ID работы: 14388370

Когда-нибудь мы попадем под лучи солнца

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Очередной семейный ужин который устраивают раз в месяц по субботам, отдается фальшью и напряжением. Единственное кого это все не смущает так это Кимхана, которому явно было плевать на эти посиделки. Когда у него не было гастролей тот присоединялся к ним. Макао даже завидует ему, он смог избавиться от родительского крыла как только достиг совершеннолетия. — Господи, почему я должен ужинать с этими дьяволами?! Макао исчадье ада, я уверен тот только и умеет, что хвастаться своим положением.- Орал на весь этаж Танхун, и Макао, что стоял на лестнице это все прекрасно слышал. — Кхун Танхун, Макао ни разу не говорил ничего подобного. Самый младший Терапаньякул уверен, что этот телохранитель который вновь встал на его защиту глупо улыбается и машет руками в стороны. Подросток не запоминал имена телохранителей, ему не было дело не до кого кроме одного, но даже тут судьба издевалась над ним. Натягивая очередную улыбку тот двигается вперед, поднимаясь на второй этаж где видит как кузена держат два телохранителя и тот самый, что был подстрижен под горшок его успокаивал. — Привет, мой самый любимый кузен, — отсалютовав тому двумя пальцами Макао улыбался во все 32. — Ах ты, маленький сатана! — орет и вырывается пуще прежнего старший. Все телохранители сразу же поглядывают на подростка и «улыбашка» как успел обозвать своего защитника тут же развернулся к нему сложив ладони в почтительном вай. — Господин Макао, — опуская голову в поклоне Пит продолжал ему улыбаться от чего ямочки на щеках привлекали все внимание, — Как дорога? — Все хорошо, сбили пару котят по дороге и переехали четыре человека, — будничным тоном продолжает юноша смотря исключительно на своего кузена, что начал вырываться еще сильнее. Казалось бы, что даже телохранители позади были удивлены этой новостью, но ор Танхуна и замешательство охраны разбавил смех одного из них. Удерживая руку своего начальника и поправляя указательным пальцем очки, что успели съехать с его лица. — Господин Макао как всегда со своими шутками, — с улыбкой проговорил очкастый. — Кто сказал, что я шучу? — Скорее игриво проговорил подросток, но долго издеваться над кузеном и его охраной не удалось поскольку вскоре подошедший отец крикнул на весь коридор. — Макао! Ты либо идешь в зал со всеми, либо гуляешь на улице. На последнем мужчина сделал специально акцент, и Макао знал, если отец что-то говорит таким тоном сделать, то ты должен расшибиться в лепешку. — Да, отец. — Взгляд сразу потускнел и от улыбки юноши не осталось и следа. Выбора занятий у Макао не было особо много, поэтому все что ему оставалось делать так это смотреть на рыбок кузена. Макао любил рыб, поэтому сейчас кидал им небольшое количество корма. Все было спокойно пока один из идиотов первой семьи не расшиб ему висок и не скинул прямиком в пруд. Макао окинул взглядом воду в надежде, что не наступил прямо на рыб, но те остались живы, а вот подросток не смог сдержать обиды от несправедливости. Он не помнил себя когда мчался в сторону зала и ворвавшись сразу же прильнул к Вегасу, что резко встал прикрывая собой, его глаза в безумии бегали по лицу брата. — Кхун Вегас, оставьте, я ему помогу, — «улыбашка» подошел быстрее чем отец и загораживал собой его тяжелый взгляд. — Нет. — Кхун, я отведу его к врачу, иначе будет заражение. — Вновь попытка убедить будущего наследника, который все же сдается. Он не знал, что происходило после, но очень надеялся, что тот олень получит по заслугам. В кабинете врача Макао пробыл не долго и вышел с разноцветным пластырем, благо даже шрама не останется. — Спасибо большое — Выйдя из кабинета Макао поблагодарил доктора и подошел к ждущему его «улыбашке», — И тебе спасибо . — Пит, — видя заминку младшего, телохранитель назвал свое имя. — Доктор Топ хороший врач, поэтому уже завтра от раны не будет и следа. — Это же не так работает. — прыснул от сеха юноша. — Если верить, то все возможно. Уезжал Макао уже с братом который все время бросал на него взгляды и спрашивал о самочувствии раз пятьсот. — Я же сказал, хиа, все хорошо. — вновь начал подросток, слизывая с пальца капнувшее мороженое. — Откуда ты вообще взял мороженное? -Все недоумевал старший. — Пит дал. — Кто? — Тот парень, что отвел меня к врачу. — С каких пор телохранители первой семьи такие добрые? Надеется, что мы оставим так просто его дружка? — Не думаю, он всегда добр ко мне. — пожал плечами, сделав паузу, — Он и Арм. — Арм? — Да, тот симпотичный, что в очках. — Симпотичный?! — практически взревел Вегас, — Макао, он моего возраста! — Хиа, я же не сказал, что сексуальный! Я сказал симпатичный! Бедный подросток за сегодняшний день получил две травмы: Физическую от Порша и Моральную от брата, что начал читать ему нотации о половом созревании. Удивительно, что хиа говорил о маленьком возрасте когда сам в это время уже водил в свою постель чуть ли не каждого второго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.