха ха ха, очень громко засмеялась блондинка. –Что я смешного сказала?! Беатрикс была в полном недопонимании. –Мне все это внимание если честно нахуй не нужно, особенно от людей, которые совершенно не знают о моей жизни. Людям я интересна, из-за своего статуса, который я и так ненавижу.Мне хочется жить обычной жизнью, без всяких королевских привилегий, а не быть собачкой мамы и диско шаром для общества. –Ого, откровения пошли, ну знай, жалеть тебя не буду. –Мне и ненужно, не люблю жалость. –Хоть где-то мы с тобой похожи. Хриплым голосом отвечает Дэниелс, улыбаясь как кошка. Неизвестно сколько девочки еще просидели на улице, но они очень даже хорошо провели время. Феи болтали просто обо всем, смеялись и обсуждали их глупых бывших. Вечеринка уже закончилась, и они никак не жалели, что провели этот вечер именно так. Совсем не в трезвом виде, они ели ели добрались до комнат и совсем без сил сразу же уснули. У винкс будет много вопросов к Стелле с утра, с кем она провела почти весь вечер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.