ID работы: 14388162

Сваха-Алина

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

«Сваха-Алина»

Настройки текста
— Тогда это будет крепость! — предложил Рома и указал на стопку книжек, лежащую неподалёку от них. Он схватил ещё два учебника и смастерил из них крышу. — А в этой крепости будет жить Принцесса Пинки! — взяла Алина милую розовласую куколку. — Её будет защищать храбрый рыцарь О-Раш! — добавил мальчик — И защищать он её будет от злобного и коварного дракона Ко-Ко! — она по-злодейски рассмеялась. — И обязательно нужно добавить в игру Флая с Глорией, — задумалась девочка, прислонив руку к подбородку. Эти Геройчики её самые любимые из всех игрушек Ромы. — Они будут… магами! Крутыми добрыми волшебниками, которые позже помогут дракону Ко-Ко стать хорошим!       Дети дали друг другу «пять» за такой ловко выдуманный сюжет. — Ну что, начнём игру? — Алина в ожидании скрестила руки в замок. — Рома, сынок, пожалуйста, помоги мне немного во дворе, — послышался с открытого окна голос мамы мальчика. — Это ненадолго. — Иду, мам! — отозвался он. — Извини, Алин, я совсем скоро вернусь, и мы будем играть! — Хорошо.       Алина обняла себя за плечи и осмотрела игрушки. Её взгляд остановился на мирно лежащих Флае и Глории. — Не торопись, — заинтересованно прищурилась девочка.       Алина встала и тихо подошла к двери комнаты, чуть её приоткрыла и выглянула. Убедившись, что Рома ушёл, она затейливо улыбнулась и вновь закрыла дверь. — Так, ребята, — Алина села на колени. — Пока Ромки нет, будем играть, как хочу я!       Она взяла Флая и Гло. Те аж замерли от ожидания.       С воодушевлением на лице посмотрев на игрушки, Алина стала говорить за них. — Глория, знаешь... Я всегда любил тебя не как сестру! — она произносила фразу Флая пониженным голосом. — И я тебя, Флай!       Соединив их руки, она сблизила Флая с Глорией. Под натиском Алины, они слились в нежном поцелуе... Ну, или в каком-то другом, этого Алина точно не знала!       С довольным видом одноклассница Ромы глядела на пару. Но вскоре тот подбежал к окну и позвал её посмотреть на скворечник, который сделала его мама. — Иду, Рома! Не расходимся, ребята, — шутливо посмотрела она на них. — Продолжение ещё будет.       Алина поставила Флая и Глорию на пол, скрепила их руки, чтобы выглядело, будто они держатся за них и пошла во двор.       Дверь захлопнулась.       Глория отскочила от брата, глядя на него с изумлением. Тот боком отошёл на пару шагов. О-Раш кинул содержащий скрытый смысл взгляд на Ко-Ко, мол «какая они великолепная пара». — Это что... сейчас было? — Флай посмотрел на сестру. — И-игра... Ну, Алинка! — неловко посмеялась Гло. — Чего вы тут отмазываетесь? — Бублик, который залез на крепость к Пинки, с обычной своей интонацией решал дела. Все присутствующие посмотрели на него. — Всем же и так понятно, что вам очень даже понравилось! — он подбежал к перегородке и облокотился на неё руками.       Те залились румянцем ещё пуще прежнего. — С чего ты это взял?.. — спросил Флай одновременно с Гло. — Почему ты так решил?! — задала вопрос Глория одновременно с Флаем. — Мы все давно заметили, как вы смотрите друг на друга таким желанным и не по-родственному любящим взглядом... — Да, ребята, вы — превосходная пара! — поддержала его смещённая Бубликом принцесса.       Они огляделись по сторонам. Все их друзья положительно кивали.       Вдруг Флай посмотрел на Глорию тёплым взглядом. Она повернулась в его сторону.       Флай подошёл ближе и взял удивлённо смотрящую на него сестру за руки. — Гло, а ведь они правы, — начал он своим красивым голосом.       Все вокруг замерли в ожидании. Но, казалось, кроме них здесь больше никого нет... По крайней мере настолько значащих друг для друга. — На самом деле, я очень люблю тебя, сестрёнка, — Флай улыбнулся. — И я тебя люблю, братик. Совсем не по-родственному! — на её глазах были слёзы.       Флай прижал Гло к себе. Стало очень тепло, хорошо и неимоверно шумно... Шумно, потому что их друзья восторженное хлопали. Даже Генерал-Де-Кроль, не участвующий в игре, пришёл посмотреть на эту парочку. В общем, всё просто прекрасно!       Рома с Алиной вернулись через не считанные секунды. Почему не считанные? А зачем что-то считать?! Слишком весёлое настроение у всех, чтобы вести счёт времени и не раствориться в моменте.       Дети вошли, что-то задорно обсуждая. В основном их беседа была о потрясающем, по словам ребят, скворечнике.       Они решили наконец поиграть. — Хм, — Алина поджала губу, когда взяла Флая и Глорию. — Ром, может... — она, задумавшись, отвела взгляд, но была полна уверенности. — А давай Флай и Глория будут влюблены?       Рома сел рядом и с улыбкой посмотрел на Геройчиков. — Почему бы и нет? Это отличная идея! — ответил мальчик.       И все улыбнулись. Даже Флай и Гло с улыбкой смотрели друг на друга счастливым, беззаботным взглядом. Дети снова соединили героев в поцелуе. «Моё мнение об этой Алинке заметно поменялось», — подумала Глория. А потом им пришлось прерваться, а то кто же принцессу вместе с О-Рашем защищать будет?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.