ID работы: 14388370

Когда-нибудь мы попадем под лучи солнца

Слэш
R
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Макао смущенно смотрел на мужчину, он ожидал, что реакция того будет неоднозначной. Знал, что тот будет шокирован. Макао сам был удивлен когда вычислил кем является Акула. В отличае от него подросток не был настолько самоуверен в себе. Он сразу же лишиль любого возможности вычислить кем являлся Mr.Mac. Терапаньякул не был глупым ребенком и знал, что любая информация которая попадет в сеть может дать толчок опасным последствиям. Он не против был если это обрушится на отца и они с Вегасом смогут зажить спокойно, но отец не тот человек который мог бы оставить их в покое. Макао ребенок, что нуждался во внимании и его он как и многие подростки находил в соц.сетях. Он не был наивен как многие дети поэтому находил знакомства не со сверстниками, а людьми по старше и именно под такую категорию попал Акула. Конечно он долго боролся с внутреним любопытством узнать где и кто его собеседник. Спустя год общения школьник вычислил адрес и место работы мужчины, а после и личность. Макао избегал каждого предложения увидеться. Ему нравилось только то, что мужчина предлагал людные места, но Макао не мог так глубо засветиться. 3 года — хороший показатель по его мнению. — То есть здравствуйте, Кхун Макао, — телохранитель сразу же подорвался со своего места, — Вы без ораны? Почему? — Потому что у меня назначена личная встреча. — Уклончиво ответил подросток, ему не хотелось с хода пугать мужчину мол «здравствуй, я тот с кем ты общался 3 года». — Хорошее место, главное людное и в случае чего можно затеряться в толпе, — утвердительно кивает, поправляя свои очки и тут же смотрит на время. — А ты знал, что «Squalo» переводится с итальянского как «акула»? — Делает еще одну попытку подросток. — Да, очень верное замечание, вообще акула чувствует страх жертвы, а также становится более опасной при провокации её на оборонительные действия. Но их атака обычно не начинается немедленно — сначала акула изучает человека, плавая вокруг, а потом может исчезнуть и уже внезапно появиться. — воодушевленно начал телохранитель. — Они могут подолгу безучастно плавать рядом, а потом неожиданно напасть, знали об этом? С уст Макао срывается вздох. Первая семья серьезно считает его самым умным? Тогда подросток просто в шоке, что те до сих пор живы. Мало того, что его могут запросто вычислить так он еще и никак не мог догадаться к чему клонит Терепаньякул. Судя потому как мужчина косится на время, Макао понимает, что тот до сих пор не может включить свои извилины. — Ты можешь уже не ждать, — начал юноша и тут же выпалил вторую часть, — я уже тут, Арм, правда я хотел сразу тебе во всем признаться как только узнал о том кто ты, но ты мне очень понравился, и я испугался, что ты сразу же перестанешь со мной общаться. Я знаю, что у нас есть разница в возрасте и ты ровестник моего брата, но мне скоро восемнадцать и я не такой глупый и наивный как другие парни, и я тебе уже говорил, что моя влюбленность в тебя так и не прошла, ты мне все еще очень сильно нравишься. — Кхун Макао, — Слова даются мужчине тяжело. — Вы должны понимать, что дальнейшее наше общение невозможно. — Но . — Макао. — немного даже грубо произнес телохранитель все еще даже не смотря на подростка. — Я отвезу вас домой, вам нельзя находиться без телохранителей. Школьник смотрел своими большими глазами на телохранителя который рушил все его надежды на луч солнца в его темной жизни. Макао не был один, Вегас всегда был на его стороне, но брат настолько сильно загружал себя работой, что умудрялся засыпать во время разговоров сидя с чашкой кофе. Он давно знал, что Арм его собеседник, сознался о своем возрасте спустя пол года общения, признался в любви спустя год, и спустя три года упустил абсолютно все что только можно было. — Нет, спасибо. — с хрипцой выдал подросток и тут же быстро отвернулся от мужчины, — Спасибо за потраченое время. Макао уже не слышал о чем говорил мужчина, он удрал так быстро, что телохранитель даже не успел сообразить. Арм еще долго высматривал его, но тот технично затерялся среди толпы. Мужчина все три года общался со своим потенциальным врагом, а если быть точнее врагом семьи. Открытой войны между семьями не было, но каждый второй был готов вытащить ружье и выстрелить в лоб телохранителю побочной семьи как и они все его коллегам. Арму надо было изначально проверить с кем он общается и тот так глупо прокололся. В его возможностях было выяснить кем является парень из сети, он мог бы давно покончить с этим. На самом деле телохранитель был в замешательстве, он привык видеть Макао который поясничает и дразнит его господина, но они вместе с мистерем Маком говорили на разные темы, обсуждали даже программы, но все в первой семье думали, что оценки подростка куплены. Теперь только Арм понимает, что член второстепенной семьи скрывал себя за маской клоуна. — Арлекино Кана. — шепотом проговорил Арм смотря в одну точку. Арм знал о том, что у подростка плохие отношения в семье, и он был уверен, что руководствуется этим не его брат. Вегас был для него примером для подражания. Все пазлы становятся на место, но телохранитель уверен, что он в жизни подростка лишняя деталь. И если старший был уверен в том как поступил, то подросток бежал прочь из тц. Макао знал, что хорошего из этой встречи ничего не выйдет. В таком возрасте ты хочешь чтобы тебя поддержали, были опорой и когда сверстники рассказывают о своем отдыхе с родными он поделиться ничем не может. Телохранителей Макао видит в два раза чаще нежели родного брата. Вегас всегда уделял ему свободное время, иногда Макао пробирался в его спальню и спал в его постели. Когда старший приходил в комнату, то всегда гладил его волосы в то время как подросток притворялся что спит только бы его не отправили спать в собственную комнату. Вегас делает вид, что не знает об этой хитрости, Макао верит в то, что он гениальный актер. Это их маленький секрет. — Макао, ты где? — Обеспокоенный голос брата звучит из телефона, подросток медленно отсчитывает до десяти чтобы не всхлипнуть прямо в трубку. — Макао? Почему ты ушел без телохранителей? Скажи где ты, я пошлю Нопа за тобой. — Я в тц.- старается как можно уверенее произнести подросток. — Что с голосом? Что случилось?! Макао, я сейчас же приеду. — Я жду тебя, хиа. Он правда хотел оставить это в секрете, и он действительно не сказал имя того кто ему разбил сегодня сердце. Школьник взял обещание с брата, что тот не предпримет попытку выяснить кем являлся этот человек. В этот вечер два брата просидели в комнате до поздней ночи, Макао уснул в объятьях брата пролив не мало слез, а сердце Вегаса отдавалось болью каждый раз как он слышал всхлип от родного брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.