ID работы: 14388095

she was sunshine, i was midnight rain..

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
🌟 Наступило утро, все пытаются отойти от похмелья. Флора, будучи заботясь о всех, оставила все необходимые лекарства. Вчерашний день запомнится всем надолго. В этот день они не особо много разговаривали друг с другом. Девочки почти весь день отходили от этого вечера, Блум и Аиша спали пол дня, Флора и Терра уехали на пару дней из алфеи, Муза видимо пошла гулять с Ривеном, а Стела сделав все водные процедуры, и более и менее придя в себя, решила отнести Беатрикс что-нибудь поесть. Светловолосая, уже шла по коридору к комнате рыжей. В руках она несла стаканчик кофе и пончики. Немного постояв у двери, она все же постучала. — Кого вообще принесло ко мне? Бурча себе под нос, пошла открывать дверь Беа. — Ну привет, ответила Дэниэлс, никак не ожидая увидеть там Стеллу. — И тебе привет) Я тебе тут поесть принесла, впустишь? — Ого, что за повод? Ну заходи, улыбаясь ответила Беа. — А у тебя тут уютно, всегда думала, что в твоей комнате жутко. — Конечно, все так думают. — Ну, теперь я убедилась в обратном, удивила, с ухмылкой сказала блондинка. — Я удивлена твоему приходу, принцесса. Очень мило с твоей стороны принести мне кофе и пончики. Думала, что наши вчерашние разговоры, были первыми и последними. — А ты этого хочешь? — Я не сказала, что не хочу. — А ты милая, когда не язвишь) –Чего? В каком месте я милая? –Да ладно, не злись, а то взорвешься) Девочки рассмеялись, и принялись есть то, что принесла Стелла. Всю их встречу, они просто болтали обо всем, шутили, спорили, а потом снова смеялись. Почему то им было очень хорошо вместе и это уже не пугало, а наоборот, хотелось сблизиться сильнее. Так и наступил вечер, и светловолосой уже пора было идти, хоть и не хотелось. С рыжей так быстро летело время, так не было ни с кем. –Уже уходишь? В своей кокетливой ноте спросила Беатрикс. Ей самой не хотелось, чтобы Стелла уходила. — Да, хочу порисовать перед сном и проверить своих ,,бодрых’’ подружек. А что, скучать будешь?) — Ага, щас. А вот про рисунки, интересно как я там получусь) — А почему именно ты? — Я же неотразима, как меня можно не нарисовать. — Какая же ты все-таки самоуверенная) — Какая есть. Обе улыбнулись друг другу на прощание, и блондинка покинула комнату. Стелла зашла в свою комнату, где её встретили любопытные глаза девочек. — О, Стелс, где ты была весь день? -спросила Блум. На секунду, блондинка задумалась, стоит ли говорить, но все-таки решилась рассказать. — С Беатрикс была, ответила светловолосая. — Правда? Не шутишь сейчас? С удивленным лицом спросила Аиша. Все девочки в комнате были в недоумении. –Не шучу. — Ого, когда вы успели начать общаться нормально.? — Вчера на вечеринке, все спонтанно. –Ясно все с тобой подруга, ну ты это, будь аккуратнее. — Не переживайте, все хорошо будет. Да и, не такая она и плохая, даже милой бывает. У девочек не было слов, поэтому они просто кивнули. Стелла села рисовать, и видимо Беатрикс была права, блондинка рисовала именно её. Как только она закончила, сразу решила лечь спать, как тут, на её телефон приходит уведомление. beatrix –Ну привет принцесса, спишь? stella — И тебе привет, как видишь не сплю, скучаешь уже? beatrix — Ага, мечтай. stella — Откуда у тебя мой номер? beatrix — У меня свои связи) stella — Сталкерша) beatrix — Именно она. Как там мой портрет? stella — Пфф, все-таки слишком самонадеянная) как нибудь покажу, на твое поведение посмотрю) beatrix — Слушаюсь, принцесса солярии. stella — Опять за свое. beatrix — Теперь ты будешь слышать это чаще) stella — Да иди ты! beatrix — Куда? stella — Куда нибудь! Девочки еще немного пообщались, но усталость взяла свое. stella — Спокойной ночи Беа! 💘 Беатрикс долго думала, стоит ли ей отвечать чем-то похожим. beatrix — И тебе, принцесса солярии 💋 Обе были довольны этому дню, и вскоре лежа на своих кроватях, уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.