ID работы: 14388540

Boys group Reaction

Гет
R
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У Т/И есть родимое пятно (TXT)

Настройки текста
Субин(статус:отношения) У Т/И с самого рождения есть родимое пятно на щеке.Оно тебе никогда не нравилась,ты прятала его под тонами тоналки и консилера.Однажды твой парень решил сделать тебе подарок.Ранно утром он позвонил тебе в дверь,ты без раздумий пошла открывать.Но только ты открыла дверь,ты поняла что с утра ещë не наносила макияж.Ты быстро накрыла щеку рукой,но было уже поздно,он его увидел. -Т/И что это? -У меня с рождения есть родимое пятно,я его всегда прятала,ведь оно мне не нравится. -Почему ты раньше мне его не показала,мне оно кажется милым,не прячь его пожалуйста. С того дня ты стала реже прятать свою особенность. Тэхён(статус:отношения) Твоë пятно было возле груди и люди не могли видеть его.Вы с Тэ собираетесь на пляж,на улице жара,вы подъезжаете к морю.ты сняла одежду и пошла купаться.Твоë пятно стала видно Тэхëн спросил тебя о ном.Ты не стесняешься его и не прячешь.Теперь он просит тебя при нём носить такую одежду чтобы его было видно,наверно у него теперь кинк на твоё пятно. Бомгю(статус:друзья) Вы с ним с детства друзья,он лучше всех знает твои особенности,поэтому скрывать пятно очень глупо. Ëнджун(статус:друзья) У тебя было родимое пятно на руке ты в 18 лет сделала операцию по удалению пятна.Там остался небольшой шрамик.Когда Ëнджун его увидел он начал тебя раскрашивать откуда он,ты ему всё рассказала и теперь он постоянно трогает его,для него он кажется красивым. Кай (статус:возлюбленные) Твоё пятно было на ключице по форме оно напоминала сердце,ты никогда не стеснялась его и не прятала,а наоборот ты всегда его подчёркивала. У Кая тоже было родимое пятно оно было в форме полу серца.Вы познакомились в интернете.Общались вы каждый день.Позже вы влюбились и начали встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.