ID работы: 14388540

Boys group Reaction

Гет
R
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ваш первый совместный поход в клуб(Enhypen)

Настройки текста
Примечания:
Ян Чонвон(статус:отношения) Чонвон уже давно просил Т/И сходить с ним в клуб мол это весело ты не пожалеешь.В конце концов ты сдалась и пошла с ним в клуб.Ты одела чёрное облегающее платье туфли и сумку от Dior тоже в чëрных цветах.Вы пришли домой ближе к 5-ти утра,и ты не пожалела,что сходила с ним.Теперь вы каждое воскресенье ходите в клубы. Ли Хисын(статус:друзья-возлюбленные) Ты очень стеснительная и поход в клуб это для тебя что-то не возможное.Хисын это понимал.Но в конце концов он заставил тебя сходить с ним на вечеринку.В честь его дня рождения. Тебе понравилось.Вы проводили всех гостей и ты уже собиралась уходить,как вдруг Хисын схватил тебя и отнес в спальню(вы переспали)На следующие утро ты проснулась голая с ним в постели.Вы всë обсудили и стали встречаться,ведь вы уже давно влюблены в друг друга. Пак Чонсон(Джей)(статус:друзья) Ты всегда ходила в клуб,но после одного случая ты боишься туда ходить одна.Ты напилась и тебя изнасиловали.С этого случая прошло полтора года и ты решилась сходить в клуб с кем-то. Все друзья были заняты остался только Джей он согласился и вы сходили в клуб.Теперь ты ходишь в клуб только с ним. Шим Джеюн(Джейк)(статус:Знакомые) Ты с ним познакомилась через свою подругу.Вы решили сходить в клуб.Ты с Джейк ждали Л/И 5,10,15 минут вы решили ей позвонить.Она сказала что не сможет придти,вы смирились и провели этот вечер вместе. Пак Сонхун Ким (статус:Друзья) Вы друзья с детства,так сказать "с пелëнок вместе " Л/Д(любая дата)твой день рождения.Ты никогда не ходила в клубы,для тебя это впервые.В честь этого вы собрали компанию друзей и пошли в клуб.Вы шикарно провели ночь.Тебе подарили кучу подарков,но самый дорогой подарок это машина которую тебе подарил Сонхун,и конечно же сам Сонхун. Ким Сону (статус:отношения) Ты королева клубов,а твой парень тихий и спокойный.Ты решила сводить его в клуб и сделать его королём клуба.Он очень сильно тебя благодарил за то,что ты сделала его таким.Теперь ваши друзья называют вас королём и королевой. Нишимура Рики(Ники)(статус:от врагов до возлюбленных) Вы с ним с самого знакомства не поладили,при друзьях вы это старались скрывать,но когда никого не было вы цапались как кошка с собакой.Ваша общая подруга решила вас помирить,она собрала всех друзей и повела вас в клуб.Там вы напились и переспали.Вот так вы и начали встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.