ID работы: 14388370

Когда-нибудь мы попадем под лучи солнца

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Mr.Mac — Привет, как дела?

Squalo

— Привет, малыш, все хорошо, ты как? Сегодня такой тяжелый день, у начальства голову сносит, бегает и орет постоянно.

Mr.Mac — Как у тебя только столько терпения хватает работать в этом душном офисе?

Squalo

-Ох, маленький, когда ты офисный планктон, то орущее начальство это лишь вершина айсберга.

Mr.Mac — Офисный плнактон? Я думал ты Акула своей работы?

Squalo

— Ахахх, все верно, завтра у меня выходной. Помнишь где ты назначал мне встречу? я буду там в три часа, а сейчас прости, мне надо бежать.

Mr.Mac — Буду ждать нашей встречи, и удачи тебе) Макао откладывает телефон в сторону, завтра он наконец сможет встретиться с человеком который запал ему в душу. Он общался с ним уже на протяжении трех лет, еще когда мальчику было 14. Подростку сейчас 17 и он до сих пор не потерял интерес к мужчине. Акула часто говорил ему, что Макао маленький и встретит свою судьбу, что не понимает еще своих чувств и будучи ребенком все видит в розовых очках. Если бы тот только знал, что розовые очки давным-давно сняты его собственным отцом. Завтра все карты будут раскрыты, они наконец встретятся. Макао переживал и сливался со всех встреч, но последний раз назначал ее именно подросток, к сожалению у мужчины был завал на работе. -Да! ДАДАДА, — вскрикнул малец. Он бы сейчас заорал на весь мир от того как счастлив, но к сожалению отец должен был вот-вот приехать. Мальчишка еще раз перепроверил все уроки, убедился, что в комнате исключительная чистота и вздохнул с облегчением. Отец редко появляется в его комнате, но если это происходит и что-то пошло не по плану, то начинается скандал, что переходит чуть ли не в драку в одни ворота, а если Вегас дома и становится на его защиту, то отец вовсе не церемонится. Главное правило второй семьи: Все мы счастливая семья, и если бить только не по лицу. Удивительно, но Вегасу уже ни раз прилетала пощечина от деспота, но все считали, что это такие тренировки или же неудачные будни. Вчер прошел относительно спокойно, отца не было дома, но что беспокоило это то, что его брата до сих пор не было на месте. Вегас обещал ему что проведёт с ним вечер. Беспокоиться особо сильно не стоило, когда его брату угрожала сильная опасность он всегда оставлял с Макао своего телохранителя. Узнать где его брат не составило труда, аукцион. Это частая процедура для детей мафиози, выкуп дорогой вещицы за которую вырезают чуть ли не целые кланы. Ждать Вегаса уже не имело смысла, Макао хотел бы обидеться на своего брата, но он понимал то что это не по его желанию. Отец очень часто посылал Вегаса на разные сделки которые для него казались мелочью или наоборот были опасны. Сейчас Макао не особо переживал потому что он знал что брат на аукционе с Нопом, но уснуть ему всё равно не удалось, предвкушение встречи с возлюбленным, мечты о хорошем будущем. Подросток готов был утонуть в своих фантазиях. Школьнику часто приходилось мечтать о том как он счастлив. Не раз представлял себе жизнь без отца. Представлял себе встречу с акулой. На самом деле подросток уже знал кто это, где он работает и терпеливо ждал момент. Конечно страшно было первое время, когда мужчина предлагал ему встретиться, Макао тогда хотел, но очень боялся и вот этот момент настал. Наследник мафиози уснул не скоро, но поспать ему всё же удалось. В школе он ёрзал на стуле, посматривал на время, и отправился на встречу. Как и ожидалось от старшего он уже был на месте, Макао долго стоял в тени, было страшно. — Привет, — всё же набравшись смелости подросток вышел из своего укрытия. Акула медленно оборачивается и тут же застывает. Перед ним стоит один из наследников мафиозного клана. На Макао были джинсы, а также свободный свитер, погода была не жаркая, но и не холодная, поэтому верхнюю одежду он не брал. — П. привет… — запинаясь произнес старший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.